Автор Тема: Журналы о ножах, Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга

• Гість
Меня зовут Ольга, я брэнд-менеджер по марке Victorinox, совсем недавно мы стали Эксклюзивными дистрибьютерами этой марки и мне необходимо узнать в каких журналах мы можем размещать свою рекламу!

Подскажите хотя бы несколько название известных ножевых журналов!
Большое спасибо! :lol:

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Плз - http://knifemagazine.ru/index.php?session=2d33f38cc88210f13c16552327f7a71d
Слева в меню перечень журналов
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Kart

• Гість
Хорош же менеджер, журналов по теме не знает :)))

__Z V I R__

• Гість
первая мысль была аналогичная вашей. а теперь вот, даже спасибо не сказала.

Kart

• Гість
Спасибо сказала, причём сразу. Не удивляет что иногда рассказываешь девушке за прилавком для чего предназначен нож который она предлагает, но когда брэнд-менеджер ексклюзивного дистрибьютора специальной периодики не знает :(  ой-ой

__Z V I R__

• Гість
да, бренд-менеджер мередеса себе бы такое позволил...
а тут-то тоже бренд нехилый! обидно что наша теме в нашей стране в таком "занепадi" (не помню как на русском)
ну да ничего, вот пройдёт с десяток выставок, глядишь, дело-то и пойдёт развиваться! (прилив оптимизма)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Звір - попробую помочь с переводом - в заднице эта тема, и в глубокой. Радует твой оптимизм, но не верится что-то...

А взагалі - хто заважає спілкуватися українською?
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

__Z V I R__

• Гість
да никто, кроме привычки общаться на русском. а т.к. по работе всю деловую переписку веду на украинском, то иногда возникают трудности. вот.

(а перевод ваш - точный 100%)

Anonymous

• Гість
Цитата: "Ольга"
Меня зовут Ольга, я брэнд-менеджер по марке Victorinox, совсем недавно мы стали Эксклюзивными дистрибьютерами этой марки и мне необходимо узнать в каких журналах мы можем размещать свою рекламу!

Подскажите хотя бы несколько название известных ножевых журналов!
Большое спасибо! :lol:

Приглашам на сайт www.klinokmag.com.ua
Будем рады  сотрудничеству.

Редакция специализированного ножевого журнала "Клинок"