Ну, не правда! Это был ОЧЕНЬ хороший человек. Благодаря ему нож стал намного интереснее.
Спасибо, учту. Ежели чего надо интереснее сделать - так его сперва разломать надобно! :-D
Вот только я бы заодно и узор с клинка убрал,
Я прям не могу, ножики у кизляра есть отменные, но мля этот узор, пипец...
На самом деле на Уже узор довольно скромненький. Я когда писал обзор на Норд, упомянул, как ко мне этот Уж попал. Это был мой ПЕРВЫЙ серьезный нож, с чего найфомания и началась. Тогда казалось, что узор - это круто! Тем не менее ума хватило выбрать нож со скромным национальным дагестанским(!) орнаментом, и с негодованием отринуть всякие малюнки в виде викингов, акул, глухарей и проч. Пусть уж Уж остается таким как он есть.

Тем более что теперь он - Мамба.
Надо было ставить в сквозное отверстие резьбовую втулку, а в нее с двух сторон закручивать винты.
Друзья, где ж вы все раньше были! Я же еще месяц назад тему в "Материалах и технологиях" завел - "Накладной монтаж" называется! Вот только вяленькая тема вышла, один
Vadim_K откликнулся, спасибо ему, его советами воспользовался. Первый ведь опыт ножестроения! Следующий нож с накладным монтажом буду делать так, как Вы советуете. А этот - первый нах, - пусть будет таким.
А пины надо сделать самому. Была ветка на форуме.
Спасибо, поищу.
В-общем спасибо всем за комментарии. Ободрен. Понял, что в целом все неплохо, критикует народ только детали. Осознал, что не совсем криворукий, теперь с энтузиазмом возьмусь за следующее изделие - дома дожидается купленный у Феса Лаури 95 мм и брусок венге. Вчера уже самозабвенно пилял больстер надфилями.