2 Entp Длина хвостовика гдето 75мм. А больстер был спаян припоем с целью получить медную проставочку между двумя латуневыми пластинами, одна из них гривня. А насчёт плохой полированости стали Р9 это точно- твердючий зараза. Второй нож (норвег) упал на пол и разломался по микротрещине, то я с него сделал нож в инструменты (жалко блин подарок делал брату).
Как для первого раза использования кожи на проставки мне даже очень понравилось, а чем вам не нравится???. Ну нет у меня фибры и заморских деревяшек и пропитки Даниш Оил хотя хотел заказать , а потом подумал попробывать супер клей. Лянка отпала из-за строков- говорят долго сохнет.
Про отверстие ,мне кажется, это оптический обман. Будет фотик с понедельника- сфоткаю.
По поводу дерева- буду пробывать заготавливать кап или сувель.
2Алексей С. клинок обезжиревается и наносится лак. Я использовал туш для рисивания печатных плат, всё высыхает и помещается в раствор хлорного железа, травится минут 20. Вытягивается, моется с Галей и зубной щёткой , сушится, и опять рисуется узор лаком по частичным местам где травился метал , и опять травится, вытягивается и моется. Это надо попробывать, вопросы сами собой отпадут.
2 Ches А ты попробуй быстрорез отполировать в зеркало при толщине 2.0 без изьян и получится 1.5- маловато.