Во-первых, я не суеверная

Во-вторых, по сути, я его уже пропустила

Потому что у меня еще был тандем-прыжок, который в общий зачет не идет, то есть, можно сказать, у меня двенадцать с половиной

А пропускать - это саму себя обманывать

Все равно у нас сезон на следующей неделе заканчивается. Вам-то хорошо, у вас, поди, уже весь снег сошел, а у нас до сих пор зимний сезон прыжков

В воскресенье вообще интересно умудрилась прыгнуть - выходила пятой, крайней, стартовала на приборе - то есть три секунды вниз свистела и, по идее, предыдущих по высоте должна была "догнать". Тем не менее, уже раскрыв парашют, наблюдала интересную картину - все снижаются по направлению к базе, а меня конкретно несет вверх и в противоположную сторону! почти долетела до дальней кромки леса - это не менее 3 км от базы! Мало того, у самой земли ветер сменился на 90 градусов, я еле успела развернуть парашют по ветру. И если у базы снега в самом лучшем случае по колено, то тут меня в сугроб выше пояса воткнуло! Если бы я сама выбиралась - я бы по такому снегу дня три до базы шла. Хорошо, что за мной "Буран" приехал и прилично подвез - по дороге собирали у прыгнувших парашюты, когда буран уже с собранными парашютами не тянул - пришлось идти пешком. Чтобы не проваливаться в снегу - шли по взлетке. Самолет стал выруливать на взлетную, мы ушли со взлетки в снег. Только летчик решил пошутить и малость изменил маршрут. Я думала, что самолетной лыжей меня по голове погладят

Интересно, наверное, смотрелось, как мы в снег ныряли