Автор Тема: Выставка в Днепре, Охота, Рыбалка, Спорт.  (Прочитано 269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ARIGATU

• Гість
Могу сказать только одно, половина участников выставки не пришла вовсе, было не много участников, самым интересным местом был стенд Кизляр - Украина, по этому фоток не много, фоткать особо было нечего, из стендов с ножами были:
Кизляр - Украина,
Лазермены мультитулы, всякие походные дела, муляжи оружия, пневатика, снаряжение для дайвинга, кое что из походного снаряжения, снаружи было несколько авто для охоты, на основе ГАЗ 66, и несколько водных скуутеров и катеров, а также палатки, вобщем не густо, а еще был стенд охотничьего и туристического снаряжения, и стенд оптики, просто я так понял, что не все участники собрались сегодня учавствовать, я думаю завтра еще другие подтянутся.
От себя:
Очень приятно было познакомится с несколькими участниками форума, все произвели крайне приятное впечатление, спасибо Сергею с г Харькова, за бананы, Наталье из Киева за оказанное внимание, Фесу, за то что провел нас внутрь раньше,  а то мне вовсе не хорошо было, я то лазил возле театра с 8 утра. :)  
Фотки самые достойные выкладу чуть позже, сейчас устал, ноги аж гудят! Одно жалею, что не остался по дольше, мне на работу завтра, а так хотелось :-( Да и ребята приглашали, эх млина, всегда желания расходятся с возможностью :-(
А в целом мне понравилось.
ЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ЭТО ПЕРВЫЙ МОЙ ОПУС О ВЫСТАВКЕ. ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ПИСАТЬ.
Может Сергей дофоткает остальных учасников, когда они появятся. Или ктото другой.
Наших там было мало, но мы в тельняжках :)

ARIGATU

• Гість
Выставка в Днепре, Охота, Рыбалка, Спорт.
« Reply #1 : 19 Червня 2007, 20:30:39 »
http://arigatu.io.com.ua/album43932
Ничего не могу сделать, загрузил столько и все, больше не идет, осталось еще 9 фоток не работает загрузка на ИО :-(
Звонил сегодня Сергею, сказал, что из новых участников никого не появилось, только чуть больше добавилось экспонатов :)  :-D
Говорил дофоткает чего сможет и позже выложит.

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #2 : 19 Червня 2007, 21:03:16 »
Фоторепортаж нормальный, но парочку комментариев хотелось бы. При стенд Кизляра понятно. А остальное?
с уважением. Metrolog.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
« Reply #3 : 20 Червня 2007, 08:56:56 »
О. А это Fesa лавочка?

И не Sergeya ли это японец? Продавался?))

Offline Vadim_K

• Старожил
  • Розташування: Kiev
« Reply #4 : 20 Червня 2007, 10:50:44 »
И слева внизу тоже вроде Sergeyевский ножик.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #5 : 20 Червня 2007, 10:59:08 »
Цитата: "Vadim_K"
И слева внизу тоже вроде Sergeyевский ножик.

угу ... формы не спутать))
ARIGATU, спасибо за фото - все нормально получилось.
Ждем еще коменты и от Sergeyа фото.

Egor

• Гість
« Reply #6 : 20 Червня 2007, 13:25:28 »
А это вот чего за хреновинка, часом не мусат выкидной?

Max

• Гість
« Reply #7 : 20 Червня 2007, 14:00:05 »
Похоже на Баковскую точилку
http://buckknives.com/catalog/detail/169/245

ARIGATU

• Гість
« Reply #8 : 20 Червня 2007, 20:08:07 »
Цитата: "Metrolog"
но парочку комментариев хотелось бы.

Особо коментировать нечего, я там был с 10 до 13 30 и уехал, а Фес и Сергей остались, было несколько телекомпаний, в основном были одни зеваки, ходили морочили голову, а че это, а че то? :)
Многие выставлялись аж до вечера, многие вообще не появились, поскольку остались не мало пустых стендов, были ребята ЧП ПАРАБЕЛУМ, я только и ходибл между стендом ФЕСа и Кизляр, был отдел снаряги для дайвинга, отдел тур снаряжения, в основном все для охоты, был какой то дядька который рассказывал про стиралки РЕТОНА и про фильтры для воды, и отдел с пневматикой и дешовыми кетайскими фонарями. Еще был отдельчик ЛАЗЕРМЕН там действительно наверное все что было их их модельного ряда, выставили ВСЕ. Может Сергей когда появится дополнит меня, поскольку я многого не видел.
Цитата: "Egor"
А это вот чего за хреновинка,

Да, это баковская точилка, выкручиваешь ее, и заново вкручиваешь, только острием наружу и можно точить.
Такс во еще пару фоток:
Собственно главные участники выставки

Нож, в который я влюбился 6000 грн, всего на всего, золото, камни, и прочее, но как красиво!

Очень понравился ТОММИ

И 1911

Ну и складнички Кизляр, тоже ничего

И еще какие то пистоли

Кстати, только что звонил Сергею, он сказал, что прехал Петро Федоряка, и он привез свои работы, Сергей пофоткал.
Еще забыл, достался повертеть мне один ножиг, зачетная штуковина, обязательно куплю такой себе вот это класс, очень четко лежит, качество супер, протупил не сфоткал, сори :-( :
Lone Wolf Harsey T1 это тот который по меньше, а Т2 по больше

Max

• Гість
« Reply #9 : 20 Червня 2007, 20:48:52 »
Есть еще Т3, он еще чуток по больше  :-D

Egor

• Гість
« Reply #10 : 21 Червня 2007, 08:44:02 »
Цитата: "ARIGATU"
Да, это баковская точилка, выкручиваешь ее, и заново вкручиваешь, только острием наружу и можно точить.

Ну шо за нипруха :-( , только чего-нить изобретешь, а его уже оказывается спёрли :smile: . Хотел себе из обычного мусата походный сделать, именно по такой схеме.

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #11 : 21 Червня 2007, 10:14:51 »
Цитата: "Egor"
Хотел себе из обычного мусата походный сделать

Так и делай! Он точно будет лучше. Свой ведь!
с уважением. Metrolog.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #12 : 21 Червня 2007, 10:38:14 »
Цитата: "ARIGATU"
Собственно главные участники выставки

угу ..
напротив Sergeyа "форма", даже "новая"  :-D

Sergey

• Гість
« Reply #13 : 23 Червня 2007, 19:43:18 »
Добрался, наконец, до компа и инета.
Впечатления о выставке: в общем общая оценка 3 с минусом, если сравнивать с Киевской. Вход был свободный, поэтому было много народу шатающегося, от лоточников, именующих себя представителями крупных торговых фирм, до бабушек, клянчавших сувениры и подарки. За два дня , которые я там был, видел среди посетителей человек 6-7, которые разбираются в ножах и задают осмысленные вопросы. Один кадр показывает на нож с клинком работы А.Белого, спрашивает:
- А шо за железо
- Дамаск
- А, это из рессоры?
- Нет, это ДАМАССКАЯ сталь.
- А шо он такой неначищенный, разводы от ржавчины остались, надо было хоть наждачкой почистить
-  :shock:

У Кизляра было много интересных работ

Особенно понравился У-8

Ну и главным украшение стенла Кизляра была сама пани Наталья

На третий день появился Петро Федоряка

и достал из мешка кучу своих ножей, даже вилка была из дамаска

Культурная программа была выполнена в полном объеме благодаря местным товарищам Fesу и Stritу

Настоящие индейци понимают друг-друга без слов

Из неножевой части выставки мне понравился стенд компани "Парабеллум" - ММГ стрелкового оружия, особенно немецкое времен второй мировой: МП-38; Штурмгевера МП-44; Люгер парабеллум 08, обчный и артиллерийский вариант; Вальтер Р.38

ARIGATU

• Гість
« Reply #14 : 23 Червня 2007, 20:06:37 »
Цитата: "Sergey"
Настоящие индейци понимают друг-друга без слов

А я в "картохляній хаті" попоїв добрих млинців з полуничним джемом, і попив доброї кави.
Цитата: "Sergey"
Культурная программа была выполнена в полном объеме благодаря местным товарищам Fesу и Stritу

Арігату пити було нізя, тому він на вечерю не залишився, і зараз так шкодує  :-(

Sergey

• Гість
« Reply #15 : 24 Червня 2007, 11:19:17 »
Добавлены фото с выставки в Днепропетровске
http://smix.io.com.ua/album16248