но парочку комментариев хотелось бы.
Особо коментировать нечего, я там был с 10 до 13 30 и уехал, а Фес и Сергей остались, было несколько телекомпаний, в основном были одни зеваки, ходили морочили голову, а че это, а че то?
Многие выставлялись аж до вечера, многие вообще не появились, поскольку остались не мало пустых стендов, были ребята ЧП ПАРАБЕЛУМ, я только и ходибл между стендом ФЕСа и Кизляр, был отдел снаряги для дайвинга, отдел тур снаряжения, в основном все для охоты, был какой то дядька который рассказывал про стиралки РЕТОНА и про фильтры для воды, и отдел с пневматикой и дешовыми кетайскими фонарями. Еще был отдельчик ЛАЗЕРМЕН там действительно наверное все что было их их модельного ряда, выставили ВСЕ. Может Сергей когда появится дополнит меня, поскольку я многого не видел.
А это вот чего за хреновинка,
Да, это баковская точилка, выкручиваешь ее, и заново вкручиваешь, только острием наружу и можно точить.
Такс во еще пару фоток:
Собственно главные участники выставки

Нож, в который я влюбился 6000 грн, всего на всего, золото, камни, и прочее, но как красиво!

Очень понравился ТОММИ

И 1911

Ну и складнички Кизляр, тоже ничего

И еще какие то пистоли

Кстати, только что звонил Сергею, он сказал, что прехал Петро Федоряка, и он привез свои работы, Сергей пофоткал.
Еще забыл, достался повертеть мне один ножиг, зачетная штуковина, обязательно куплю такой себе вот это класс, очень четко лежит, качество супер, протупил не сфоткал, сори :-( :
Lone Wolf Harsey T1 это тот который по меньше, а Т2 по больше