Автор Тема: Еконорвег  (Прочитано 7605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
Re: Еконорвег
« Reply #25 : 29 Червня 2011, 11:15:58 »
порадували кілька моментів
Один із них: ніхто не зауважив що акація з двох різних шматків (значить добре підібрав),
ще один момент - вузли: хтось би зараз попросив так заплести - не зможу (просто години дві крутив в руках - то так, то сяк - і вийшла отака фігня  {gig})

просит подрезать тыльник книзу подобно контуру ножен
я підрізав ножни паралельно до тильника (і вони все-таки паралельні), це я такий фотограф {))}
изначально взят широкий клин,нужно было переслесаривать переспускать и заузить

бралась заготовка приблизительно такой же формы (самую малость контуры подправил) спуски делал сам (надфилями) - соответственно это мое видение (в принципе таким и задумывался). Возможно он не попадаяет в раздел норвежских канонов, но я на каноничность не претендую (делаю все на свой вкус и цвет)... короче мне так нра! :)
якось виглядає  недоформовано
Та ні, сформована нормально, може це через те що я добивався плавних форм (без різких переходів, сходинок на перході руків"я/клин і т.д.)
А по ножнам - локальный "загар", фиолетовые отливы, цвет пояска...  {23} :(
Загар - моя фишка :), фиолетовые отлив - результат упреждающей експозиции (в жизни - коричневый), цвет пояска - да ... изначально был с падуком одного цвета... а потом последний потемнел (теперь думаю чем бы цвет пояска подправить в тон)
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #26 : 29 Червня 2011, 12:18:57 »
чем бы цвет пояска подправить в тон
Шелухой от красного лука? {23}
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline Роман

• Старожил
  • Розташування: Киев
« Reply #27 : 29 Червня 2011, 15:30:28 »
Чудовий екоНіж {_11}