Собственно нужен совет по выбору нормального термоса, желательно с фото и комментарием, типа "пользуюсь --- месяцев, работает нормально".
Почему пишу - постоянно завариваю себе чай в термосе. Всего их у меняоколо десятка - и старые китайские и нержавейка.
Постоянно - пару-тройку раз в сутки.
Теперь история беды.
Был термос марки Lifestyle брался в Караване в Днепре сразу после открытия магазина. Мой любимый размер - 0,7 литра, высокий термос. Экплуатировался 2-3 раза в день и работал как часы. Родственники уезжали за кордон и попросили с собой, естественно не вернули и купили аналогичный.
Новый Lifestyle буквально после покупки стал греться, то есть греется наружная колба- температуру не держит. Унес в мастерскую заваривать "быстрый чай" - который выпиваю за час.
На одном из "провидных" туристических форумов Украины купил термос "Thermos" ну, думаю, фирма.
Купил себе в подарок на 23 февраля. Ровно через пару месяцев эксплуатации на рыбалке те же симптомы, что и у предыдущего. Куплен был за баксы, поэтому обозлившись отправил его к "водяному", пускай там чай пьют.
В конце июня в Днепре в "Коллекции приключений" купил красненький термос испанской фирмы Laken. До позавчера он еня радовал теплом горячего чая. Вчера блин собираюсь утром по делам заливаю чай и опять - блин - горячая стенка, опять тепло не держит.
Воде в Коллекции приключений нормальные люди работают, без шуток, на них зря Говорить не буду. Но блин за 10 месяцев третий раз накололся с термосом.
Прошу помощи в выборе термоса из нержавейки 0,7 литра нальет работающего.