Щось мені здається, що проблеми з фото на радикалі не тільки в мене.
Ну, да... Радикалы "ссучились".

(Для краткоскочных случаев - терпимо и даже удобно (можно получить "всё готовенькое", достаточно проследить за парой галочек и выставить правильный размер превью)... Но доверия к их надёжности у меня почти не осталось...

А так хорошо начиналось...)
Ну, після того, як Cynic
підправляє посилання - стає краще, звісно. Але викласти свої фото робота користувача форуму, а не модераторів.
Ну, да... Для большинства проще (и правильнее!) освоить один рекомендованный фотохостинг, чем методом тыка искать-осваивать-искать-осваивать...
Може вивісити десь списочок сховищ НЕ РЕКОМЕНДОВАНИХ для розміщення фото, які викладаються на цьому форумі? Або - рекомендованих. Чи пояснювальну роботу яку провести - як потрібно викладати фото? З попередженнями і "занесенням".
Списка
не рекомендованных пока нет... Только отдельные комменты в их адрес...
Ну, не успеваю я за ними. А они - как дураки: "их не сеют, не жнут - они сами растут!"
А в общем: я крайне не рекомендую сервисы моложе 3-5 лет.
Что касается рекомендованных критерии относительно просты: срок существования - не менее 5-10 лет, желательно - не "отдельно стоящий" ресурс, а дочерний (дополнительный сервис) от крупной интернет-компании. (И чем она крупнее - тем лучше.)
На данный момент в моём рейтинге на первом месте находятся "гуглоресурсы". Весьма высоко "котируется" яндекс (там есть бонусы для владельцев сайтов и т.п.) Сервисы от Yahoo (и т.п. "грандов") и старые "буржуйские" фотохостинги - также доказали свою надёжность.
у користувача є свобода вибору тих ресурсів. Але не то такого ж, що кожен ліпить, як хоче, а щоб можна було щось побачити - модератор поправить.
Вот именно!
Я могу получить желаемое
по программе-минимум (превью разумного размера + ссылку прямо на полноразмерное фото) почти от любого ресурса.
Но для большинства пользователей/ресурсов - это неэффективное расходование времени.
И то, что мне наиболее удобно (загрузить одно полноразмерное фото и "показывать" его в любых [по потребности] желаемых размерах) - могут только считанные ресурсы во всех пределах Сети!
Голосувалку, врешті-решт можна зробити.
Ага, щазз!

Пользователи дебильного piccy (и т.п. недоношенных ресурсов) "массой задавят"!
И ведь даже пользователи
вменяемых ресурсов в большинстве своём не используют их во всю силу.

Хотя там - "фигня вопрос!".

Спасибо за поддержку!