Поймите меня правильно - не в деньгах дело, мне книга нужна, но я не привык к таким размытым определениям сроков. Что делать через неделю, если книга не прийдет - идти на почту выяснять почему нет бандероли или дальше тихо ждать (сколько?)?
Был в такой ситуации...Исходя из имеющегося опыта, мой ответ был-бы таким:
"Сбрасываю Вам скан-копию квитанции, чтоб-бы вы были спокойны что бандероль действительно отправлена и именно на тот адрес который вы указали
(правда иногда в квитанции указан только индекс). Если в течении следующей недели бандероль вы не получите, то я отправлюсь на почту чтобы выяснить судьбу бандероли
(это должен делать тот кто отправлял - поскольку у него есть квитанция, т.е. основание для заявления) и сообщу Вам о результатах. Если Вас это не устраивает мы можем считать сделку расторгнутой. В этом случае просто не получайте книгу на почте
(бандероль в таком случае после месяца хранения возвращается отправителю). Я отправлю Вам деньги немедленно после того как почта возвратит мне невостребованную книгу. С Уважением ..."
Вообще ситуация неприятная, но и спешить с выводами не стоило...особенно если учесть что в посте, на форуме, было четко указано, что сроки доставки зависят от работы почты...
А Сее просто повел себя некрасиво...