йоптиль развели флеймо-флуда на дла листа! ну шо вам сказать, виноватым себя не чуйствую, а зато есть сверлблящее осчусчение что на мине провели канкретный по обйомам процесс дефффекации. в смысле обосранным себя чувствую. хотя скажу честно, прочёл только первые два сообщения.
поясню для.
но сначала процитирую, так сказать, процесс развития события для полноты картины и попытки объективного восприятия незамутнёным праведным гневом оком:
вот что пшет наш камрад из далёкого города байройта:
"никакой структурированности. вот у Питерского клуба всегда чувтвуется аналитический подход к делу, всегда есть задача, есть методика, есть участники и, главное, есть внятные результаты. читаешь и есть над чем думать"
вот что ответствует ему там обосранный тут я:
"дык у питерцев (и пермяков) клуб - организация с определёнными задачами, своими прнятыми методиками и как следствие - внятные результаты. а тут - просто несколько чуваков пошли в лес попить чего согревающего, заодно и ножиками помахать"
таким образом, надеюсь, оскорблённым душой должно быть понятно, что когда я писал у питерцев - пытался защитить дело наших мужиков - когда их обвинили в отсутствии "структурированности" и сравнили с питерским клубом - мол всё у них круто, а у хохлов толково не получилось. вот я и говорю - там клуб, полноценная организация и т.д. со всеми вытекающими наработками. а тут - просто собралось несколько хлопцев, пошли в лес - гульнули (одна из первых фоток - процесс затаривания - уже настаивает на определённый лад), да ещё и ножики испытали, да ещё и глобальный отчёт сделали. тобто якщо наші хлопці просто йдуть попити горілочку в зимовому лісі та в них при цьому, на заздрість москалям, вийшло так гарно відтягнутися з ножами, то на що вони будуть здатні утворивши власний клуб?!
зы. никакого объявления о планируемом (и впоследствии проведённом) мероприятии я не видел. не говорю что его не было - я не видел. потому и не знал о его формате - толи это выход старых друзей на шашлыки, то ли ответственная научная экспедиция в суровых условиях субконтинентального климата с конкретно поставленными задачами и строго-взыскиваемыми результато-отчётами. ни один из описанных ножей лично меня не интересует и ни один из них в руказ моих не побывал, потому ничего про ножи сказать не могу, а спрашивать не интересно по причине личной незаинтересованности в кнкретно этих ножах.