Автор Тема: Временно - __Z V I R__  (Прочитано 9622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Временно - __Z V I R__
« : 09 Лютого 2007, 22:23:40 »
Роман - это ты???? http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?t=1183  :shock:  :shock:  :shock:
"""а тут - просто несколько чуваков пошли в лес попить чего согревающего, заодно и ножиками помахать."""" - я ох**л, честно говоря..... Что ж ты в нашей ветке только про НЛО высказался?
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

ARIGATU

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #1 : 09 Лютого 2007, 22:49:11 »
Шо за наєзди я не поняв? naezd  cvb35
Я дуже злий, от і все. І мені байдуже хто це написав.
 :cool:  cvb47

Отредактировал MYR

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Временно - __Z V I R__
« Reply #2 : 09 Лютого 2007, 22:54:49 »
Цитата: "ARIGATU"
І мені байдуже хто це написав

Це написав наш користувач, який відвідує цей сайт з 27.12.2004 року...
І мені б було байдуже, якби то були тільки пітерці. Але...

ARIGATU

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #3 : 09 Лютого 2007, 23:05:15 »
Так я вже порівняв данні з того форуму і з цього, безперечно, це одна й таж сама людина, в полі користувачив вказані одні й тіж самі поштова скринька, та створені ним сайт.
Чуму так виходить?. Це з за того що в них більш нова версія форуму, чи ми всі тут огидні Українці, чи вони кращі за нас люди? За той короткий період часу всі ті люди що тут зі мною спілкуються стали дуже близькими, те що я бачив  мене  образило. :-(

Бур

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #4 : 09 Лютого 2007, 23:07:02 »
Фес, ты б попредержал молодеж с оскорблениями.. сам то кто есть??

ARIGATU

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #5 : 09 Лютого 2007, 23:17:21 »
Цитата: "Бур"
сам то кто есть??

Якщо це питання до мене, я відповідаю мене звуть Олександр, я з Японії, але мої батьки з України та Росії, Я прощу у всіх вибачення, але я ж нікого не ображав доки не прочитав образу в свій бік. Інакше ту тему я назвати не можу.
МУР дякую що поправили.
Ще раз пробачте, та я справді давно так не лютував. :(

Sergs

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #6 : 09 Лютого 2007, 23:34:06 »
але я ж нікого не ображав доки не прочитав образу в свій бік. Інакше ту тему я назвати не можу.

А что именно показалось Вам таким оскорбительным? То что этот поход не был назван "ВЕЛИКОЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЭКСПЕДИЦИЕЙ"? Согласен тон несколько ироничный, но пока никто из  "чуваков пошедших помахать ножиками" сатисфакции не потребовал.
Чуму так виходить?. Це з за того що в них більш нова версія форуму, чи ми всі тут огидні Українці, чи вони кращі за нас люди?
Где Вы там нашли хоть слово об этом?
 ИМХО Претензия Fesa в большей степени касается неучастия Zvira в обсуждении на этом сайте, а не к участию на том.

MYR

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #7 : 09 Лютого 2007, 23:41:50 »
Цитата: "Sergs"
А что именно показалось Вам таким оскорбительным? То что этот поход не был назван "ВЕЛИКОЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЭКСПЕДИЦИЕЙ"? Согласен тон несколько ироничный, но пока никто из "чуваков пошедших помахать ножиками" сатисфакции не потребовал.

Никто и не претендует на такое название - "ВЕЛИКОЙ НАУЧНО....
Понятно, что в первый раз и что первый блин...

Но..

Цитувати
а тут - просто несколько чуваков пошли в лес попить чего согревающего, заодно и ножиками помахать.

Чуваки не просто пошли в лес, а именно с целью, которая обсуждалась на этом форуме больше месяца. И в первом сообщении темы про этот выход эти цели изложены четко.
Может и не все получилось с первого раза, но это не повод писать такие сообщения.

А из этой фразы выходит следующее :
Собрались на пикник попить водочки, а чтобы небыло скучно заодно ножики прихватили, ну и пофоткались.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Временно - __Z V I R__
« Reply #8 : 09 Лютого 2007, 23:42:39 »
Претензия Fesa в большей степени касается неучастия Zvira в обсуждении на этом сайте, а не к участию на том.

Нет, не так. И претензий никаких. Просто удивлен до немогу его высказываниями на питерском сайте, которые иначе как унизительными назвать не могу. И еще удивлен тем, что это сказано там, а не здесь. Кроме того - Звир - киевлянин, предполагаемая вылазка была озвучена здесь и приглашались все желающие. Никто не упрекает, что собственно Роман не участвовал - не интересно и ради Бога. Но он ведь прекрасно знает, что этот выход был не для "попить чего согревающего", именно с целью тестирования. Как же тогда можно такое писать??? Зачем? Низко это, имхо...
Именно этим я и был просто шокирован...

Иван

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #9 : 10 Лютого 2007, 00:18:38 »
Приветствую коллег по увлечению. Мне, например, вылазка украинцев очень понравилась, в том числе и информативностью в ножевом плане. Собственно, поэтому и разместил на нашем сайте - чтобы народ ознакомился. Имеющий уши услышит, имеющий глаза - прочтет. Кому-то, вероятно, информация покажется бесполезной - ну, а как без критики? Когда мы шведов раздолбали ( http://www.knifelife.ru/articles_test_lowprice_1.html   и   http://www.knifelife.ru/articles_test_lowprice_2.html ) на нас тоже шишки на найф.ру  посыпались. Но были люди, которым информация полезной показалась. Вот для них мы и работали.

А по поводу Звиря - ну, высказал человек свое частное мнение, и что тут такого? Никто из питерцев, поверьте, хихикать над украинскими коллегами не будет - мы сами такие же.

Sergs

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #10 : 10 Лютого 2007, 00:22:45 »
Цитата: "MYR"
Понятно, что в первый раз и что первый блин...

Да почему, по моему очень познавательно получилось, наглядно и по существу. Я во всяком случае читал с интересом. А, что до целей, так их прекрасно совместили. Ключевая же фраза...
Согласен тон несколько ироничный, но пока никто из "чуваков пошедших помахать ножиками" сатисфакции не потребовал.
Почему он так сказал, и что имел в виду я думаю Zvir сам объяснит, если сочтет нужным. Меня больше удивила реакция ARIGATU. Прежде чем высказывать гневные обвининия, нужно разобраться в вопросе.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Временно - __Z V I R__
« Reply #11 : 10 Лютого 2007, 00:24:44 »
Цитата: "Иван"
мы сами такие же

cvb31  rt24

ARIGATU

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #12 : 10 Лютого 2007, 00:31:19 »
Чим далі ти соромніше мені стає за свою молодість та образу на інших,  Ще РАЗ ВИБАЧТЕ. :(

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Временно - __Z V I R__
« Reply #13 : 10 Лютого 2007, 00:33:24 »
Вообще-то я открыл тему для того, чтобы задать вопрос Роману, а после этого тему снести. А вы тут развели....

Бур

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #14 : 10 Лютого 2007, 01:25:57 »
2ARIGATU  извинения приняты молодой, гарачый))))))  ::))((

Бур

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #15 : 10 Лютого 2007, 01:28:08 »
Игорь, что то плохо дополнительные смайлы отображаются

__Z V I R__

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #16 : 10 Лютого 2007, 09:49:12 »
йоптиль развели флеймо-флуда на дла листа! ну шо вам сказать, виноватым себя не чуйствую, а зато есть сверлблящее осчусчение что на мине провели канкретный по обйомам процесс дефффекации. в смысле обосранным себя чувствую. хотя скажу честно, прочёл только первые два сообщения.

поясню для.

но сначала процитирую, так сказать, процесс развития события для полноты картины и попытки объективного восприятия незамутнёным праведным гневом оком:

вот что пшет наш камрад из далёкого города байройта:
"никакой структурированности. вот у Питерского клуба всегда чувтвуется аналитический подход к делу, всегда есть задача, есть методика, есть участники и, главное, есть внятные результаты. читаешь и есть над чем думать"

вот что ответствует ему там обосранный тут я:
"дык у питерцев (и пермяков) клуб - организация с определёнными задачами, своими прнятыми методиками и как следствие - внятные результаты. а тут - просто несколько чуваков пошли в лес попить чего согревающего, заодно и ножиками помахать"

таким образом, надеюсь, оскорблённым душой должно быть понятно, что когда я писал у питерцев - пытался защитить дело наших мужиков - когда их обвинили в отсутствии "структурированности" и сравнили с питерским клубом - мол всё у них круто, а у хохлов толково не получилось. вот я и говорю - там клуб, полноценная организация и т.д. со всеми вытекающими наработками. а тут - просто собралось несколько хлопцев, пошли в лес - гульнули (одна из первых фоток - процесс затаривания - уже настаивает на определённый лад), да ещё и ножики испытали, да ещё и глобальный отчёт сделали. тобто якщо наші хлопці просто йдуть попити горілочку в зимовому лісі та в них при цьому, на заздрість москалям, вийшло так гарно відтягнутися з ножами, то на що вони будуть здатні утворивши власний клуб?!

зы. никакого объявления о планируемом (и впоследствии проведённом) мероприятии я не видел. не говорю что его не было - я не видел. потому и не знал о его формате - толи это выход старых друзей на шашлыки, то ли ответственная научная экспедиция в суровых условиях субконтинентального климата с конкретно поставленными задачами и строго-взыскиваемыми результато-отчётами. ни один из описанных ножей лично меня не интересует и ни один из них в руказ моих не побывал, потому ничего про ножи сказать не могу, а спрашивать не интересно по причине личной незаинтересованности в кнкретно этих ножах.

MYR

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #17 : 10 Лютого 2007, 10:12:10 »
Спасибо за ответ.
А мероприятие обсуждалось с 17 декабря 2006 года, вот тема - http://www.knife.com.ua/forum/viewtopic.php?t=847 .
И как ни странно, Вы даже оставили в ней несколько сообщений.

Цитата: "__Z  V  I  R__"
таким образом, надеюсь, оскорблённым душой должно быть понятно, что когда я писал у питерцев - пытался защитить дело наших мужиков - когда их обвинили в отсутствии "структурированности" и сравнили с питерским клубом - мол всё у них круто, а у хохлов толково не получилось. вот я и говорю - там клуб, полноценная организация и т.д. со всеми вытекающими наработками. а тут - просто собралось несколько хлопцев, пошли в лес - гульнули (одна из первых фоток - процесс затаривания - уже настаивает на определённый лад), да ещё и ножики испытали, да ещё и глобальный отчёт сделали. тобто якщо наші хлопці просто йдуть попити горілочку в зимовому лісі та в них при цьому, на заздрість москалям, вийшло так гарно відтягнутися з ножами, то на що вони будуть здатні утворивши власний клуб?!

Спасибо за заботу.
Процесс затаривания, как не странно, состоял в покупке продуктов.

зы. никакого объявления о планируемом (и впоследствии проведённом) мероприятии я не видел. не говорю что его не было - я не видел.

Однако фотку "затаривания" увидели.... а первый пост в той теме, где эта фотка... это не обьявление было? http://www.knife.com.ua/forum/viewtopic.php?t=997

MYR

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #18 : 10 Лютого 2007, 10:22:47 »
Просьба к Fes
Думаю можно удалить эту тему.
Ответ получен, все точки расставлены, нечего тут ей (этой теме) болтаться.

__Z V I R__

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #19 : 10 Лютого 2007, 10:49:27 »
"А мероприятие обсуждалось с 17 декабря 2006 года, вот тема " - после определённых споров возникших в той теме я потерял к ней интерес, потому и не читал её больше

"Однако фотку "затаривания" увидели.... а первый пост в той теме, где эта фотка... это не обьявление было"
ну ок, виноват, не прочитал первое сообщение, а то что прочитал - не отложилось в голове - оно слишком длинное:)

"Ответ получен, все точки расставлены, нечего тут ей (этой теме) болтаться"
я как посмотрю, у этой темы было 126 прочтений. вот когда эти 126 человек прочтут мой ответ - тогда и удаляйте, а то обосрали ни за что, мне теперь так и ходить?

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Временно - __Z V I R__
« Reply #20 : 10 Лютого 2007, 11:51:58 »
Да, пусть повисит. Пусть прочтут. И там и здесь. И поделятся впечателниями - если захотят. "Не знал, не читал, не видел..." Не верю... Фото видел, а текст над ним - нет. Странное какое-то избирательное зрение... Или фото быстрее текста отображается...
Да и нету никаких оскорбленных, обалдевшие есть...

__Z V I R__

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #21 : 10 Лютого 2007, 12:56:14 »
""Не знал, не читал, не видел..." Не верю"

для ясности неверения - могу добавить, что когда писал сообщение у питерцев, действительно не помнил о том, что было то объявление над фоткой затаривания в магазине. и пока меня не ткнули - не вспомнил. до того не видел сообщений о том, что объявляется набор желающих принять участие в тестировании ножей с выходом на природу.

и всё-таки я не понял, чем вызвано состояние "я ох**л"?! и что должно означать "Что ж ты в нашей ветке только про НЛО высказался"?

выскажу свои предположения относительно того, что могло задеть:
может быть осудительно то, что я на этом форуме не высказал ничего дельного? ну так и нигде этого не сделал по причине - см.выше (ни один из описанных ножей лично меня не интересует и ни один из них в руказ моих не побывал, потому ничего про ножи сказать не могу, а спрашивать не интересно по причине личной незаинтересованности в кнкретно этих ножах)

или мои слова о спиртном? ну так я поддержал слова MYR, который сам сказал - мол не замёрзнем, т.к. посмотри в каком отделе стоим. т.е. он намекнул что затариваются спиртным и будут усиленно греться.

игорь, я действительно не вижу повода, можно мне объяснить? т.к. тот смысл, который я вкладывал в это своё сообщение на питерском форуме (см.выше) мне обидным не кажется.[/img]

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Временно - __Z V I R__
« Reply #22 : 10 Лютого 2007, 13:16:50 »
может быть осудительно то, что я на этом форуме не высказал ничего дельного?

Абсолютно нет. Да это и не так - высказывал и не раз.
чем вызвано состояние "я ох**л"?!

Прочтением поста на питерском форуме. Без вышеприведенных объяснений впечатление от него такое - собралась бригада побухать, а заодно и ножиками поигралась. "дык у питерцев (и пермяков) клуб - организация с определёнными задачами" - а у нас шалтай-болтай получается, ни задач, ни методик - так, в лесу побухать. (Хотя и цели, и задачи, и методика были озвучены здесь очень даже заранее, и ножи начали тестироваться задолго до выхода, и выбирались они не с бухты-барахты, а более месяца до выхода и т.д.) Вот это и задело. И если бы это писал кто-то не наш - я бы и внимания не обратил, мало ли в сети помоев льют...

__Z V I R__

• Гість
Временно - __Z V I R__
« Reply #23 : 10 Лютого 2007, 13:29:33 »
ну, как я пытался объяснить, помоев-то как раз лить не хотел. согласен, что от моей фразы могло сложитья мнение, что "собралась бригада побухать, а заодно и ножиками поигралась", особенно если рассматривать её отдельно от контекста. надеюсь теперь всё стало на свои места.

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
Временно - __Z V I R__
« Reply #24 : 10 Лютого 2007, 14:27:44 »
Ну, слава Богу, кажется обиды (по моему беспочвенные) кончились, а то меня за вот это: "Затем мне начисто перестала нравиться ПР. Такое впечатление, что собрались давно знакомые кореша и общаются на совершенно отвлеченные темы, иногда вставляя что-нибудь ножевое" должны были придать анафеме на ПР.  :-?
с уважением. Metrolog.