Війна!
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Глымов від 14 Грудня 2009, 22:41:53Цитата: космос від 14 Грудня 2009, 21:20:46 А таки угадал.А креститься да иногда надо.Ну за 6 лет и в минусах-странно однако Мне не надо вешать ее на уши.Вам ь могу ь расказать подробней если интересно.. видимо вы не сильно в вопросе тяните если спорите.. [/quoteВозможно да а может и нет это не тот форум.Об интересном обычно помалкивают.Просто хорошо хоть глаз еще не подводит .Через 6 лет наступит 7 удачливый. спасибо конечно.. но неудачными назвать их не могу.. 40 поднятых и 3-4 установленных бойцов думаю не стыдный результат. Копанина не кормит это хобби.
Цитата: космос від 14 Грудня 2009, 21:20:46 А таки угадал.А креститься да иногда надо.Ну за 6 лет и в минусах-странно однако Мне не надо вешать ее на уши.Вам ь могу ь расказать подробней если интересно.. видимо вы не сильно в вопросе тяните если спорите.. [/quoteВозможно да а может и нет это не тот форум.Об интересном обычно помалкивают.Просто хорошо хоть глаз еще не подводит .Через 6 лет наступит 7 удачливый.
А таки угадал.А креститься да иногда надо.Ну за 6 лет и в минусах-странно однако Мне не надо вешать ее на уши.
А я и писал что кажется могу угадать хобби.А там как карта ляжет.Засим