Автор Тема: А новые Венгеры Рейнджеры на Украине водятся?  (Прочитано 4636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YuraS

• Гість
Такие (мод. 57):

или такие (мод. 61):

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
нижній і мені цікавий.
тільки чи він реально "однорукий"?
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Банзай

• Гість
А нижний хорош!!!!!!
Слышал что есть еще только с одним клинком...
Хотя этот лучше, к стати какая там система фиксации клинка??????

У меня есть однорукий Викторинокс очень доволен, после постоянного юзания "по полной" на халтурах - пластик, двп, резка проводов, и т. д. в течение 2 лет.... Никаких изменений, правда сточил волновую заточку на ровную.
Из недостатков нет штопора................
Такой сам хочу взять, но к сожалению в Одессе таких нет.

YuraS

• Гість
Цитата: "Банзай"
А нижний хорош!!!!!!
Слышал что есть еще только с одним клинком...
Хотя этот лучше, к стати какая там система фиксации клинка??????

Про фиксацию не знаю, а с одним клинком есть точно. Про Венгеры можно смотреть из первых рук: http://www.wengerna.com/index.html

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
по логіці - фіксація малаб бути як у вікса...
ну не бек-лок же.
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Offline Kyrax

• Активный участник
  • Розташування: м. Ужгород
Я також їх вже запримітив, цікаво б було подивитися "вживу". Але у нас  в продажу їх ще немає.

Банзай

• Гість
YuraS
Спасибо за ссылочку, давненько я на Венгер не заглядывал.....
А какие часы там ............................................

ARIGATU

• Гість
Кажись на Сумской в Харькове я видывал эти модели зимой 2006, там в магазин АЛЛО возле кинотеатра. И в Киеве видел, но магазин не помню, могу у подружки спросить, она помнит.

YuraS

• Гість
Цитата: "ARIGATU"
Кажись на Сумской в Харькове я видывал эти модели зимой 2006, там в магазин АЛЛО возле кинотеатра. И в Киеве видел, но магазин не помню, могу у подружки спросить, она помнит.

Не помню такого магзина... Подробнее бы...

ARIGATU

• Гість
YuraS
В начале сумской, идти по левой стороне, в верх по Сумской, кажись перед кинотеатром ( если он там еще есть) есть маг. АЛЛО, зайдешь в него, а там маленькая двойная арка, и за ней маленький отдел ножей и пневматики, если не понял, спрошу у подружки, она мне в прошлый понедельник от туда ВИКТОРИНОКС проивезла. :D

Тіто

• Гість
Я бачив модель з артопедичним руків"я у  магазині Зброя на Лесі Українки перед Ібісом якщо йти донизу, але там була лише офіцерська модель коштував приблизно сто гривень.

YuraS

• Гість
Цитата: "ARIGATU"
YuraS
В начале сумской, идти по левой стороне, в верх по Сумской, кажись перед кинотеатром ( если он там еще есть) есть маг. АЛЛО, зайдешь в него, а там маленькая двойная арка, и за ней маленький отдел ножей и пневматики, если не понял, спрошу у подружки, она мне в прошлый понедельник от туда ВИКТОРИНОКС проивезла. :D

Понял, где. Но это вроде точка "Сафари", а у них "Венгеров" почти нет... Во всяком случае, гляну, спасибо.