Для начала - все кто меня знают наверно заметили, что я предпочитаю относительно свободную одежду (короткая куртка, широкие не стесняющие двиджений джинсы и т.д.). Но в связи с недавними событиями было принято решение несколько изменить имидж (нодоело, что меня повсеместно путают со студентом, плюс к этому только за январь меня дважды останавливали менты в метро

).
Итак - костюм, пальто, кожанный портфель

Не воспользоваться преимуществами пиджака было бы глупо - под ним можно носить все, что угодно

Попробовал носить китайский фикс с клинком 300 мм на "оперативном" подвесе по типу такого, как у Кершевского Милитари Бута:

Смех смехом, а оказалось достаточно удобно

Ничего не выпирает и доступ есть как под правую, так и под левую руку...
Собственно вопрос - какой нож советуете посмотреть? Задачи просты как угол дома - в основном закусон порезать

Но не дай Бог что, он должен обладать достаточной прочностью

Примерные требования:
- плоский
- клинок толще чем 2,5 мм
- возможен финский хват (отсутствие всяких ударных кромок/шипов на навершии - очень желательно но не обязательно)
- длина клинка не менее чем 80 мм
- уверенное удержание в ножнах при ношении рукоятью вниз
-
не ХО с наличием заключения экспертаТак сказать - законный пыряльничек скрытого ношения

Пока из того что приходит в голову:

Garm Fighter - ИМХО слишком дорогой, но ведь красивый заррраза
Military Boot Knife - плохо лег в руку, но со счетов я его не сбрасываю
Pentagon - лидер на сегодняшний день
Либо может Кизляровские:

З.С. Прекрасно понимаю, что для города вполне досточно фолдера, но душа требует фикс

Позволил себе немного поправить пост - в качестве примера, каким бы я хотел подобные...
Cynic