Автор Тема: посоветуйте нетбук  (Прочитано 2548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: посоветуйте нетбук
« Reply #25 : 26 Вересня 2010, 18:33:53 »
Спасибо всем за ответы!  (__3) =)
Аврор стрэльнул, т.е. - покупка состоялась (правда, несколько странным образом  ))))
В общем я уже счастливый обладатель 900АХ, купленного тупо в Конфи аж за 2000 грн  ))) Проц - тот же, что и везде (Атом, 1,6),1 гиг оперативки, матовый экран (8,9 - в нете не нашел такого, но хотел именно его), обалденный тэтчпад с кучей функций, "шершавый" корпус, на котором не остаются отпечатки и батарея часа четыре (или около того) должна тянуть. (Это не из описаний, а по собственному "диагнозу")
Что плохо - куча предустановленного дерьма, которое чищу.
А почему странно купил - дык, заказал в Мобилаке 1001-й, он приехал, я его забирать - не грузится винда. Отказался, по пути домой зашел в Конфи и т.д. :D
Все, что ни делается - к лучшему!  {_21}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #26 : 26 Вересня 2010, 19:17:16 »
я собі таки й на ебеї купив...
Кстати про e-bay - хотел купить себе флешку на 8 гиг, цена с доставкой получалась $18,5 - дешевле не нашел. Почти купил (т.е. ждал конца аукциона, чтобы сделать ставку)
В том же Конфи вчера просто купил такую флешку за 99 {_26} грн... Так что инет - интеом, но что-то здесь не совсем так  8-) Тот же Asus 900AX в сети самый дешевый - 2150 грн (а плюс доставка?) с 512 Мб оперативкой и процессором 1,3, в Конфи - см. выше  {_21}
ЗЫ - о как я рекламирую этот маг!  {_08} (Хотя был в нем два раза за все время  ))))

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #27 : 26 Вересня 2010, 19:55:07 »
А магазин правильно называется Конфи или Комфи? У нас есть только Комфи (Comfy).А то я не пойму, что ты там рекламируешь :D

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
« Reply #28 : 26 Вересня 2010, 20:31:05 »
я собі таки й на ебеї купив...
Кстати про e-bay - хотел купить себе флешку на 8 гиг, цена с доставкой получалась $18,5 - дешевле не нашел. Почти купил (т.е. ждал конца аукциона, чтобы сделать ставку)
В том же Конфи вчера просто купил такую флешку за 99 {_26} грн... Так что инет - интеом, но что-то здесь не совсем так  8-) Тот же Asus 900AX в сети самый дешевый - 2150 грн (а плюс доставка?) с 512 Мб оперативкой и процессором 1,3, в Конфи - см. выше  {_21}
ЗЫ - о как я рекламирую этот маг!  {_08} (Хотя был в нем два раза за все время  ))))

все просто - я брав комп, який купили   - не підійшов - продали.
найчастіше - дарують таке, а якщо воно не підходить - новий власник продає.
товарш (який ТАМ)  каже , що комп новісінький, в плівці з усіма доками і т.п.
ну приїде - то вже побачу.
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #29 : 26 Вересня 2010, 20:53:36 »
у асусов часто кулер летит, повезет, если еще в гарантийный период, если после, все равно придется менять, только за свой счет
у меня полетел, так в инете много подобных случаев потом нашел
« Останнє редагування: 26 Вересня 2010, 21:00:23 від OldRiy »

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #30 : 27 Вересня 2010, 11:15:39 »
Я работаю на Asus F9E уже полтора года - тьфу-тьфу, все в порядке, очень доволен. Надеюсь, что и этот не подведет.
А про полетевшие кулеры я тебе могу на любую модель кучу подобных случаев в инете найти  {_21}
А магазин правильно называется Конфи или Комфи? У нас есть только Комфи (Comfy).А то я не пойму, что ты там рекламируешь :D
Та наверное таки Комфи (говорю же, что был там два раза, название не особо внимательно читал) - отак и рекламирую :D

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #31 : 27 Вересня 2010, 13:04:20 »
я имел в виду именно подобные нетбуки