отечественный производитель
не хотите говорить, хоть фото покажите
я имел в виду фото ножей отечественного производителя, зачем мне фото китайских из интернета, я и сам их могу пачку сюда притянуть
Я обратился на форум с темой открытие магазина ножей но вас почему то сразу заинтересовало где у нас города ножевиков .
а мы вам все-таки обязаны бизнес-план накатать или что?
вы уж сначала на наши вопросы поотвечайте, раз вы от нас что-то хотите, про китайские ножи мы и сами знаем, а про целые города ножевых мастеров очень бы хотелось получить информацию
По поводу заработков тот хозяин магазина Гранд Вей который по вашему нес охинею является самым крупным поставщиком ножей на украину , на него каботают заводы в китае.
а так же есть несколько других поставщиков, которые поставляют именно ножи, а не стилизацию под них
А вы житель днепропетровска скольких знаете мастеров живущих за счет изготовления ножей?
действительно, скольких?
И вместо того что пытаться что то выудить или упрекать что на наши ножи даже внимания обращать нечего -- лучше бы дали дельный совет по магазину....
что подразумевается под "на наши ножи", какие именно ножи вы имели виду?
может, давайте все-таки вы нам сначала хоть что-то интересное расскажите, ведь это вы к нам пришли, а не мы к вам