Итак, Вы оказывается Граф Рошфор. Самый доверенный разведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сыграть на благо себе и Франции.Был у нас во дворе паренек, в те времена мой самый лютый враг. Дрались мы с ним всегда и везде! Почему дрались - уже не помню... Помню только что драки происходили только тогда когда я был один, без комманды. Так же и мои друзья, дрались с ним всегда (за исключением Портоса - этот одним ударом быка бы свалил. В общем, когда мы были вместе этот наглец всегда обходил нас стороной (и правильно, вместе мы ему ох как бы накостыляли!), но когда кто то из нас был один, начиналась война, до разбитого носа

, как минимум! Звали его Рафаэль, но так уж повелось, между собой мы прозвали его Рошфором...
Все это было ТОГДА... А недавно, иду я тихонько с работы домой, никого не трогаю, и тут путь мне преграждает какой то здоровенный ментовский джип, с непрозрачными стеклами, весь в гербах и мигалках, аки новогодняя елка! Ну, ментов я уже давно разучился бояться, так что пробурчав несколько

нелицеприятных слов в адрес водилы, я попытался обогнуть эту колесницу и продолжить путь. Не тут то было... Я вперед - он вперед, я назад - он назад. Это действо меня слегка разозлило и я решил сообщить водиле свое ИМХО по поводу его ближайших родственников, протянул руку к ручке двери и... Из машины вываливается камуфлированный амбал и с диким криком (от которого сработала сигнализация почти всех машин припаркованных во дворе), начинает меня обнимать! Приглядываюсь - Граф Рошфор, собственной персоной! Абсолютно не принимая во внимание мои аргументы, берет меня в охабку и тащит в машину... Едем в крутой ресторан, обмываем перемирие, встречу,

его назначение на высокий пост и много чего, уже не помню

. Вечером приезжаем ко мне, смотрит ножи - глаза блестят как у пацана

! А я как раз закончил очередной нож и, как Вы понимаете - нож обрел нового хозяина.

Кстати, на очереди Миледи... Но это уже совсем другая история...