Благодаря украинских друзей за теплый прием.
будет трудным для меня, чтобы сохранить разговор течет, но, надеюсь, некоторые фотографии моих работ по вкусу.
немного поговорим обо мне.
У меня достаточно материальных и проектов, призванных показать в течение нескольких месяцев в этом форуме. Бывает, что времени мало, и я записала много работы.
У меня есть личная коллекция ножей в традиционном стиле, отличается от обычного. Я посетил некоторые из страниц русских мастеров и публично поздравить этих замечательных мастеров и ювелиров.
Мой стиль столовые приборы имеет влиянием ренессанса, готики. Модернизм и т.д. ......
Я работал в течение нескольких лет в этих проектах, и я наконец-то бросить курить, по incompresión в моей стране. Но я получил несколько наград и несколько единиц мое, в Музее Альбасете (Испания).
Я перестала делать ножи в 2005 (моя последняя награда), в этом году я принял неполного кислотного травления (травление). Мой отец был мастером гравер столовые приборы (кислота) с 1945 года.
Я думаю, вы уже знаете, что-то обо мне и о моей работе.
Я не знаю, чтобы начать показывать свою работу. Но я начать показ гравюр, для ограниченного числа коллекционеров итальянцев с традиционной техникой. Эта серия является недавно и до сих пор не сделали принты, но я могу показать две фотографии прототипа. Это базовый зарегистрированы, но с высоким качеством предлагаемых моя семья.
Есть несколько стран, где я приобрел много друзей в Италии, и я чувствую, высоко ценится.
Позже пользователь пытается показать, какую-нибудь приборов в моей коллекции и сделаны мной.
Еще раз спасибо за теплый прием я получил в этом форуме.
Antonio Montejano
------------------