Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118349 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: DoS атака
« Reply #25 : 24 Лютого 2010, 01:28:55 »
Не, пуп земли у нас другой  - с 15 февраля:D
Правила прочти, yubug
А то выполню то, что там в первой строке написано  8-)
Злой ты...  {_21}
Не, я добрый, и все об этом знают  {_21}

Я тоже так делал.. а потом поступил проще - убрал требование в правилах об обозначении конкретного города в профиле.

И знаешь - очень даже классно получилось.  8-)
Опять нет - в тех правилах написано - "Общаться с анонимом, да еще неизвестно, откуда пишущим не всем приятно" - это так и есть, и проверено практикой.
Кроме того - неадекватные сразу отсеиваются, а те, кто уважает форум и его порядки - остаются здесь надолго. Тот же yubug своими действиями и ответами показал, что он вполне нормальный и понимающий человек - и ему велкам, и мы ему рады.
Так что, МУР, тут я с тобой не согласен....

А про две гривны - ну это же шутка, не понял, что ли? Или сам правила не читал? )))
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

MYR

• Гість
« Reply #26 : 24 Лютого 2010, 01:45:41 »
Не, пуп земли у нас другой  - с 15 февраля:D

Кто?  :)

Не, я добрый, и все об этом знают  {_21}

Ты вредный. До тебя "достучатся" практически невозможно. Воспринимай мои слова как обобщение твоим действиям. Мне все равно, а тебе может и скажет о чем то...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #27 : 24 Лютого 2010, 01:53:13 »
Тю - чего это ты вдруг на меня напал? Поговорить больше не о чем, как обсуждать Феса и его действия? Давай, валяй. Я таки добрый и посты не сношу (покуда не достанут до печени)
А насчет "достучаться", то я тебе отвечу так - кто хотел, тот давно достучался, кто не хотел - тому я, наверное, безразличен, соответственно и он мне. Такие дела...

MYR

• Гість
« Reply #28 : 24 Лютого 2010, 01:57:20 »
Тю - чего это ты на меня напал? Поговорить больше не о чем, как обсуждать Феса и его действия? Давай, валяй. Я таки добрый и посты не сношу (покуда не достанут до печени)
А насчет "достучаться", то я тебе отвечу так - кто хотел, тот давно достучался, кто не хотел - тому я, наверное, безразличен, соответственно и он мне. Такие дела...
Да. Не по себе мне немного... прочем это не главное. Хочу вот с тобой поругаться  :D Не согласен с некоторыми твоими действиями, могу и хочу оспорить? Или ну его нафиг?

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #29 : 24 Лютого 2010, 01:59:16 »
Не, дружище - ругаться не получится, потому как я не хочу и не буду.
Спорить - плз.
Но я тебя понимаю - не знаю, как ты меня...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #30 : 24 Лютого 2010, 02:02:15 »
ЗЫ - а согласен или нет - это ж дело такое... Я тоже со многим не согласен, но повлиять на это не могу. Иногда - не хочу. Если в каком-то месте каким-то людям удобно - то какое мое свинячье дело? Пусть живут, как хотят :D

MYR

• Гість
« Reply #31 : 24 Лютого 2010, 02:06:52 »
Не, дружище - ругаться не получится, потому как я не хочу и не буду.
Спорить - плз.
Но я тебя понимаю - не знаю, как ты меня...
Я ругаться тоже не хочу и не буду. Но вот зачем этот прикол с "местоположением" в профиле? Официальную версию я знаю. Но может надо что то решить? Поверь, это настолько выглядит по детски с твоей стороны..... вообщем ты решай как хочешь и думай что хочешь, вплоть до того, что я тебя унижаю и на тебя наезжаю... но это выглядит именно так.

MYR

• Гість
« Reply #32 : 24 Лютого 2010, 02:12:34 »
Фигня какая то...

Ну его нафиг, этот твой форум Фес. По телефону у нас как то лучше получается.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #33 : 24 Лютого 2010, 02:17:35 »
Да мне все равно, кто что думает и как это выглядит.
Повторю - этот "прикол" проверен временем, и от этого "прикола" форуму только лучше - могу десятки примеров навести.
А по детски или нет - мне тоже все равно. У нашего народа есть дурацкая привычка - подписывать условия не читая, а потом очень тяжело это отхарькивать, иногда с кровью. Вот пусть хотя бы здесь люди ведут себя сообразно своим обязательствам.
Что непонятного и в чем детство? На кой нужны Правила, если их не читают? По твоей логике нужно вообще убрать пункт при регистрации "Я согласен" Почему не уберешь у себя, если это детство? Или почему не заставишь читать, если это не детство? Я заставляю таким образом, и от этого... См. выше.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #34 : 24 Лютого 2010, 02:18:06 »
Ну его нафиг, этот твой форум Фес.
Спасибо..... =)

MYR

• Гість
« Reply #35 : 24 Лютого 2010, 02:27:03 »
Да мне все равно, кто что думает и как это выглядит.
Ну да.. конечно. Тебе все равно. Пусть так и будет.
Я думаю, что ты понимаешь, что я могу сказать тебе правду, пусть даже тебе неприятную, а не льстить как другие?
Повторю - этот "прикол" проверен временем, и от этого "прикола" форуму только лучше - могу десятки примеров навести. А по детски или нет - мне тоже все равно. У нашего народа есть дурацкая привычка - подписывать условия не читая, а потом очень тяжело это отхарькивать, иногда с кровью. Вот пусть хотя бы здесь люди ведут себя сообразно своим обязательствам.
Любого можно подловить на чем угодно. Но стоит ли ловить сразу на "старте"?
Что непонятного и в чем детство? На кой нужны Правила, если их не читают? По твоей логике нужно вообще убрать пункт при регистрации "Я согласен" Почему не уберешь у себя, если это детство? Или почему не заставишь читать, если это не детство? Я заставляю таким образом, и от этого... См. выше.
Не надо никого и ничего заставлять, потому что никто и ничего тебе не должен. Хотя бы поэтому.  8-)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #36 : 24 Лютого 2010, 03:24:03 »
Я все объяснил выше. Повторяться не буду.
Правду ты мне можешь говорить когда хочешь и где хочешь. Это делают и другие, причем постоянно - так что твое мнение о подхалимаже слегка преувеличено. Да и время все расставляет по своим местам.
Поэтому достаточно, я заканчиваю. Ты - можешь продолжать, твое дело.
Еще раз спасибо за доброту, корректность, уважение к форуму  и понимание меня =)

MYR

• Гість
« Reply #37 : 24 Лютого 2010, 07:34:22 »
Еще раз спасибо за доброту, корректность, уважение к форуму  и понимание меня =)
Я не со зла. Извини. Так получилось, причем не сознательно.  8-)

miroslav

• Гість
« Reply #38 : 24 Лютого 2010, 09:22:52 »
Товарищи, не ссорьтесь!

Offtop: И чего это вам не спится...

MYR: Какие меры борьбы с флуд-атакой принимаются?

nomade

• Гість
« Reply #39 : 24 Лютого 2010, 09:32:17 »
MYR: Какие меры борьбы с флуд-атакой принимаются?

А какие меры? Ждать и ещё раз ждать.
Ну заявление можно в милицию написать.

Hooke

• Гість
« Reply #40 : 24 Лютого 2010, 09:33:33 »
Сорри, немного офтопика. С МАХом из администрации кнайфклуба держал связь через форум. Заказ сделан и оплачен я его ищу и он меня наверное тоже. Как бы его найти.

miroslav

• Гість
« Reply #41 : 24 Лютого 2010, 09:33:59 »
FES: Просто небольшой совет-пожелание. Если уж так необходимо заполнять поле Расположение (с чем я согласен), то пусть это поле будет появляться во время регистрации и его заполнение будет обязательным. Также рекомендую изменить название на "Город".

MYR: В тему неплохая статья по отражению DDoS атак: http://www.xakep.ru/post/49752/default.asp
Кстати, какой именно тип атаки используется (см. классификацию в статье)?

Vlad Vic

• Гість
« Reply #42 : 24 Лютого 2010, 09:57:11 »
все пройдет, это тоже пройдет (кто-то умный сказал :), официальную версию авторства я конечно помню, но кто их там разберет :)), а вообще подобное поведение вызывает чувство гадливости

GEK

• Гість
« Reply #43 : 24 Лютого 2010, 10:00:45 »
Hooke если есть проблемы -пиши в личку я с ним свяжусь

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #44 : 24 Лютого 2010, 10:05:09 »
FES: Просто небольшой совет-пожелание. Если уж так необходимо заполнять поле Расположение (с чем я согласен), то пусть это поле будет появляться во время регистрации и его заполнение будет обязательным.
Честно говоря я уже подустал объяснять, зачем сделано так, как сделано.
Если это поле будет обязательным для заполнения - то тогда не будет видно, читал человек Правила форума, или нет. А так все видно -  если у новичка поле заполнено - значит читал, ставил "Я согласен" не вслепую, пустое - значит и не заглядывал. Вот, собственно.... 8-)

MYR

• Гість
« Reply #45 : 24 Лютого 2010, 10:11:48 »
Спасибо всем за советы и пожелания. Я обязательно приму их к сведению.

По состоянию на 10.00 - новостей нет.

GEK

• Гість
« Reply #46 : 24 Лютого 2010, 10:27:07 »
Возвращаясь к теме. Если есть претензии к кому то конкретному зачем организовывать атаки на форум в котором общаются сотни людей? Глупость... Спишись, созвонись и выясни отношения.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #47 : 24 Лютого 2010, 10:49:40 »
Люди разные бывают....

__Z V I R__

• Гість
« Reply #48 : 24 Лютого 2010, 10:51:25 »
Цитувати
Если это поле будет обязательным для заполнения - то тогда не будет видно, читал человек Правила форума, или нет. А так все видно -  если у новичка поле заполнено - значит читал, ставил "Я согласен" не вслепую, пустое - значит и не заглядывал. Вот, собственно.... yes
так ведь в любом случае - читал, не читал - будет нарушение правил будут приняты меры. и даже если человек читал правила - это ещё не значит что он их не нарушит.
как вариант - каждый пункт правил сделать обязательным - человек прочитал предложение, поставил галочки, смотрит где дальше нужно поставить

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #49 : 24 Лютого 2010, 10:53:27 »
Если есть претензии к кому то конкретному зачем организовывать атаки на форум в котором общаются сотни людей?

моральні виродки, що тут скажеш... хоча, звісно, дивлячись які претензії можуть бути... ))

Щодо правил - це просто спосіб простежити хто їх прочитав (вам не подобається що від вас вимагають і змушують читати правила? А нам не подобається що люди в цій країні безвідповідально відносяться до всього. Отож відсуньте свою гординю на другий план і зважте плюси і мінуси). До того ж, щонайменше одного "орла" вдалося "збити" на старті - після того як йому вказали на правила два-три рази, він зірвався, всіх облаяв і був забанений - такі "орли" тут не потрібні.

Мова – душа народу