Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118337 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MAgTiDo

• Гість
Re: DoS атака
« Reply #100 : 25 Лютого 2010, 13:29:17 »
Кстати, сейчас успел перечитать три первые страницы темы про самуру на Найфклабе, потом сайт опять перестал работать. Я в кэш Гугла, мол четветроую страницу, плз. - а там фиг. Первая и вторая есть. Насчет остальных - х.з. Как по мне, без четвертой остальные читать нет смысла, целостность картины теряется. Дождусь когда сайт заработает и прочитаю тему полностью там.
Предварительно могу сказать, что, ИМХО, первым перешел на личности и оскорбления именно наш форумчанин. На что тов. самура за ответом в карман не полез. Наш модератор мягко попросил нашего же форумчанина быть корректнее и то не сразу, а самуре сразу же пригрозил баном. Малость не корректно.
С историей проблемы на Ганзе пока не ознакомился, а п.э. предполагаю, что самура достал всех еще там, а здесь просто решили жестко "попросить" товарища с сайта.

Vitaliy

• Гість
« Reply #101 : 25 Лютого 2010, 16:47:39 »
Да Вы правы ..амура достал всех еще там, и здесь взялся за обман.
По быстрому история была такая:
1. На ганзе Марьянко обратился к сообществу, о том что от его имене китаймура написала такие вот статьи, он этого не писал.
2. Создали другую тему и пошли выяснять что и откуда.
3. Выяснили через японцев что сайт фейковый, завода такого в Японии нет, да и названия такого никто незнает, да и неправильно на японском все написано.
И по большому счету о качестве никто так особо и не говорил.
Вскрывали обман и нечистоплотные методы  этих китайских жадин.
4. На ганзе Начали переносить темы из раздела в раздел, потом неудачная попытка подкупа модератора,чтобы он потер и убил тему, о чем он сообщил сообществу.
5. Потом угрозы в адрес хозяина ресурса. Dos-атака на ганзу.
6. И судя по тому что все темы потерты и название фирмы под запретом
- успешно подкупили хозяина ганзы.
На найфклабе (читать 1,2,10,11 страницы), он еще и Марьянко грязью поливал, а в основном все его посты почти один в один повторяются на разных ресурсах.
Приблизительно как-то так.

Mr_September

• Гість
« Reply #102 : 25 Лютого 2010, 21:18:29 »
Люди! подскажите тел. юзера SML (Ялта).
Он отправил посылку в
Харьков (по заказу ЛХ № 27) уже больше недели назад, я не могу ее получить,  (_23)т.к. не знаю № декларации (он не сообщил его).

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
« Reply #103 : 25 Лютого 2010, 21:30:51 »
, я не могу ее получить,  (_23)т.к. не знаю № декларации (он не сообщил его)
{_07} а по ФИО?

Mr_September

• Гість
« Reply #104 : 25 Лютого 2010, 21:37:42 »
по тел. они требовали № декларации...
т.е. думаете, стоит подойти к ним и на месте разбираться?
п.с. еще дело в том, что посылка для двоих человек.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #105 : 25 Лютого 2010, 21:42:48 »
по тел. они требовали № декларации...
это ихняя работа.

если бы мое ФИО было на декларации - я бы так и сделал и забрал бы посылку не зная номера.

п.с. еще дело в том, что посылка для двоих человек
не думаю, что получателей было записано двое, просто вы договорились так, чтоб поделить на двоих затраты на доставке.

Vitaliy

• Гість
« Reply #106 : 25 Лютого 2010, 21:44:20 »
Если Автолюкс, то просто по ФИО не отдадут .
У нас они обязательно требуют номер декларации и паспорт (раньше и водительскому удостоверению давали). Да и там в своем посте я ошибся не найфклаб, а найфлаф российский.

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #107 : 25 Лютого 2010, 21:49:52 »
мне в автолюксе отдали просто по фио
и всегда дают по правам (паспорт не ношу)
раз приехал без прав (оставил в офисе, ездил туд-обратно через весь город), дали по пропуску в аэропорт

думаю, все зависит от работников
у нас на гюнселе такие суки работают, так бы и дал в бубен, если б не девушки, вчера как раз отчитывал их из-за тупости
но больше всего злит, что они всегда нервные, злые, к ней подходишь, она глянет и отвернется и никогда не улыбаются
а вот в автолюксе у нас добрые девушки, всегда милы, хоть их на выдаче де, а не пятеро, как в гюнсле
а вот в новой почте какой-то дятел на выдаче, но там и расценки в 2-3 рза ниже, потому они и не заморачиваются с персоналом
« Останнє редагування: 25 Лютого 2010, 21:54:05 від OldRiy »

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #108 : 25 Лютого 2010, 21:52:29 »
Если Автолюкс, то просто по ФИО не отдадут
видать, разные у нас люди работают в Автолюксе

Vitaliy

• Гість
« Reply #109 : 25 Лютого 2010, 21:55:56 »
Наверное в разных городах по разному ((
У нас раньше тоже все нормально было, а потом, даже прием багажа только в открытом виде иначе вскрывай посылочку для осмотра.
У нас точно по ФИО и без номера декларации недадут и только по паспорту, сам не раз видел людей которым отказали, как они там ругались.

Offline ANZAR

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
« Reply #110 : 25 Лютого 2010, 22:15:23 »
На Автолюксе на такие случаи присутствует женщина, кот. по ФИО вежливо сообщит номер декларации, но не по телефону.

Offline Romeo

• Местный
  • Розташування: Днепр
    • Knife Эстетик
« Reply #111 : 25 Лютого 2010, 22:21:21 »
Не нужно "разбираться", нужно культурно попросить работника пойти вам на встречу, объяснить ситуацию, что мол, с отправителем связи нет, груз лежит, а вам за просрочку потом платить... Чем громче вы будете это говорить, тем меньше у вас шансов. Еще можно попросить (именно попросить!) кладовщика найти груз по фамилии и городу отправителя, чтобы он номерок срисовал, ведь на каждом грузе есть наклейка с фамилией и номером дкларации, а потом с номерком в окошко получать. Если по-людски, то и с последним мудаком можно договориться. В общем, у меня всегда получалось, удачи.
не люблю торговаться... просто ненавижу

MAgTiDo

• Гість
« Reply #112 : 25 Лютого 2010, 22:23:30 »
А мне вот однажды посылку выдали и без номера декларации. Покупал ножик у бывшего его хозяина, кот. не является продавцом или диллером, а просто продавал ножик из коллекции. А п.э. и отправил мне вместо номера декларации номер пломбы (общий для всех посылок в одной фуре) по неопытности. Да еще неправилино мое имя указал (фамилию, слава Богу, указал правильно).
Так девушка в Автолюксе мне посылку таки выдала т.к. у меня был с собой паспорт и я назвал ей на память свое ФИО, свой телефон, дату и начальный пункт отправки. И без всяких нервотрепок и выебосов. Хотя у них на окошках объявления висят, что мол претензии по поводу не выдачи посылок при незнании № декларации не принимаются. Да, и по водительским правам посылки у нас выдают.

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #113 : 25 Лютого 2010, 22:44:01 »
про грузчика правильно напомнили
как-то приехал в автолюкс, а там очередь нехилая (больше я такого не видел, не помню почему, то ли из-за праздников каких-то)
час простоял в очереди на выдачу, потом стою в очереди на получение
а мне надо было срочно убегать
зашел с другой стороны к грузчику и за отдельную плату не стал ждать, он мне сразу вынес

Offline Romeo

• Местный
    • Knife Эстетик
« Reply #114 : 25 Лютого 2010, 22:47:58 »
про грузчика правильно напомнили
зашел с другой стороны к грузчику и за отдельную плату не стал ждать, он мне сразу вынес
бабло побеждает зло!

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #115 : 25 Лютого 2010, 22:49:09 »
Бабло побеждает все....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
« Reply #116 : 25 Лютого 2010, 23:01:25 »
з віком до мене стала зрозумілою проста житейська мудрість - кожен вахтер вважає себе Наполеоном.
Тобто - якщо ставитися до вахтера , як до наполеона - він в пляцок розпрістреться, але зробить для вас все, що в його силах і ще трошки більше.
але, якщо ставитися до вахтера, як до вахтера - то віддача буде, як від наполеона :)
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Offline Romeo

• Местный
    • Knife Эстетик
« Reply #117 : 25 Лютого 2010, 23:09:17 »
якщо ставитися до вахтера , як до наполеона - він в пляцок розпрістреться, але зробить для вас все, що в його силах і ще трошки більше.
саме так, друже, саме так... на цьому i граємо {_13}

Hunter

• Гість
« Reply #118 : 26 Лютого 2010, 01:47:44 »
Разбор полетов.

Сразу скажу, что я не читал тех тем на Ганзе и ковырял «с нуля».
Итак, начнем с названия бренда. Слово «самура», написанное латиницей, ничего не значит в английском языке. Т.е. это явное желание получить сходство звучания с «самурай» (что у многих автоматически ассоциируется с Японией), но при этом создать достаточно уникальный набор букв для поисковиков (Гугль ничего подобного, кроме той самой "самуры" не знает, если не брать во внимание мангаку Samura Hiroaki, журналиста Sorious Samura и т.д./т.п.  :)) , - подобный принцип часто используется. Для написания такого названия на японском корректно использовать катакану (выглядело бы это, скорее всего, так: - вставляю картинку, дабы избежать проблем со шрифтами), однако мы видим кандзи. Первый символ обозначает «человек», а второй – «храм». Интерпретации значения этой пары именно в таком начертании я не обнаружил.
Не претендую на истину и хочу услышать комментарии человека, знающего японский.

Hunter

• Гість
« Reply #119 : 26 Лютого 2010, 02:06:27 »
О, а вот и замечательный "японский сайт" самуры  {_08}:
http://www.samura-seki.jp/

Название самура там таки катаканой написано, причем именно так, как я предположил  :)

GEK

• Гість
« Reply #120 : 26 Лютого 2010, 09:55:06 »
Представители этой самой ...муры, вроде бы должны на выставке "Охота и рыбалка" присутствовать, если я не ошибаюсь. Может у них поинтересоваться (с пристрастием) в чем дело?

Fenrir

• Гість
« Reply #121 : 26 Лютого 2010, 10:03:09 »
Если по-людски, то и с последним мудаком можно договориться.
Эти слова стоят того, чтобы их увековечить в мраморе. Я вот познавал эту простую истину путём набивания синяков и шишек.

jacken

• Гість
« Reply #122 : 26 Лютого 2010, 10:26:16 »
Представители этой самой ...муры, вроде бы должны на выставке "Охота и рыбалка" присутствовать, если я не ошибаюсь. Может у них поинтересоваться (с пристрастием) в чем дело?
Блина лучше им там не появляться....а то без пристрастия не обойтись!!! (_4) {box}

Vlad Vic

• Гість
« Reply #123 : 26 Лютого 2010, 10:49:06 »
Что то Myr молчит, в прошлые дни держал в курсе, получалось вроде атака на спад пошла. может кто что слышал?

Duscha

• Гість
« Reply #124 : 26 Лютого 2010, 11:22:35 »

Ага, устроить флеш-моб  (_4) в формате DoS-атаки на стенд  {not} {_04}. Ну, чтоб интересующиеся ими не могли к нему пробиться  (_23), а на подступах получали представление, что люди весьма недовольны {box}.