Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Guest

• Гість
Re: DoS атака
« Reply #275 : 08 Березня 2010, 10:31:05 »
опять?  :(

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #276 : 08 Березня 2010, 10:32:09 »
Наверное опять. {23}
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

MAgTiDo

• Гість
« Reply #277 : 08 Березня 2010, 11:37:15 »
У мя тож не заходит, ну шо за мадафакеры, блин...  {not}

Guest

• Гість
« Reply #278 : 08 Березня 2010, 11:59:54 »
тогда на 23 февраля, сейчас на 8 марта

121Partizan

• Гість
« Reply #279 : 08 Березня 2010, 12:06:14 »
Тоже не могу зайти. Тока сейчас немного по-другому. Тогда сразу выбивало ошибку, а щас просто ничего не качает

anri

• Гість
« Reply #280 : 08 Березня 2010, 12:32:49 »
Да, опять..

Vitaliy

• Гість
« Reply #281 : 08 Березня 2010, 12:37:49 »
MYR
Готов помочь материально (желательно чтобы Вы определили минимум), для любых целей которые Вы посчитаете нужными.
Данные для средств сбросте в личку.

anri

• Гість
« Reply #282 : 08 Березня 2010, 12:44:27 »
Да, озвучьте условия плиз

MAgTiDo

• Гість
« Reply #283 : 08 Березня 2010, 13:14:18 »
Я так подозреваю, что не разглашение этих условий  - это оно из них. Иначе мы бы во всю их уже обсуждали уже со 2-го марта.
В этой ситуации рад только тому, что успел таки прочитать всю ветку про ножи, произведенные за Великой, но сами знаете еще какой стеной   {mr_smith}
Вспоминаются сейчас посты, навеянные эйфорией, когда Досить перестали, что мол выстояли, на шантаж не повелись.... мдя, какие же мы были наивные, эти м*даки, похоже с пол пути не свернут  {angry}
Вот теперь предстоит моральный выбор - или закрываем рот, или терпим, но не сдаемся...
Даже не знаю что лучьше...  ((

Nerv

• Гість
« Reply #284 : 08 Березня 2010, 13:21:40 »
Во ссыкота. Устраивать атаки по праздникам!!! Это типа как шпана в подворотне! Поймать их и придушить. Как говорят в "наша раша": ГОМОСЯТИНА
Просьба владельцев это форума простить! Но держаться нет сил! Думал зайти на кнайфклуб Наталью Владимировну и всех найфоманок с 8-м марта поздравить, а тут такое...

Виталий

• Гість
« Reply #285 : 08 Березня 2010, 13:25:40 »
Готов ждать сколько потребуется.
А сдаваться.. я бы не сдавался..

MYR

• Гість
« Reply #286 : 08 Березня 2010, 13:33:01 »
Я так подозреваю, что не разглашение этих условий  - это оно из них. Иначе мы бы во всю их уже обсуждали уже со 2-го марта.

Так никто и не скрывает - убрать темы и любое упоминание о бренде Самура. Как будто ничего и не было. То есть тот же вариант, что на ганзе. Они его приняли и выполнили.

Вот теперь предстоит моральный выбор - или закрываем рот, или терпим, но не сдаемся...
Даже не знаю что лучьше...  ((

Ага..  {_09}

BoKu

• Гість
« Reply #287 : 08 Березня 2010, 13:35:44 »
Симметричный ответ и терпеть. Украинцы не здаются! Условия в личку плиз...чем смогу...

BoKu

• Гість
« Reply #288 : 08 Березня 2010, 13:39:21 »
Блин. неправильно сформулировал. Вобщем вот:
MYR
Готов помочь материально (желательно чтобы Вы определили минимум), для любых целей которые Вы посчитаете нужными.
...

Offline boris376

• Бывалый
  • Розташування: г. Донецк
  • Ненавижу наци!
« Reply #289 : 08 Березня 2010, 13:44:35 »
MYR
+1 Корреспонденты и ссылки показывающие всё г...,
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь, Вас понять!

MAgTiDo

• Гість
« Reply #290 : 08 Березня 2010, 13:49:13 »
2 MYR: Ну, в такой формулировке пост встречаю впервые, где черным, так сказать, по белому... До этого встречал только прозрачные (разной степени прозрачногсти  {mr_smith}) намеки.
Я так понимаю, крестовый поход назревает...  {_04} Оправдают ли цель средства...  ((

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #291 : 08 Березня 2010, 13:52:05 »

Так никто и не скрывает - убрать темы и любое упоминание о бренде Самура. Как будто ничего и не было. То есть тот же вариант, что на ганзе. Они его приняли и выполнили.
Т.е. - диктат условий поведения в сети уже дело, типа, нормальное? {_07} (00)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

MYR

• Гість
« Reply #292 : 08 Березня 2010, 13:56:07 »
2 MYR: Ну, в такой формулировке пост встречаю впервые, где черным, так сказать, по белому... До этого встречал только прозрачные (разной степени прозрачногсти  {mr_smith}) намеки.
Я так понимаю, крестовый поход назревает...  {_04} Оправдают ли цель средства...  ((
Когда я не знал, а только предполагал, то так и писал (см. 1 пост этой темы)  :)
Теперь я уверен на 99%, потому что были конкретные требования, в том числе и угрозы.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #293 : 08 Березня 2010, 13:59:56 »
ИМХО - выполнить условия (требования) = признать власть Самуры в сети. Подчеркну -  ИМХО!
Я не вправе давать рекомендации, но выстоять - значит победить. Народ то у вас достойный, с ним это возможно.

MYR

• Гість
« Reply #294 : 08 Березня 2010, 14:00:08 »
Т.е. - диктат условий поведения в сети уже дело, типа, нормальное? {_07} (00)
Для меня - не нормальное. Только еще больше побуждает стоят на своем. Но... опять простой, опять сложности в общении, опять срыв и потеря многих договоренностей и т.д.

С террористами всех мастей обычно не договариваются. Вот если бы это касалось только меня одного, а так... я еще не знаю какое решение будет окончательно.

krapper

• Гість
« Reply #295 : 08 Березня 2010, 14:01:32 »
Они взяли паузу на период "Охоты-рыбалки", стопудово, и опять начали гадить.

BoKu

• Гість
« Reply #296 : 08 Березня 2010, 14:01:54 »
Цитувати
Когда я не знал, а только предполагал, то так и писал (см. 1 пост этой темы)  smilee
Теперь я уверен на 99%, потому что были конкретные требования, в том числе и угрозы.

ИМХО в такой ситуации все сайты должны выступить единым фронтом, с единой позицией.

А может стоит сделать закрытую темку, открытую только для пользователей давно зарегившихся, ну хотя-бы за полгода. И там обсудить эти вопросы подробнее?

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #297 : 08 Березня 2010, 14:02:08 »
Но... опять простой, опять сложности в общении, опять срыв и потеря многих договоренностей и т.д.
Если хочешь - открою для вас целый раздел здесь, создавайте и общайтесь на любые темы. После "устаканивания" можно будет все это забрать

BoKu

• Гість
« Reply #298 : 08 Березня 2010, 14:11:29 »
А почему-бы не перенести обсуждение Самуры на иностранный найф-сайты: британские, испанские, американские. Во первых так мы раскрутим этот вопрос, и ударим по их имиджу еще сильнее. Да атаковать зарубежные сайты им будет гораздо сложнее, а возможно и не осмелятся, там глядишь и попустятся. Может глупость сказал, но все-же... {23}

Nerv

• Гість
« Reply #299 : 08 Березня 2010, 14:23:13 »
MYR, с требованиями поняли. Озвучь угрозы.