Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Guest

• Гість
Re: DoS атака
« Reply #350 : 08 Березня 2010, 11:59:54 »
тогда на 23 февраля, сейчас на 8 марта

121Partizan

• Гість
« Reply #351 : 08 Березня 2010, 12:06:14 »
Тоже не могу зайти. Тока сейчас немного по-другому. Тогда сразу выбивало ошибку, а щас просто ничего не качает

anri

• Гість
« Reply #352 : 08 Березня 2010, 12:32:49 »
Да, опять..

Vitaliy

• Гість
« Reply #353 : 08 Березня 2010, 12:37:49 »
MYR
Готов помочь материально (желательно чтобы Вы определили минимум), для любых целей которые Вы посчитаете нужными.
Данные для средств сбросте в личку.

anri

• Гість
« Reply #354 : 08 Березня 2010, 12:44:27 »
Да, озвучьте условия плиз

MAgTiDo

• Гість
« Reply #355 : 08 Березня 2010, 13:14:18 »
Я так подозреваю, что не разглашение этих условий  - это оно из них. Иначе мы бы во всю их уже обсуждали уже со 2-го марта.
В этой ситуации рад только тому, что успел таки прочитать всю ветку про ножи, произведенные за Великой, но сами знаете еще какой стеной   {mr_smith}
Вспоминаются сейчас посты, навеянные эйфорией, когда Досить перестали, что мол выстояли, на шантаж не повелись.... мдя, какие же мы были наивные, эти м*даки, похоже с пол пути не свернут  {angry}
Вот теперь предстоит моральный выбор - или закрываем рот, или терпим, но не сдаемся...
Даже не знаю что лучьше...  ((

Nerv

• Гість
« Reply #356 : 08 Березня 2010, 13:21:40 »
Во ссыкота. Устраивать атаки по праздникам!!! Это типа как шпана в подворотне! Поймать их и придушить. Как говорят в "наша раша": ГОМОСЯТИНА
Просьба владельцев это форума простить! Но держаться нет сил! Думал зайти на кнайфклуб Наталью Владимировну и всех найфоманок с 8-м марта поздравить, а тут такое...

Виталий

• Гість
« Reply #357 : 08 Березня 2010, 13:25:40 »
Готов ждать сколько потребуется.
А сдаваться.. я бы не сдавался..

MYR

• Гість
« Reply #358 : 08 Березня 2010, 13:33:01 »
Я так подозреваю, что не разглашение этих условий  - это оно из них. Иначе мы бы во всю их уже обсуждали уже со 2-го марта.

Так никто и не скрывает - убрать темы и любое упоминание о бренде Самура. Как будто ничего и не было. То есть тот же вариант, что на ганзе. Они его приняли и выполнили.

Вот теперь предстоит моральный выбор - или закрываем рот, или терпим, но не сдаемся...
Даже не знаю что лучьше...  ((

Ага..  {_09}

BoKu

• Гість
« Reply #359 : 08 Березня 2010, 13:35:44 »
Симметричный ответ и терпеть. Украинцы не здаются! Условия в личку плиз...чем смогу...

BoKu

• Гість
« Reply #360 : 08 Березня 2010, 13:39:21 »
Блин. неправильно сформулировал. Вобщем вот:
MYR
Готов помочь материально (желательно чтобы Вы определили минимум), для любых целей которые Вы посчитаете нужными.
...

Offline boris376

• Бывалый
  • Розташування: г. Донецк
  • Ненавижу наци!
« Reply #361 : 08 Березня 2010, 13:44:35 »
MYR
+1 Корреспонденты и ссылки показывающие всё г...,
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь, Вас понять!

MAgTiDo

• Гість
« Reply #362 : 08 Березня 2010, 13:49:13 »
2 MYR: Ну, в такой формулировке пост встречаю впервые, где черным, так сказать, по белому... До этого встречал только прозрачные (разной степени прозрачногсти  {mr_smith}) намеки.
Я так понимаю, крестовый поход назревает...  {_04} Оправдают ли цель средства...  ((

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #363 : 08 Березня 2010, 13:52:05 »

Так никто и не скрывает - убрать темы и любое упоминание о бренде Самура. Как будто ничего и не было. То есть тот же вариант, что на ганзе. Они его приняли и выполнили.
Т.е. - диктат условий поведения в сети уже дело, типа, нормальное? {_07} (00)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

MYR

• Гість
« Reply #364 : 08 Березня 2010, 13:56:07 »
2 MYR: Ну, в такой формулировке пост встречаю впервые, где черным, так сказать, по белому... До этого встречал только прозрачные (разной степени прозрачногсти  {mr_smith}) намеки.
Я так понимаю, крестовый поход назревает...  {_04} Оправдают ли цель средства...  ((
Когда я не знал, а только предполагал, то так и писал (см. 1 пост этой темы)  :)
Теперь я уверен на 99%, потому что были конкретные требования, в том числе и угрозы.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #365 : 08 Березня 2010, 13:59:56 »
ИМХО - выполнить условия (требования) = признать власть Самуры в сети. Подчеркну -  ИМХО!
Я не вправе давать рекомендации, но выстоять - значит победить. Народ то у вас достойный, с ним это возможно.

MYR

• Гість
« Reply #366 : 08 Березня 2010, 14:00:08 »
Т.е. - диктат условий поведения в сети уже дело, типа, нормальное? {_07} (00)
Для меня - не нормальное. Только еще больше побуждает стоят на своем. Но... опять простой, опять сложности в общении, опять срыв и потеря многих договоренностей и т.д.

С террористами всех мастей обычно не договариваются. Вот если бы это касалось только меня одного, а так... я еще не знаю какое решение будет окончательно.

krapper

• Гість
« Reply #367 : 08 Березня 2010, 14:01:32 »
Они взяли паузу на период "Охоты-рыбалки", стопудово, и опять начали гадить.

BoKu

• Гість
« Reply #368 : 08 Березня 2010, 14:01:54 »
Цитувати
Когда я не знал, а только предполагал, то так и писал (см. 1 пост этой темы)  smilee
Теперь я уверен на 99%, потому что были конкретные требования, в том числе и угрозы.

ИМХО в такой ситуации все сайты должны выступить единым фронтом, с единой позицией.

А может стоит сделать закрытую темку, открытую только для пользователей давно зарегившихся, ну хотя-бы за полгода. И там обсудить эти вопросы подробнее?

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #369 : 08 Березня 2010, 14:02:08 »
Но... опять простой, опять сложности в общении, опять срыв и потеря многих договоренностей и т.д.
Если хочешь - открою для вас целый раздел здесь, создавайте и общайтесь на любые темы. После "устаканивания" можно будет все это забрать

BoKu

• Гість
« Reply #370 : 08 Березня 2010, 14:11:29 »
А почему-бы не перенести обсуждение Самуры на иностранный найф-сайты: британские, испанские, американские. Во первых так мы раскрутим этот вопрос, и ударим по их имиджу еще сильнее. Да атаковать зарубежные сайты им будет гораздо сложнее, а возможно и не осмелятся, там глядишь и попустятся. Может глупость сказал, но все-же... {23}

Nerv

• Гість
« Reply #371 : 08 Березня 2010, 14:23:13 »
MYR, с требованиями поняли. Озвучь угрозы.

MAgTiDo

• Гість
« Reply #372 : 08 Березня 2010, 14:28:44 »
Ну, не факт, что мудачьё отступится, если посты пропадут на форуме (а на самом деле перекочуют сюда или на иностранные ресурсы). Могут не разжимать клещи до тех пор, пока не убедятся, что инфа совсем перестала существовать и не будут уверены, что НИГДЕ больше не появится.
А перенос обсуждения на этот форум череват заражением этой пошестью его же.
ИМХО, им достаточно будет знать лишь о наличии такой ветки, даже без возможности доступа к ней - открывай доступ и удаляй, скажут, чтоб мы видели.
Перенос обсуждения на иностранные ресурсы тоже, ИМХО, не поможет, т.к. их интересует прекращение обсуждения и уничтожение уже накопившейся информации вообще, а не конкретно на нашем форуме.
Кто-то постил, что мол Дос-атака стоит 80...100 енотов в сутки, п.э. мне кажется, что продолжатся это будет еще долго (если у них хватает денег на телевизионную рекламу и цены на ножи имеют порядок сотен баксов: семь ножей продались - неделя простоя форума).

nomade

• Гість
« Reply #373 : 08 Березня 2010, 14:32:41 »
Не сдаваться!
Я думаю, что все пользователи поймут.
А каждый участник форума пусть внесет свою лепту в дело обсирания этого бренда. Даже на местячковых форумах своих родных городов. Открывайте темы и рассказывайте о том как дурят нашего брата. Ударим по врагу более мощным оружием.
Индексация в поисковиках вещь серьезная. Рано или поздно они почувствуют урон от массированного обсуждения в инете.

Nerv

• Гість
« Reply #374 : 08 Березня 2010, 14:36:25 »
MAgTiDo, я так и не понял, что Вы хотели сказать.

MYR
, по поводу договоренностей. ИМХО форум необходимо разделять на 2 части живущие независимо друг от друга. Коммерческая одна, а для обсуждений другая.