В конце прошлого года с данным "товарищем" было заключен устный договор подряда. От предложенной мною предоплаты он достойно отказался. После многочисленных переносов по срокам, что уже является визитной карточкой данного аватара он без объяснения причин начал пропадать и не отвечал на звонки и эл. письма. После чего застигнутый врасплох с неизвестного ему номера заявил что заказ уже в работе и вот вот будет готов, после чего выпал на мороз окончательно. С тех пор прошло уже больше месяца. Контрагент по договору не отвечает ни на звонки ни на письма в личку, между тем отписываясь на форуме. У меня есть свидетель заключения договора и переписка в эл. почте содержание которой свидетельствует о наличии и условиях договорных отношений между нами. Пренебрежительное и безответсвенное отношение контрагента к добровольно взятым им же самим обязательствам противоречит нормам ГК и обычаям делового оборота. Кроме того легкость с которой он в одностороннем порядке отказался выполнять обязательства даже не сочтя нужным уведомить другую сторону о своей позиции достаточно красноречиво говорят мне о данном человеке.
Несмотря на достаточную доказательную базу я не собираюсь требовать возмещения ущерба , но считаю своим долгом уведомить общественность.