Компутерный перевод с норвежского"Снегирь
Поскольку я ничего больше, чем в среднем птица интересно, я так долго искали освещения нож с птичьей головой, или с тушки.
Особенно, когда это больше, чем в среднем штраф. Это здесь, я думаю, очень много.
Снегирь является Оле Хенрик Карл Сауна первой попытки нож, сделал, конечно, с Пол Стрэнд.
Другими участниками нож конечно себя нормально, и сделал обычный лезвия новичок, но это не Карл Aune. Он пришел к этому достаточно хорошо сформирован, довольный снегирь, красиво расположен в мансарде. Он сидит, а не реальные снегирь бы сделать, но в остальном она не работала, как хорошо.
Более функциональная, ножи существует, но это slirekniv иметь пояса, и это хороший клинок из Пол Стрэнд, как и предыдущий диск.
Птица оболочка из тонкой кожи без их стабильности, рода Карла Aune использования на рабочих местах. Это склеенных слоев и braced так что он стремится это сделать. Хотя он был новый, как нож создателя, он был не новичок в процессе извлечь урок из этого боя. Посмотрите, как хорошо ветки, растущие из отрасли. Никто не попадает с первого раза.
Оболочка для подключения к ремню.
Но шов? Стволы просто склеены. Карл Aune никогда не пытались пришить оболочку.
И в отрасли выступает и в нижней части оболочки, мы видим рост кольца в лесу, из прокатных кожи."
Т.е. чувак - новичок, так что не пинайте сильно...