Ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которих вершина еще впереди.
14,000 или 4,6 ... лагерь на 10,000... одна ночёвка это мало , трудно дышать... ночью не спал а впадал в дрём... подъём в 6 и впереди 12 часовой марш туда и обратно... многие идут только к озёрам и там ловят форель... почему я не рыбак... завтрак не лез, на ходу жую клюкву с сушёным мясом и орехами... цветные круги перед глазами исчезают... вокруг красотища , усраться можно...
замечаю людей , часто похожих на капиталистов... морды лоснятся и улыбаются... злорадно замечаю шо на высоте 12-13,000 улыбаюцца реже... счас я вас добью, начинаю напевать =интырныционал= ... пилять... мой оскал тоже пропал... оказывается восхождение будет впереди, мы тока перевалили перевал... сброс высоты и снова набор... камень и пыль... два литра
воды исчезли как бутылка водки с камрадами - ф секунды... выручают апельсины... вершина и ветер... спускаться приятней но не легче... в голове мысль ходит по кругу... высплюсь-высплюсь-высплюсь... темнеет а нам на встречу прут челы с рюкзаками... они уже 12 суток ходят с горки на горку... прекланяюсь... лагерь,чай, сон... сны эротического содержания переходят в откровенную
порнуху... утром объяснили =ты её (вершину) трахнул= ...
пс - нож был (угадайте какой) но не пользовался...
http://timberlinetrails.net/LangleyTrail.html