Автор Тема: Где приобрести/заказать оригинальный финский нож  (Прочитано 5564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ZAV

• Активный участник
  • Розташування: Сумы
  • Carthago delenda est
Уважаемые Камрады, подскажите где все же можно приобрести настоящий (оригинальный) финский нож. Хочется иметь в коллекции именно оригинального классического углеродистого фина, а не реплику.
Из того что примелькалось - Puukkojunkkari HV105A .
Буду признателен за информацию и советы.
Carthago delenda est

Offline MAXKON

• Активный участник
  • Розташування: Киев
"Я им все делаю: ем ножом, режу, ковыряю, смотрюсь в полировку. А то так просто на него смотрю и радуюсь или в кармане щупаю и щурюсь от удовольствия."
As(k) форум - www.knife.ru

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
Аутентичный финский нож прямо из Финляндии  :) - https://www.brisa.fi/portal/index.php?option=com_oscommerce&osMod=index&cPath=92_132, а финн кстати классичнее не придумаешь и заказать можно без проблем - http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14735.0.

Offline MAXKON

• Активный участник
  • Розташування: Киев
"Я им все делаю: ем ножом, режу, ковыряю, смотрюсь в полировку. А то так просто на него смотрю и радуюсь или в кармане щупаю и щурюсь от удовольствия."
As(k) форум - www.knife.ru

Offline ZAV

• Активный участник
  • Розташування: Сумы
  • Carthago delenda est
Аутентичный финский нож прямо из Финляндии  :)

Нож безусловно очень красив, однако нужен рабочий инструмент со всеми присущими рабочими качествами (не полочник-цяцька), в основном для нужд охоты. Даже не знаю, поднимется ли рука "тиранить" такую красоту.   ((
Carthago delenda est

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
Нож безусловно очень красив, однако нужен рабочий инструмент со всеми присущими рабочими качествами (не полочник-цяцька), в основном для нужд охоты. Даже не знаю, поднимется ли рука "тиранить" такую красоту.   ((
якраз то і є робочиййй ніж :)  А рука нее підніметься з таким:

Offline arkanar

• Эксперт
  • Розташування: Черкассы
Купить на KnifeWorks.

Заказать здесь.

:)

ТАРАС

• Гість
от билят... у мну встал (который с кельскими узорами)