Автор Тема: Скинерок  (Прочитано 4603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Баламутище

• Местный
  • Розташування: Никополь
Скинерок
« : 05 Жовтня 2010, 20:55:05 »
Вот сделал скинерочек. Долго он лежал у меня, всё никак не доходили руки. НУ как то вот так вот сделал
Сталь ШХ15. Общая длинна190. Длина клинка95.Тощина 4. Ручка текстолит мелкий рисунок. Две медные трубочки вместо заклёпок и темлячёк. Травлен в Спрайте. Ножны кожа от Валеры Вегеры. прокрашенны краской бордовой  Платинум и провощены.

але ....  база подводных лодок на проводе ....

Offline valera_meln

• Активный участник
  • Розташування: Хмельницкий
Re: Скинерок
« Reply #1 : 05 Жовтня 2010, 22:01:17 »
Че-то фото не увеличиваются

Georgiy

• Гість
« Reply #2 : 05 Жовтня 2010, 22:31:42 »
Из того что видно скинерок нормальный, текстолит как то не очень, ну и темлячное отверстие просится отдельно. Наличие ножен {_11}.

Акоп

• Гість
« Reply #3 : 05 Жовтня 2010, 22:35:59 »
.... не плохой ножик ...!!! Простите , а Вы охотник...???  Вы когда ни будь, разделевали туши ...??? Вы знаете для чего служит темляк....??? Извините за любознательность...!!!  (__3)

Offline Баламутище

• Местный
« Reply #4 : 05 Жовтня 2010, 23:08:32 »
.... не плохой ножик ...!!! Простите , а Вы охотник...???  Вы когда ни будь, разделевали туши ...??? Вы знаете для чего служит темляк....??? Извините за любознательность...!!!  (__3)
нет не охъотник.............. но если емляк мешаето его мона снять

pop

• Гість
« Reply #5 : 05 Жовтня 2010, 23:34:30 »
я не знаю а для чего?

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #6 : 06 Жовтня 2010, 08:32:17 »
У скинера не повинно бути дірок, бо вони будуть забиватись брудом, жиром під час оббілування дичини. І ще питання: це часом не ХЗ?

Offline АВА

• Бывалый
« Reply #7 : 06 Жовтня 2010, 08:49:52 »
   А текстолит полирнуть?Ножны-........... ((

Offline Romul

• Активный участник
  • Розташування: Белгород
« Reply #8 : 06 Жовтня 2010, 09:00:59 »
...І ще питання: це часом не ХЗ?
Чому тут бути ХЗ? Гарди немає, та і ножі такого плану у продажу зустрічаються.

По мне так очень массивно выглядит, как небольшой топорик. Может это только от фоток такое видение.

Offline arkanar

• Эксперт
  • Розташування: Черкассы
« Reply #9 : 06 Жовтня 2010, 09:13:29 »
Приятный рабочий нож. Конечно можно было какой-нибудь более интересный материал поставить вместо текстолита, слишком он "дешевенько" смотрится. И дроп я бы сделал не так резко, плавнее то есть.

Что касается ХО - нет, не ХО, ибо толщина клинка (я так понимаю - и на пятке тоже) 4 мм. Было бы 5+ - был бы повод опасаться.

samsam83

• Гість
« Reply #10 : 06 Жовтня 2010, 09:22:34 »
Приятный нож получился! Только бы финишу ему добавить и накладки не из текстолита а из чего нить получше.

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #11 : 06 Жовтня 2010, 10:41:45 »
Нормальный такой себе ножик. Но у меня складывается впечатление, что за тобой постоянно кто то гонится, когда ты делаешь ножи :) Над формой рукояти можно было еще поиздеваться :D и как минимум финишу добавить. (__3)

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #12 : 06 Жовтня 2010, 11:52:57 »
Отверстия-имхо-лишние,еще не поздно их заклепать пруточком-латунным(будет тебе пин :)) и убрать тот темляк,...заодно и текстолит дошлифуешь.
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
« Reply #13 : 06 Жовтня 2010, 12:50:53 »
Текстолит сильно смахивает на совок. Ножичек ничего, а вот накладочки бы другие. Если нету ничего лучше - свисни - подкинем какого-нить капика или чего еще.
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Offline Баламутище

• Местный
« Reply #14 : 06 Жовтня 2010, 16:50:36 »
спасибо всем за советы.............
учту, по поводу текстолита......... ну полирнуть может да...  Менять неохота, так как самый такой неприхотливый материал. Да и текстура мелкая. Вот скажите мне чем он отличается от микарты ? разве что по красоте рисунка........?????
Нормальный такой себе ножик. Но у меня складывается впечатление, что за тобой постоянно кто то гонится, когда ты делаешь ножи :) Над формой рукояти можно было еще поиздеваться :D и как минимум финишу добавить. (__3)
ну по поводу гонится.......... ты немного прав, вечно точу и оглядываюсь на работе........ "собак" хватает вокруг.
Текстолит сильно смахивает на совок. Ножичек ничего, а вот накладочки бы другие. Если нету ничего лучше - свисни - подкинем какого-нить капика или чего еще.
да а по поводу дерева как то поставил, не понравилось, вот и решил текстолитик. Ну если удасться сделать микарту, то будут на других и микарта. А дырочки легко и выковырять с них {!!!}

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #15 : 06 Жовтня 2010, 20:03:02 »
Очень хороший нож  {_11} {_11} Скинер не скинер -охотникам решать, а текстолит поменять и чем быстрее тем лучше  :D
Неужели нормального материала на накладки нет?

Offline Баламутище

• Местный
« Reply #16 : 06 Жовтня 2010, 20:43:19 »
Очень хороший нож  {_11} {_11} Скинер не скинер -охотникам решать, а текстолит поменять и чем быстрее тем лучше  :D
ну , скажем так скромно что нет. Но вопрос в другом. Чем отличается текстолит от микарты ? объясните неразумному. Красотой ?

Акоп

• Гість
« Reply #17 : 06 Жовтня 2010, 21:17:14 »
..... . Ответ не дружественный ....,  вызывающий, но ясный .... По этому, дальнейшие мои комментарии и оппонирование  излишни ....

Offline Баламутище

• Местный
« Reply #18 : 06 Жовтня 2010, 21:54:12 »
..... . Ответ не дружественный ....,  вызывающий, но ясный .... По этому, дальнейшие мои комментарии и оппонирование  излишни ....
не хотел обидеть. Просто подумал что ему тут место, доставать с ножен удобней , потому и повесил. Если он не нужон то снять в любой момент можно. (__3)

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #19 : 06 Жовтня 2010, 23:29:00 »
ну , скажем так скромно что нет. Но вопрос в другом. Чем отличается текстолит от микарты ? объясните неразумному. Красотой ?

Названием  )))

shapa3

• Гість
« Reply #20 : 08 Жовтня 2010, 08:59:49 »
Формами неплохой рабочий нож. Но немного как-бы не доделан - недошлифован, недополирован...Сам часто таким грешу {_09}