Всем общий привет! Наконец дошли руки закончить проект

и выложить фоты. Был у меня как то в гостях мой старый друг и задарил я ему как это водится сидя за столом

ножичек (не дешевый

). По прошествии некоторого времени звонит мне Василий и говорит, что облазил все магазины и так не нашел подходящего ножа мне на подарок (типа ответить) и понял, что лучший подарок для меня будет клинок из которого в дальнейшем можно сделать нож. В итоге раскрутил я очень удачно Васю на дамасковый AE Trapper

Подарком я остался конечно очень доволен, за что Василию Дмитриевичу еще раз огромное спасибо. Ну и сам "Подарочный".
ТТХ : клинок AE Trapper 95/Flat из сталей марок 1095 и 15N20, твердость Hrc 59-60
длина клинка -95мм,ширина -25мм,толщина -4 мм.
общая длина ножа - 210 мм. Клинок порадовал вогнутыми спусками от обуха.
Накладки из капа клена обработанные данишем и полированы карнаубой. Крепление на винтах с гайкой (фото прилагается), накладки и фибра перед сборкой промазаны эпоксидкой. Пин с Бризы. Ножны - кожа. Футляр-коробок из под сигар

. Было снято старое покрытие и обработано дерево морилкой и данишем.
Ну вот такой небольшой фоторепортаж ножика у меня получился

Чтобы не просили, то дай вид сверху, снизу, сбоку, в ножнах...

Первый раз работал с капом клена (Виктору Михайловичу мой поклон), материал красивейший, на фото так и не получилось передать все красоту. Чей то меня в последнее время на фултанги пробило

Можно критиковать, но не сильно, а так, чтобы потом у меня нож кто нибудь приобрел за дорого