Чтоб окончательно дать о себе вспомнить

Сразу говорю фото

Итак...
По мере иссякания запаса клинков вынужден был добраться до запаса сталей, благо комрад Анзар обеспечил

Форма клинка навеяна охотником из сибири, который охотится на медведей и т.д., но живет в Симферополе, а после навеивания пропал... Уж потом родился общий силуэт ножа и материалы подобрались из тех что давно глаз мозолили, кусок этого дуба который лежал два года, вот он в первоисточнике
https://www.brisa.fi/portal/index.php?option=com_oscommerce&osMod=product_info&cPath=91_9&products_id=164что правда мой рыжий бал, а этот коричневый какой то.
Клинок : сталь 95Х18, 58 ед спуски вогнутые, полировка, 100*32мах.*4
Больстер: мельхиор ( нейзильбер)
Проставка: стаб зуб мамонта( из старый запасов)
Рукоять: Holm Oak( дуб холмистый емнип), даниш оил, карнауба. Длинна рукояти небольшая( так задумано было, да и в пропорции с клинком ни больше ни меньше) тотал :108мм, от края подпальцевой до клинка 90мм.
При том всем,должен заметить, моя не маленькая , но и не самая большая , рука достаточно комфортно размещается на рукояти, думаю, за счет объемности, рукоять достаточно широкая.
Ножны: кожа от Ярошевского

, теснение , полировка карнаубой. Подвес вшит во внутрь, расстегивается на пукле, достаточно гибкий.
Ну и "хфотографии"

Ну в пристойном виде, одетым то есть :

Традиционные вопросы качества:

По клинку отдельно, тут я горжусь, единственное но - легкая шагрень после полировки.

Пожалуй не буду вас больше грузить ни фотками ни мыслями вслух. Велкам , ругайте