А какова цена этого аппарата?
Средняя цена 1250 грн
ЯПОНСКАЯ сборка всумме с хорошей оптикой ЛЕЙКА.
Лейка ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ использовала оптику Карл Цейс Иена - вопросы?

Самое главное, не покупайте себе фотоаппарат на акамуляторе, это самое беспантовое решение, поверьте: я их продал не одну сотню, и знаю какие бока у них.
Скольколко ты продал аккумуляторов Sony Litium Ion NP-8G1? И какие у именно у них бока? Сомневаюсь, что это "не одна сотня" - модель этого года. И назови хоть одну позицию в чем они уступают ААА? :-D В чем превосходят - могу прокомментировать

ЗЫ: - Ху из Линукс? Нечто типа уфо? Это, часом, не подразделение ЛОМО или ФЭД, который содрали с Лейки, но не совсем удачно?:

))
Ты рекомендуешь фотики - по ссылкам. Сам сравни характеричтики - к примеру, разрешение у Соньки (макс) - 3072Х2304 - у твоих примеров сколько?

А вес и габариты? А интерфейс? А количество режимов? И т.д. Стабилизация - вот это действительно понты, лучше штатива ничего нет.
Мне, в принципе, по барабану - кто чего купит. Но модель, о которой я писал, имхо лучшая в своем классе и лучшая по соотношению цена-качество. Приведи в пример нечто более совершенное, чем эта Сонька на сегодняшний день - и я тебе подарю какой-нибудь приз. :cool: А если нет - отвечай "за базар"!

ЗЫЗЫ: - Olimpus, кстати, отбил всякий интерес отсутствием видоискателя - шо это за фотоаппарат???
ЗЫЗЫЗЫ: - цитата с рыбацкого сайта - "в мире только 2 лидера: Кенон и Никон. Потом на расстоянии полуметра от них Коника, Минолта, и только потом идут плотной группой всякие аутсайдеры типа: Сони, Панасоник..." - а как же быть с тем, что аутсайдер Sony уже лет десять поставляет матрицы для "суперлидера" Nikon????

(Вообще рассуждениям по этой ссылке больше года, а прогресс прогрессит....)
Кстати - Сонька стартует меньше чем за секунду. Кто быстрее, а?