Оптика Лейка, она лучше, чем Карл Цэйс. Very Happy
Ну просто супер! Если учесть, что ВСЮ оптику для Лейки (с промежутком - и то не всегда - делал Карл Цейс. А так нормально, оптика Лейки лучше! :-D )
Самая высокая скорость среди цифромыльниц (Сони гораздо медленнее)
А в цифрах как? Сонька в "боевой готовности" за СЕКУНДУ!!!! Твой Люмикс быстрее? Ну да ладно - krapper на прямые впоросы не ответит, как обычно
Стабилизатор вещь очень необходимая
Как сказать. На фиг он нужен, если руки не трясутся?

Штатив - при длительных выдержках - незаменим!
Особенно для 12-тикратного оптического зума
Чем больше зумм - тем больше шума. Каждый выбирает то, что нужнее...
Это обычный процесс познания.
Познания чего? Что были аккумы менее совершенные, а сейчас (и не только) есть более? Так что я "познал"? :shock:
Да, а телефон очень хороший попался, поздравляю! Кстати, какой?
Panasonic A-100. Я бы его давно поменял, но НЕТ НИГДЕ таких миниатюрных моделей - а я люблю все маленькое
а Самсунг Ваш просто больше потреблял (старше был)...
Ясный хрен! Но дело ведь в комплексе - камера-аккум - и, плз, лучший вариант назовите?
а вот оптический стабилизатор изображения на Панасах насколько эффективная штука? Часто это бывает актуально.
А я влезу - имхо полезная для дилетантов. Для более-менее подготовленных вещь ненужная - знаешь что снимаешь и как снимаешь, и - соответственно - готов к этому. Стабилизатор все равно не спасает при длительных выдержках - у меня видеокамера со всеми этими стабилизаторами - не спасает. Дело в том, что самый нормальный стабилизатор (когда был изобретен и сейчас используется в подобном виде) - это крепление камеры на жестком поясе (оператора) и система стабилизации на с истопльзованием гироскопа. Все остальное - маркетинговые ходы для увеличения продаж (и стоимости, естественно)
Пользовался и Саnon and Olуmpus and Sony Cyber Shot самые положительные отзывы о Canon
Сони разные бывают.... Есть модель в полтора раза дороже - имиджевая, блин - но по конечному результату.... Модель, о которой я пишу - только появилась...