Автор Тема: Заслуженный  (Прочитано 10545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RST

• Активный участник
  • Розташування: Komsomolsk
  • Роман
Re: Заслуженный
« Reply #25 : 17 Лютого 2011, 23:10:30 »
Немного ОФ., но не могу не поделиться.
Давно не брал этот нож никуда на выход - все больше переделанный "Селигер" обкатывал.
А вот сечас сижу верчу его в руках, раздумываю над предложением одного человека продать сей нож.
Не знаю как и получилось, но он изворачивается и довольно глубоко режет мне ладонь. Нож  в крови, рука в крови, вобщем  {g}  {g}  {g}
Отмыл его, смазал маслицем, сунул в ножны и положил в ящик до весны - не хочет он со мной раставаться и больно наказывает за измену.
Вот такая история ...
Кто не сеет добро - тот ему и не жнец...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #26 : 17 Лютого 2011, 23:31:30 »
Не вздумай его продавать - это ТВОЙ нож! И ничей больше.
Интересно мнение сопалатников не столько к работе, как к отношению к своим верным рабочим лошадкам.  (__8)
Вот и сам подумай - можно ли верную лошадку (друга) продавать? Он тебе об этом уже дважды говорил. Таки есть у ножей душа!  (_22) Они могут любить и ненавидеть - что разнится всего лишь на шаг  :)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Vadok

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
« Reply #27 : 18 Лютого 2011, 08:59:19 »
Да, дела... Я тоже уверен, что у предметов (но только у ножей) есть нечто (пусть будет душа, хотя мне так не нравится, но другого определения я не нахожу). И я понял, почему меня так притягивает ножеделанеие. Вложить душу в нож и получить нож, в котором есть своя душа - вот смысл процесса. Хотя, у серийников тоже есть это самое... Вот ведь...

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #28 : 18 Лютого 2011, 09:41:48 »
   И даже не думай расставаться.