Автор Тема: Вот еще парочка ножиков !  (Прочитано 24649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
Re: Вот еще парочка ножиков !
« Reply #100 : 08 Грудня 2010, 19:32:51 »
Цитувати
накинулись на человека обвиняя во всех смертных грехах, а когда он начал резко отвечать обозвали хамом
я успел его альбом просмотреть 8-)..пока он не закрыл его и не прибрал чужие фото в своих ,потом нож фабричный( я так думаюИМХО) за свой толкал  нам тут ,и лапшу кидал про -4000грн в 2002 году...я за эти деньги тгда шестерку продал :D,(это  все  в -16 лет и 1300 косых за нож {_13})  ... успел и все его остальные  ножи просмотреть,да  и многие наверное успели- вот и реакция.
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Розташування: Іршанськ
  • Героям Слава
« Reply #101 : 08 Грудня 2010, 19:35:47 »
Цитата: Vadok
Встряхнул форум.
Це точно 8-)

Цитата: strit
шесть первых постов, накинулись на человека обвиняя во всех смертных грехах
А хто винен в тому , що він з перших постів гнати почав, причому бреше не заглядуючи на крок вперед і не оглядаючись, тобто тупо {not}
Не сперечайтеся з росіянами. Ті, у кого є совість - самі все розуміють. Решта вже зробили свій вибір.

Нехай лани широкополі і Дніпро, і кручі стануть вам поперек горла, москалі @бучі.

"Русский мир"- це коли тебе п@здять мусора та гопники, а боятися потрібно НАТО.

AKS

• Гість
« Reply #102 : 08 Грудня 2010, 19:39:57 »
Вы  же все видели - парень до 3000 металл греет. В состояние плазмы переводит, практически. А потом - только дело техники: быстренько до 1500 остудить и в формы разлить. Что, не пробовали?
Да я бы с великой радостью разлил в формы, потому, как не знал,  куда баксы девать после, тож,практически, булат получился бы! Да только не на чем достигнуть нужных температур!!!

Offline Chuwee

• Местный
  • Розташування: Киев
  • тыц-тыц-аууууу
« Reply #103 : 08 Грудня 2010, 19:52:48 »
Да только не на чем достигнуть нужных температур!!!

Это точно. Такие нагреватели только у wlad'а есть. Зря мы так с ним. На этих нагревателях озолотиться могли.

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Героям Слава
« Reply #104 : 08 Грудня 2010, 20:17:11 »
Цитата: AKS
тож,практически, булат получился бы
Булат і температура не є обов"язковими родичами, висока температура - не означає булат {_17}
Не сперечайтеся з росіянами. Ті, у кого є совість - самі все розуміють. Решта вже зробили свій вибір.

Нехай лани широкополі і Дніпро, і кручі стануть вам поперек горла, москалі @бучі.

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #105 : 08 Грудня 2010, 20:23:40 »
Цитувати
накинулись на человека обвиняя во всех смертных грехах, а когда он начал резко отвечать обозвали хамом
я успел его альбом просмотреть 8-)..пока он не закрыл его и не прибрал чужие фото в своих ,потом нож фабричный( я так думаюИМХО) за свой толкал  нам тут ,и лапшу кидал про -4000грн в 2002 году...я за эти деньги тгда шестерку продал :D,(это  все  в -16 лет и 1300 косых за нож {_13})  ... успел и все его остальные  ножи просмотреть,да  и многие наверное успели- вот и реакция.

Да ладно, все мы похамить умеем :D
Меня интересует такой момент, как он снёс свою фотку, если отсутствует "редактирование". Травлённая хохлома на том клинке, была явно "странного"  происхождения.
Почему его не забанили с самого начала, за нарушение правил. Или Влад только сейчас снёс своё "место нахождения"?
Почему не показал технологию выведения спускок? На клинке спуски вогнутые, а на фотке похоже что клинок идёт снизу вдоль  {_07}, могу и ошибаться. Здесь вопросы задают не ради любопытства, интерес у люде, к этой теме ножевой.
Решение с привариванием заготовки к столу, если честно, то улыбнуло. Это же через сколько шлифовок нужно будет обновлять стол. Так же думаю что после шлифовки и срезания заготовки её поведёт. 4мм может и нет,а вот  двоечку 100%.
Влад, а шо ты сразу в кусты, ты ж мужик или кто? Замутил такое, давай разруливай, если ты прав, то перед тобой извинятся. Дава показывай нож, видео, работу станков, технологию ковки и т.д. - докажи что ты прав, а все остальные те - кем ты их назвал. Не думал я что ножедел может быть трусом, и после пары тройки " интересных" постов сбегает с форума.

Offline Vadok

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
« Reply #106 : 08 Грудня 2010, 20:40:32 »
Меня интересует такой момент, как он снёс свою фотку, если отсутствует "редактирование".
Снес он ее не из поста, а из альбома. Если "процитировать" его пост, где он ссылается на этот нож, то можно увидеть бывший адрес фотки, но сама она не отображается:
зачем ждать я щас выложу фото 1го потому что только одна фотка  и осталась [имж]http://g.io.ua/img_aa/large/1661/92/16619281.jpg[/имж]
вот этот нож я делал 3 недели не спеша потихоньку ушел за 4000гривен владелец доволен посей день
сделано это чудо было в 2002 году   

Offline nexset

• Активный участник
  • Розташування: с. Шишаки
« Reply #107 : 08 Грудня 2010, 20:49:58 »
А я был уверен что скорее забанят, повезло ему успел сам уйти, а Честно жаль, что так получилось, ОН конечно хам и хвалько, но было бы интересно Посмотреть процесс. Я думаю он перерегится под новым ником и будет просматривать темки, так глядишь чего и почерпнет, ведь болезнь эта не излечима.
Невозможное мы делаем сразу, чудеса требуют немножко больше времени
Мое видео https://www.youtube.com/watch?v=uXogR2wXN1A&list=PLsCZOJzcRsuW3oqBSHsoDBx6a7tLxt_Rt

AKS

• Гість
« Reply #108 : 08 Грудня 2010, 21:03:57 »
Цитата: AKS
тож,практически, булат получился бы
Булат і температура не є обов"язковими родичами, висока температура - не означає булат {_17}
leoyas! Та не вже я такий дурный, як цей хвалько? Мне же не столько лет, чтобы бросаться пустыми фразами. Это шутка по поводу булата!

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Героям Слава
« Reply #109 : 08 Грудня 2010, 21:22:58 »
leoyas! Та не вже я такий дурный, як цей хвалько? Мне же не столько лет, чтобы бросаться пустыми фразами. Это шутка по поводу булата!
Не є питань, шановний пане, просто смайлів не було і я цього зрозуміти не міг ((.

{_14} (__3)

AKS

• Гість
« Reply #110 : 08 Грудня 2010, 21:27:17 »
Не є питань, шановний пане, просто смайлів не було і я цього зрозуміти не міг ((.
 {_14} (__3)
(__3)

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Героям Слава
« Reply #111 : 08 Грудня 2010, 21:49:57 »
Так ти ще й місцезнаходження стер? Цікаво, цікаво....
Що ж тепер? А тепер, сподіваюся, при другій регістрації ти розумнішим будеш {kh}, ну хоча б хитрійшим, що проблематично, бо не хитрий ти зовсім {_20} Думаю ми тебе легко вичислимо, навіть, якщо ти напишеш, що мешкаєш у хріна на рогах, дужечко ти, хлопче неадекватністю своєю на себе уваги багато притяг, плюс безграмотність {not}. Не втечеш ти від нас {kh}

Offline igor.cononow

• Старожил
  • Розташування: Сумская область
« Reply #112 : 08 Грудня 2010, 21:59:45 »
Напишу немного насчет скоростной ковки.
На кузнечном фестивали в Трудолюбе видел как Петр Федоряка за 1 час отковал  6-8 клинков.  {_07}  (00)
Он в горне грел сразу 3 заготовки.
Так Федоряка же профессионал с огромным опытом.  {_11}

pop

• Гість
« Reply #113 : 08 Грудня 2010, 22:16:47 »
Так ти ще й місцезнаходження стер? Цікаво, цікаво....
Що ж тепер? А тепер, сподіваюся, при другій регістрації ти розумнішим будеш {kh}, ну хоча б хитрійшим, що проблематично, бо не хитрий ти зовсім {_20} Думаю ми тебе легко вичислимо, навіть, якщо ти напишеш, що мешкаєш у хріна на рогах, дужечко ти, хлопче неадекватністю своєю на себе уваги багато притяг, плюс безграмотність {not}. Не втечеш ти від нас {kh}
забоявся,може шукають уже. {box}

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Героям Слава
« Reply #114 : 08 Грудня 2010, 22:19:26 »

Ну а наш гуру зі звичайним досвідом {_06} Досвід Федоряки - це не те {_17}, у нього всі дії хвилинами обчислюються (=

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #115 : 08 Грудня 2010, 22:20:11 »
Шановні форумчани. А вам не здається, що ми занадто багато уваги приділили цьому товаришу?

Offline mergen-71

• Эксперт
  • Розташування: Украина ,г.Бахмут
  • Будь внимателен к мыслям - они начало поступков.
« Reply #116 : 08 Грудня 2010, 22:23:31 »
Для особо развитых в интеллектуальном плане вот фото

Интеллектуал, тебя попросили увеличить разрешение фото, а не вырезать из него кусок.
И что если я увеличу ты там максимум увидишь 2 конца этой палки и все!
суть элемента и так понятна!
Если ты не знаешь что это такое какого хера тогда пишешь (_23)
карбид кремния
используют для нагрева печей свыше 1300 град
А проще говоря силитовый нагреватель.
И данный тип используется для нагрева свыше 3000градусов
  БРЕД... {_08}Силитовые нагреватели могут применяться в электрических печах различных мощностей, рассчитанных на максимальные температуры до 1500 С.
 Силитовые нагреватели выпускаются также в виде трубок. Хотя их применение вместо стержней обеспечивает равномерное распределение температуры в горячей зоне, увеличиваются и трудности регулирования температуры. Это связано с высокой проводимостью и отрицательным температурным коэффициентом сопротивления. Поэтому такие печи следует нагревать медленно, используя регулировочное сопротивление или регулирующий трансформатор и по мере повышения температуры снижая напряжение, с тем чтобы сила тока не превысила максимально допустимую величину.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #117 : 08 Грудня 2010, 22:49:07 »
Ну, если для некоторых "подрочить", "здесь шелуха собралась", "какого хера пишете" и т.п. являются адекватными ответами 24-х летнего парня на подколки в теме (которая изначально является стопроцентным враньем дилетанта), являются нормальной реакцией  - то я не знаю, что и сказать....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline igor.cononow

• Старожил
« Reply #118 : 08 Грудня 2010, 23:17:43 »

Ну а наш гуру зі звичайним досвідом {_06} Досвід Федоряки - це не те {_17}, у нього всі дії хвилинами обчислюються (=
Я наверно неправильно выразился.
Я хотел сказать что Петр Федоряка профессионал он может  быстро и качественно ковать.  {_11}  (__3)
А wlad до такого уровня еще очень далеко.  Если он вообще правда ковал эти заготовки.  {23}

pop

• Гість
« Reply #119 : 08 Грудня 2010, 23:48:58 »
Ну, если для некоторых "подрочить", "здесь шелуха собралась", "какого хера пишете" и т.п. являются адекватными ответами 24-х летнего парня на подколки в теме (которая изначально является стопроцентным враньем дилетанта), являются нормальной реакцией  - то я не знаю, что и сказать....
а зачем читаете? :D
сам читаю!
иногда смешно....... {_08}

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #120 : 09 Грудня 2010, 00:02:26 »
Я все читаю - работа такая. Могу, конечно, что-то пропустить - я тоже человек.
И хамить на форуме, оскорблять присутствующих (не говоря о том, что в большинстве своем старших, более опытны и более грамотных людей) не позволю никому, а особенно безграмотному новичку.
Он еще не забанен, его единственный шанс остаться здесь - это извиниться.
Но уверен, что такого не будет - как и видео обещанного, и фото, и ответов на вопросы.
Вам что, это не ясно было?

То, что он врун - мне лично стало понятно с самого начала.
Клинки на первых фото слегка покрыты ржавчиной.
Клинки из таких сталей - как в первом посте - могут корродировать за 20-30 минут. Но автор этого не знает!
Спрашивается - работал он с этими клинками? Ответ очевиден. И т.д.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline igor.cononow

• Старожил
« Reply #121 : 09 Грудня 2010, 00:11:00 »

Клинки на первых фото слегка покрыты ржавчиной.
Клинки из таких сталей - как в первом посте - могут корродировать за 20-30 минут. Но автор этого не знает!
Спрашивается - работал он с этими клинками? Ответ очевиден. И т.д.

Да насчет коррозии он слегка промахнулся.
Я когда на заготовках из шх15 спуски вывожу то только одну сторону пошлифовал,а другая уже ржаветь начинает.

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Героям Слава
« Reply #122 : 09 Грудня 2010, 12:35:28 »
Я наверно неправильно выразился.
Я хотел сказать что Петр Федоряка профессионал он может  быстро и качественно ковать.  {_11}  (__3)
А wlad до такого уровня еще очень далеко.  Если он вообще правда ковал эти заготовки.  {23}

Перечитав свій пост і стало зрозуміло, що неправильно виразився саме я. Просто хотілося свої слова ще й крепким ядом полити, от і перемудрив(не так сформулював) :D, а сказати я хотів те ж саме, тільки з ще більшою впевненістю 8-)

wlad

• Гість
« Reply #123 : 10 Грудня 2010, 12:29:08 »
Приношу сои извинения за дерзость и оскорбления Форумчан (_3).
Я обещаю в преть такого не повторится  {_17}.

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Героям Слава
« Reply #124 : 10 Грудня 2010, 12:53:28 »
Приношу сои извинения за дерзость и оскорбления Форумчан (_3).
Я обещаю в преть такого не повторится  {_17}.
Оце інша справа 8-) Казати неправду теж  не потрібно. Старання, терпіння, навчання зроблять з тебе майстра, брехня зробить вигнанцем.
По мені, так велкам!