накинулись на человека обвиняя во всех смертных грехах, а когда он начал резко отвечать обозвали хамом
я успел его альбом просмотреть
..пока он не закрыл его и не прибрал чужие фото в своих ,потом нож фабричный( я так думаюИМХО) за свой толкал нам тут ,и лапшу кидал про -4000грн в 2002 году...я за эти деньги тгда шестерку продал
,(это все в -16 лет и 1300 косых за нож
) ... успел и все его остальные ножи просмотреть,да и многие наверное успели- вот и реакция.
Да ладно, все мы похамить умеем
Меня интересует такой момент, как он снёс свою фотку, если отсутствует "редактирование". Травлённая хохлома на том клинке, была явно "странного" происхождения.
Почему его не забанили с самого начала, за нарушение правил. Или Влад только сейчас снёс своё "место нахождения"?
Почему не показал технологию выведения спускок? На клинке спуски вогнутые, а на фотке похоже что клинок идёт снизу вдоль

, могу и ошибаться. Здесь вопросы задают не ради любопытства, интерес у люде, к этой теме ножевой.
Решение с привариванием заготовки к столу, если честно, то улыбнуло. Это же через сколько шлифовок нужно будет обновлять стол. Так же думаю что после шлифовки и срезания заготовки её поведёт. 4мм может и нет,а вот двоечку 100%.
Влад, а шо ты сразу в кусты, ты ж мужик или кто? Замутил такое, давай разруливай, если ты прав, то перед тобой извинятся. Дава показывай нож, видео, работу станков, технологию ковки и т.д. - докажи что ты прав, а все остальные те - кем ты их назвал. Не думал я что ножедел может быть трусом, и после пары тройки " интересных" постов сбегает с форума.