Автор Тема: охотник под заказ  (Прочитано 8095 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Brigadir

• Гість
Re: охотник под заказ
« Reply #25 : 11 Грудня 2010, 19:22:58 »
Я так и не понял, 110 - это много или мало? Мнение Бригадира очень желатетельно, читал что Вы по тайге ходите.
На мЄдведа мало...  На зайця багато  :D
В зиму  медведя (мЭдведа) боятся не надо, лежит он смирно,а ежели то шатун,то тут надобно друго оружье и ножи здесь не в помощь.
А (зайцёв),лучше на тропочки в петельку (Не капкан) и ножёв ни каких не надо!
А вот весной  {_02} надо  уступить ему дорожку,потому как он у себя дома, а охотник у него в гостях.
Но в тайге без ножа(ножей) никуда. :)

fenoms

• Гість
« Reply #26 : 11 Грудня 2010, 21:19:29 »
Здорово смотриться, все в тему, и длинна клина и форма, красиво сделано, думаю заказчик-охотник будет доволен..

Offline ksandr_2007

• Бывалый
  • Розташування: г. Винница
« Reply #27 : 13 Грудня 2010, 12:21:53 »
Из того шо видно по фото - понравился {ok} Хороший работник. ИМХО, немного велковат изгиб всего ножа ((
...если посмотреть сверху, то снизу кажется, шо збоку ничего не видно...

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
« Reply #28 : 13 Грудня 2010, 13:28:28 »
Выглядит красиво! Но чесно: рога таких зверей как эбонит, текстолит, впрочем, как и кожа молодого дермантина - лично мне не нравятся. Предпочитаю лося, бизона, оленя или коровы (на крайняк).
Ножны - торцы не обработаны, но понравились (как-то, аж чересчур аккуратные срезы) - респект!
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"