Автор Тема: Голосование на конкурс "Лучший нож 2010 года" - 1-й тур  (Прочитано 45240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ORION

• Старожил
  • Розташування: Ереван, Армения
  • Любитель острых ощущений
    • Мои самодельные ножи
Коллеги, ну что Вы В самом деле? Не Мерседес же разыгрываем, а хоть бы и Мерседес!!! Неужели мы все вместе похороним ТАКОЕ начало? Ведь ТАКОГО конкурса, с ТАКИМ количеством ТАКИХ работ отродясь ни на одном сайте не было! По личному опыту знаю как это обидно когда при проведении конкурса начинаются такие терки и сыплются необоснованные обвинения... Давайте жить дружно!
С Уважением, ORION
www.artknife.am

Offline Alex-sk

• Бывалый
  • Розташування: Киев.
"Вы выбрали слишком много вариантов ответов" -  :) с первой попытки перебрал, столько классных работ есть! Действительно трудно выйти за рамки практичности, перешагнуть свое "мне такое не нужно" и оценить оригинальную, а порой и вовсе беспрецедентную идею.

Fes, чем многолюдней тусовка, тем больше вероятность возникновения нестыковок, споров или конфликтов. После определенного количественного порога они просто не могут не возникнуть. Думаю, в этом конкурсе такой порог давно пройден, в том его и заслуга. Скорейшего вам прихода в норму!

Offline Maynard

• Старожил
  • Розташування: г.Хмельницкий
Коллеги, ну что Вы В самом деле? Не Мерседес же разыгрываем, а хоть бы и Мерседес!!! Неужели мы все вместе похороним ТАКОЕ начало? Ведь ТАКОГО конкурса, с ТАКИМ количеством ТАКИХ работ отродясь ни на одном сайте не было! По личному опыту знаю как это обидно когда при проведении конкурса начинаются такие терки и сыплются необоснованные обвинения... Давайте жить дружно!
+100
Друзья, ну на самом деле. Ведь отличный же конкурс!
Мастера достойные, ножи отличнейшие, и я с первого раза тоже перебрал и определиться, на самом деле, ну очень сложно!
FES, я Вас, честное слово,  понимаю, но давайте ... волю в кулак и все такое)))
На самом деле все ведь ждут второго тура))
Давайте жить дружно!
Вот это правильно)
"Баби на час, форева онлі рок'н'ролл!"
(с) Брати Гадюкіни

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
пока так (__8)
44  103
14 84
33  81
35  76
60  72
 4  67
63  66
 9  56
41  49
58  45
57  42
15  38
61  35
27  34
34  34
66  34
54  32
 6  30
 7  28
10  28
16  28
70  27
11  26
55  25
56  25
77  25
13  23
40  23
78  23
71  22
74  21
39  20
19  19
30  19
42  19
69  19
75  19
28  17
51  16
62  16
 1  15
 3  15
24  14
25  14
38  14
 5  13
21  13
36  13
37  13
20  12
29  12
31  12
73  12
64  11
67  11
12  10
 2  9
26   9
32   9
59   9
72   9
17   8
43   8
53   8
45   7
48   7
49   6
 8   5
50   4
76   4
18   3
23   3
47   3
52   3
68   3
46   2
65   2
22   1

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
Если б все сделать,как Григорьевич в пост 164 заложил........ну,....до красной строчки {_09}..интрига могла б быть - {_24}.ИМХО.
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

dorosh

• Гість
добрый вечер. уважаемые участники конкурса обращаюсь к вам всем. я человек который увлечен охотой и в силу этого являюсь активным пользователем как ваших ножей так и ножей мастеров из России, Европы и Америки. Жена говорит, что я их скорей собираю чем пользую. Коллекция насчитывает около сорока единиц. Есть в коллекции и представленные на конкурс.
Я думаю что этот конкурс задуман для определения лучшего ножа. И как мне кажется его должны выбрать люди которые ними пользуются, а их "родители" их достойно представить.
маленькое обращение к организатору конкурса - очень не хватает характеристик ножей для их реальной оценки.
и маленькое обращение к участникам (не взыщите за прямоту) - ваша грызня в рамках конкурса не добавляет ни весу вашим изделиям ни шарма для конкурса.
я мог бы написать многое о достоинствах либо недочетах ваших ножей с позиции практического их использования, но к сожалению почитав ваши постоянные споры не хочется в них участвовать.
и самое главное - как хорошо что с каждым годом ваше мастерство растет. даст бог через какое-то время у нас появятся свои Дозеры, Ловелессы, Джонсоны и т.д.

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
      Только добрался до компа и охренел... Обидно мне стало за всех нас...Минут сорок наверное сижу и думаю, что ответить...
     Условия второго тура замечательные.  {_11} Названия дипломов просто шикарные! И, что всего этого не будет?
     Игорь, я тебя прекрасно понимаю... Я даже не представляю, какая у меня была бы реакция. Но не смотря на все передряги, конкурс же отличный. Старт в Новом году на форуме дан просто замечательный! Мне кажется, что чаша весов с положительными моментами, которые приносят огромную пользу форуму, все же перевешивает чашу с отрицательными моментами,которые возникли в ходе голосования.
     Лично я прошу тебя продолжить конкурс, как ты планировал просто не хочется, чтобы страдал народ, который принимал и я надеюсь будет принимать активное участие в голосовании 2-го тура. И знаю есть просто хорошие люди,которые участвуют в конкурсе в первый раз и за них тоже обидно.
     Не знаю, сможешь ли изменить свое решение, но если и изменишь никто не будет считать тебя балаболом.Пожалуйста не горячись, подумай, взвесь все "за" и "против". Надеюсь, что окончательное твое решение будет правильным. {_14} (__3)

Offline NewMishutka

• Активный участник
  • Розташування: Киев
Нда...
Работы, как на мой взгляд, прекрассные. Все, за редким (2 шт) исключением, но это только мое мнение.
На работе отобрал 21 единицу...
Со скрипом, дома выбрал из них 10.
Удачи конкурсантам.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Второй тур состоится.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Юрий

• Эксперт
Уважаю,музчина! {_14} (__3)

Offline ORION

• Старожил
  • Розташування: Ереван, Армения
  • Любитель острых ощущений
    • Мои самодельные ножи
 {cli} БРАВО! Желаю удачи участникам второго тура!
С Уважением, ORION
www.artknife.am

Offline axelT

• Эксперт
  • Розташування: Erkrath - Киев
Второй тур состоится.
Правильное решение....  ((())) {_24} (__3)
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь Вас понять

shapa3

• Гість
Добрался до темы и был мягко говоря немного удивлен. Не люблю участвовать в подобных дебатах, но здесь не выдержал. Кому что не нравится?! Условия конкурса и голосования были выложены за раннее, все прошло в рамках. Теперь что, кого-то не устраивают результаты? Ну так это конкурс, и каждый голосует как хочет, а не так как угодно Вам. А здесь начинают обвинять голосовавших в не компетенции, дурном вкусе, подозревают организаторов в каких-то махинациях... Отпадает всякое желание и участвовать и голосовать.
Желаю успеха участникам второго тура!

Offline gladius

• Активный участник
Для меня, как человека пытающегося делать ножи, всегда очень ценно мнение людей, которые эти ножи потом пользуют.
Думаю,ты на верном пути  {_14} (__3)

И про "на коленке" тоже постоянно - как будто у всех остальных здесь шикарные мастерские с парком станочного оборудования.

Я вам всем честно скажу,фаворит этого конкурса делает свои работы на площади,меньше 1м(думаю,ничего не изменилось с моего последнего визита)-так,что этот критерий не стоит приплетать,главное желание

Честно говоря - после таких обсуждений пропадает всякое желание что-то организовывать вообще. На фига я это делаю? Для выслушивания подобного?  Или для себя?

Не стоит обращать внимание-в любой бочке мёда найдётся самизнаетечто  {sm} Мы все иногда не правы,но не все можем признаться в этом  {wh} Нужно работать над собой и искать позитив,а он есть  (__3) {_14}
Si vis pacem para bellum

Offline Лях

• Эксперт
  • Розташування: Кропивницкий
  • Нет ничего невозможного, просто на невозможное тре
Второй тур состоится.
Я вообще писать много не умею ((, говорю мало, пишу еще меньше. Но второй тур должен был состояться и он состоится  (_21)  (_21). (Там ведь нож за который я отдам голос).

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Сегодня вечером голосование будет закрыто.
Затем нужно будет сделать паузу для подготовки ко второму туру, подробности объясню позже.

ТАРАС

• Гість
жду с напряжением финала... жаль шо Безик выбыл

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Никто никуда не выбыл.

Голосование закрыто
Завтра - подведение итогов и подготовка ко второму туру

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК

Offline wildss

• Бывалый
  • Розташування: Киев
ваша грызня в рамках конкурса не добавляет ни весу вашим изделиям ни шарма для конкурса.
я мог бы написать многое о достоинствах либо недочетах ваших ножей с позиции практического их использования, но к сожалению почитав ваши постоянные споры не хочется в них участвовать.

так выкладывайте свое мнение на обсуждениях в темах, там нет никакой грызни, и выставляют работы люди у которых работ по более сорока...