и касяки в лупу рассмотреть
ни в коем случае. я не покупатель :-D
я хотел посмотреть больстер, рог, деревяшку - посмотрел.
рог понравился. у меня рог косули после обработки белый, белый, а твой олень совсем другой.
Bezik, а для чего ты использовал перед толстым больстером еще и более тонкий?
а хочеш посмотреть на качество работы
тут то у тебя, все вери гуд.
ну вопервых пошутить, насчёт лупы, всегда можно. темболее в нашем деле.
теперь по существу.
вообще то я не люблю снимать верхний слой у рога, а здесь пришлось обпиливать. рог был не ровной формы и естественно цвет на разной толщине разный. и вовремя палировки чуток смазал грязным войлочным кругом. в поры набилось немного грязи от круга. ацетоном протёр но всеравно темнота осталась. посмотрел вроде нормально и нестал перешлифовывать. он всёравно не был чисто белым. вообще рога, это всегда заморочка. но мне очень нравятся такие рукоятки и я всегда вожусь с этим в кайф.
больстер двойной, потомучто проблема с материалом. из чего то крупного пилить ножовкой по три дня желания нет, а подходящий кусок сложно найти и за шайбу платить 5 евро не охота. этоже европа, мать её.... . тем более я всё делаю на коленке в квартире не развернёшся.
так вот и этот больстер двойной, паяный. из ушка какихто бронзовых ножниц для тушения свечей и пластинки хромированой, которую я разогнул из куска трубы. всё спаял, клинок тоже припаял, что бы была возможность стянуть струпцыной при постановке на смолу.
а не запалировывал хорошо потому что клинок поцарапаный и хотелось сохранить клеймо.