PS
...лучше рассматривать полное фото здесь, а не кликать по превьюшкам.
Сейчас меня должны поддержать овациями и возгласами одобрения те, кто не любит лишних телодвижений 
Ау, где вы?
Я про тех, кто лишнюю кнопочку просил, ибо сделать такую цитату (см. выше этот пост) им крайне тяжело и неудобно 
Я поддерживаю... И сам недавно научился более менее вставлять фото...
Человек читает тему и видит нормального полностью просматриваемого размера картинки..
Если появляется желание рассмотреть что либо подробнее вот тогда и кликает по фото и уже попадает на сайт где этот альбом лежит...И там себе изменяя размер продолжает изучать и рассматривать фото...
Как пример последний мной созданный топик -
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=17792.0Да его создание отняло у меня много время ...
Но я это делаю для того чтобы люди смогли понять и увидеть что я говорю или спрашиваю -ну а если так -то и не жалко мне времени...для людей...
тем не менее ясно и понятно что я показываю и наверное понятно что я спрашиваю..

А вообще правильное выкладывание информации это большая проблема -
Всем жалко времени ---на пописать

по вставляться фото, подредактировать...
Большинство любит почитать
что то подчерпнуть.
-а вот отдать -это ведь пальцами стучать надо - ну по типу работать во благо -а вот это лень...
Вот только отдел Барахолка -продам в этом плане идеальный...
Вот как хочет продать человек свой товар -то он и напишет и фото прицепит как надо---
Так что я считаю что нафиг ни какие лишние кнопки не нужны...и так кнопок дофига -я бы из минимализма и из уже существующих половину ликвидировал...
А то пока что то нацарапаешь то от смайликов и кнопок мозги выворачиваются...
И смайликов оставил бы только два которых на все случаи жизни хватает
Вот этот

и этот

Их ничем не заменишь а всё... остальное написать можно....