Автор Тема: Roman8  (Прочитано 94112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline EMDamasK

• Активный участник
  • Розташування: Симферополь
Re: Roman8
« Reply #350 : 08 Червня 2013, 19:45:52 »
Полностью согласен с leoyas. Сотрудничаю с Ромой постоянно, очень доволен его работой и человеком в целом {_11} (__3) {_14}
« Останнє редагування: 08 Червня 2013, 19:49:49 від EMDamasK »
Usque ad finem certant!

Offline Timyr

• Старожил
  • Розташування: Черноморское.
« Reply #351 : 08 Червня 2013, 21:02:19 »
  ...Рома  обманывает, борюсь я с этим.

НО!

Рома, человек, с чистой и искренней душой.

... зачем же вы гнобите его так, за что. 

Хороший вопрос, но ответ, Вы барышня, дали сами.  Смотрите первую цитату, я немного изменил саму цитату, но суть теперь вполне понятна.
Человеку с "чистой и искренней душой"  обманывать очень даже можно, оказывается! И гнобить его за это нельзя,  {_17} ибо душа чиста у него даже после обмана!
Извините, забыл как Вас зовут, но мы общались, давно. Я тогда имел удовольствие приобрести пару клинков от романа, пришли, и оба кривые,попытался их отрихтовать и сломал оба, как стекло лопнули(это была сталь У8) {_18} позвонил Роме, он мне в замен предложил полосы по моим размерам, я указал размеры, Рома прислал три полосы,  по размерам не соответствовали (были намного меньше) (_23), две из них были с большими трещинами, и в дело не пошли. После этого я два месяца Роме писал, звонил, и всё без толку, и только после того как я написал ему в ЛС гневное письмо, со мной на связь вышли именно Вы. За что Вам большое спасибо. И только благодаря Вам наверное, Рома всё таки прислал мне две полосы более или менее подходящие по размерам.
Как Вам эпопея? Не многовато ли возни? Зачем мне всё ЭТО надо было? Вот с тех пор я зарёкся иметь дело с Романом, и я не могу сказать что я остался удовлетворён исходом дела, я просто махнул рукой, вот и ВСЁ!
Я понимаю что Вы любите своего мужа, и готовы прощать ему очень многое, но какое это имеет отношение к работе и клиентам? Почему клиенты должны прощать всё, да ещё и читать нечто типа "...зачем же вы гнобите его так, за что? "

P.S. Давно почитываю эту темку, вспоминаю эту нервотрёпку, так сказать ностальжирую! Раньше получалось сдержаться,но после таких вопросов и обвинений в гноблении, не смог, прорвало.
« Останнє редагування: 08 Червня 2013, 21:04:16 від Timyr »
Мои работы: http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=740.0
Здесь можно оставить отзыв обо мне: http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=36055.0

Offline Инструментальщик

• Сергей
  • Активный участник
  • Розташування: Запорожье
  • Термообрабатываю сталь
« Reply #352 : 08 Червня 2013, 21:07:58 »
У меня недавно на одном из зарубежных форумов, когда узнали что я из Украины, спросили: "Вы случаем не из Каховки?". На мой вопрос - почему именно Каховка, сказали, что вопрос риторический.
+38-067-77-222-10 Сергей
Viber
WhatsApp
Telegram

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #353 : 08 Червня 2013, 21:13:39 »
зачем же вы ... его так, за что. 

Думаю, за численні помилки.

А ще, думаю, краще Вам зареєструвати для себе окремий акаунт на цьому форумі - так буде зручніше і зрозуміліше.
« Останнє редагування: 08 Червня 2013, 21:16:30 від ja)d. »

Мова – душа народу

alsyur

• Гість
« Reply #354 : 09 Червня 2013, 21:28:47 »
Кому Рома должен я знаю, и их всего трое. Это alexst, CAEDO, spolunin. Anatoliy на следующей неделе получит полосы, как и другие. Если забыли кого-то, пишите здесь.
Ну, тогда посмотрите список, скопированный с Российской ганзы, и Вы поймете , что их далеко не трое, да и на ножике поди поболе будет.

CAEDO

• Гість
« Reply #355 : 10 Червня 2013, 07:33:20 »
Если на то пошло - я честно говоря уже и не надеюсь и практически забыл такую вещь как обещание вернуть работу над ошибками . хотя надо отметить ,что практически год прошел с бла бла бла верну. () () ()

boullette

• Гість
« Reply #356 : 10 Червня 2013, 10:03:59 »
не пойму,Roman8,это два разных человека?у одних покупателей все на высшем уровне,все вовремя и в срок,а у других абсолютное противоположность (( вот у меня то же все прошло,как договаривались.в течении двух дней выслал полосочки и тут же продиктовал номер накладной.после чего я ему перевел деньги.ну не знаю.может потому,что я в первый раз {sm} но всеравно ставлю большой и жирный ПЛЮС

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #357 : 11 Червня 2013, 09:28:06 »
2boullette думаю, що це через те, що деякі речі можуть робитися під замовлення, а деякі або вже готові, або увесь матеріал під рукою, або ніхто не наврочив під час ТО ))) тому в одних випадках швидше, в інших довше. Просто в деяких випадках, все ж занадто довго виходить.

Мова – душа народу

Offline Бойко

• Эксперт
  • Розташування: м. Суми
  • Я український націоналіст і пишаюсь цим
« Reply #358 : 11 Червня 2013, 12:20:27 »
Кому Рома должен я знаю, и их всего трое.

Я вже рукою махнув, який там рік пішов, другий, чи третій?
По бартеру було обіцяно 8 штук Х12Ф1, прийшло тільки дві запороті, всі в мікро,  і навіть в реальних тріщинах. На одній мікротріщини на клину зточились, але структура запорота - при рубці тонкої гілки вилетів шматок леза. Другу заготовку обточив, шліфонув, тріщини критичні.
Сам нерідко динамлю терміни, але ж не так.
Бо тут п"ятою в груди б"ють: "їх всього троє".
З щитом, або на щиті.

alexst

• Гість
« Reply #359 : 16 Червня 2013, 22:12:20 »
Прошла неделя после обещаний позвонить мне...
Роман, неужели трудно позвонить, написать в личку и договориться со мной о возврате долга.
Пообещал вернуть долг, так держи свое слово.

alsyur

• Гість
« Reply #360 : 18 Червня 2013, 19:24:13 »
Цитувати
Пообещал вернуть долг, так держи свое слово.
Не вижу смысла задавать подобные вопросы. Слово "долг" для Романа не имеет смысла.
« Останнє редагування: 18 Червня 2013, 21:11:25 від Fes »

CAEDO

• Гість
« Reply #361 : 20 Червня 2013, 17:02:36 »
Вообщем неожиданно и негаданно мне на телефон в 14:57 приходит смс от Новой почты . Типа пришла посылка ,приходи заберай ,Мысля пронеслась какого черта - не чего не жду же,перечитываю по латинице ф.и.о отправителя . Блин че то знакомое ,звоню спрашиваю вот типа посылка пришла ,да не чего вроде не закалывал откуда и сколько платить - Только услышал отправитель из Новой каховки. Все стало на свои места . Ну пошел
забрал ,первое думаю Ну не плохо у меня глазомер сел таки ((( короче на целых 230мм - ну думаю ладно посмотрим че дальше .Дальше только на 2мм по толщине больше . Закалка надо отдать должное на 5 баллов ,по сравнению с прошлым...
Не Господа хорошие ,я не привередничаю и на Этом отделенное спасибо...
P.s  Я до этого говорил но повторю "Репутация зарабатывается годами ,а ломается за пять минут " 

Offline Бойко

• Эксперт
  • Розташування: м. Суми
  • Я український націоналіст і пишаюсь цим
« Reply #362 : 22 Червня 2013, 20:48:33 »
Мені теж прийшло, є коментарі і по суті явища, і по якості, але будуть пізніше.
З щитом, або на щиті.

idus

• Гість
« Reply #363 : 24 Вересня 2013, 12:12:13 »
Чергова покупка поковок у Романа.Ніяких притензій,як і раніше.

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
« Reply #364 : 29 Вересня 2013, 13:19:39 »
 :) У мене, з Романом, проблема зворотного плану. Поковки одержав давно й оперативно {tnx}, а розрахуватись ніяк не можу ((   {gig}    =)
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Offline LEG

• Активный участник
  • Розташування: Херсон
  • Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
« Reply #365 : 29 Вересня 2013, 15:48:22 »
Ситуация похожая как у Луки {gig}
Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путём навязаным кем то.

alexst

• Гість
« Reply #366 : 07 Жовтня 2013, 18:30:08 »
А я все жду долг. Уже 2 года прошло... Роман отзовись.

CAEDO

• Гість
« Reply #367 : 27 Жовтня 2013, 14:35:33 »
Не смотря на прошлые ошибки и разногласия . Я решил таки обратится к Roman8 за металлом - Честно говоря думал после наговоренного он меня пошлет . А нет ошибался - Роман8 выполнил заказ. причем как всегда не скупился на информацию в вопросе выбора металла для заданной цели ...
Roman8так держать.

Offline tapir

• Бывший.
  • Эксперт
  • Розташування: г Сумы
    • http://tapir.ucoz.ru/photo/
« Reply #368 : 27 Жовтня 2013, 17:26:07 »
Никто из нас Рому не видел, мы не знаем как он выглядит, что за человек,как живет,какие у него проблемы, как ему работается итд.Беру года 3. Всякое бывало и сейчас изредка попадается брак,так а где его нет , если полоса не шлифована то  определить сложно главное не это,денег за брак Рома не берет Да, немного не организован но уверен что обманывать он не станет и к деньгам он не жадный.

Offline Arma

• Бывалый
  • Розташування: Чернігів
  • Володимир
« Reply #369 : 31 Жовтня 2013, 01:01:14 »
И я добавлю плюсик . Из моего опыта ничего плохого сказать немогу .
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
 В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

zloysvd

• Гість
« Reply #370 : 08 Листопада 2013, 11:01:02 »
Потерял надежду связаться с Романом напрямую.
Все известные мне телефоны или отключены или не поднимаются.
На личные письма не отвечает.
Вынужден прибегнуть к помощи форума - может кто-то поможет связаться с Романом?
Рома - если ты читаешь эту тему - ответь мне, что с моим заказом и деньгами?
Или верни деньги или вышли уже хоть какие нибудь заготовки на эту сумму.
Я уже готов на это, т.к. получить то, что заказывал  видимо не судьба....
Очень надеюсь, что вопрос будет закрыт.

Offline krotv

• Участник
  • *
  • Розташування: г.Запорожье
« Reply #371 : 23 Грудня 2013, 19:25:37 »
Зема,глянь в личку.

Сунларец

• Гість
« Reply #372 : 12 Січня 2014, 13:23:00 »
извинясь,что с нехорошего сообщения(новенький)начинаю,но Барышня,как это 3-ём человекам должен?13 только в ганзейском списке,я 1.5 года прождал,один раз Роман спросил адрес и всё,пропал опять.и товарища с Одессы,я не плохо знаю,земляк он мне-с Южного Урала.ээх,нехорошо.я уж забыл то чё заказывал,помню 4 полосы алмазки.ламинат вроде,не скажу точно.вобщем я уж не жду,да и в принципе-не надо.есть порядочные парни-Данилад,АнЗар,Амато,С.Полунин-люди слова

FILIN

• Гість
« Reply #373 : 12 Січня 2014, 13:54:06 »
давно работаю с этим человеком, все ок

Offline Roman8

• Активный участник
  • Розташування: г. Новая Каховка
« Reply #374 : 12 Січня 2014, 14:03:29 »
Сунларец, ответил в л/с