...Рома обманывает, борюсь я с этим.
НО!
Рома, человек, с чистой и искренней душой.
... зачем же вы гнобите его так, за что.
Хороший вопрос, но ответ, Вы барышня, дали сами. Смотрите первую цитату, я немного изменил саму цитату, но суть теперь вполне понятна.
Человеку с "чистой и искренней душой" обманывать очень даже можно, оказывается! И гнобить его за это нельзя,

ибо душа чиста у него даже после обмана!
Извините, забыл как Вас зовут, но мы общались, давно. Я тогда имел удовольствие приобрести пару клинков от романа, пришли, и оба кривые,попытался их отрихтовать и сломал оба, как стекло лопнули(это была сталь У8)

позвонил Роме, он мне в замен предложил полосы по моим размерам, я указал размеры, Рома прислал три полосы, по размерам не соответствовали (были намного меньше)

, две из них были с большими трещинами, и в дело не пошли. После этого я два месяца Роме писал, звонил, и всё без толку, и только после того как я написал ему в ЛС гневное письмо, со мной на связь вышли именно Вы. За что Вам большое спасибо. И только благодаря Вам наверное, Рома всё таки прислал мне две полосы более или менее подходящие по размерам.
Как Вам эпопея? Не многовато ли возни? Зачем мне всё ЭТО надо было? Вот с тех пор я зарёкся иметь дело с Романом, и я не могу сказать что я остался удовлетворён исходом дела, я просто махнул рукой, вот и ВСЁ!
Я понимаю что Вы любите своего мужа, и готовы прощать ему очень многое, но какое это имеет отношение к работе и клиентам? Почему клиенты должны прощать всё, да ещё и читать нечто типа "...зачем же вы гнобите его так, за что? "
P.S. Давно почитываю эту темку, вспоминаю эту нервотрёпку, так сказать ностальжирую! Раньше получалось сдержаться,но после таких вопросов и обвинений в гноблении, не смог, прорвало.