Війна!
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
качество, насколько могу судить хорошее (полоса не гнется под моими 80кг, советский надфиль вообще не царапает)
меня все устраивает
+good is you-2полосы-------------------- 1.2тр-Нестор74-4полосы------------------------2тр++ПЛАТЯН-2полосы------------------------0,7тр-tigren0k74-4полосы--------------------3,1тр+++VadKudryavtsev-2полосы----------------1.2тр.оплачено 26,07+++taker-2полосы-------------------------1тр оплачено 28,07-anatoly-3полосы-----------------------1.4тр-shah371-1полосу-----------------------0,6тр-лиман-2 полосы------------------------1тр оплачено 25.07+++ABN-2полосы --------------------------1,2тр оплачено 26,07-ДокВВ---------------------------------3тр-vegur---------------------------------1,5тр-gavrusha1----------------------------- оплачено-varnas-4 полосы-----------------------0,75тр (получил 2 полосы,из них 1 полоса не соответствует заказу.)+++Silvez -4полосы-----------------------1,4тр-alsyur -2 полосы----------------------0,65тр(из другой темы Романа8)-Dr Lancet-3 полосы+бонус--------------2.5 тр.оплатил 9,07(из другой темы)-kurok_oiler---------------------------1,1тр оплатил 12,07+++Vladimum -----------------------------3.4тр оплатил 18,07(из другой темы)+++Rivsi---------------------------------2,4тр оплатил 21,07ИТОГО ПОКА--------------------------- 28,9 трПОЛУЧИЛИ оплаченные заказы+++VadKudryavtsev+++ABN+++Silvez +++Vladimum+++Rivsi+++gavrusha1+++Нальчанин+++taker+++ПЛАТЯНТреков ------9Получили ----9Не получили 13
Уже и мне это все надоело.Роман на форуме бывает практически каждый день, но ни комментариев, ни ответов нет.Итого - все его темы о продаже удалены.Новых "продажных" тем не будет до тех пор, пока он не произведет полный расчет с теми, кто ему уже заплатил.Все вопросы решаем здесь.Нужно будет поднять удаленную тему - без вопросов.
Роман на форуме бывает практически каждый день, но ни комментариев, ни ответов нет.
Это не он ,а его жена сидит под профилем ,он после или до работы заходит на профиль свой.
По месту, Диме позвонил, договорились как быть с длиномером.
Игорь Григорьевич да что писать,
да что писать