Автор Тема: в каких киевских магазинах дают нормальные справки?  (Прочитано 3278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

__Z V I R__

• Гість
собс-но, вот и вопрос. сколько ни покупал в известной сети магазинов с птичкой - дали только два раза - на полис и на персиан, да и то выдирал зубами - стоило им заикнуться о том что вроде есть, но сейчас нет, я вгрызся и не выпускал. а в остальные разы - сразу говорили что нет, не было и не будет. а бывало и такое - стоит заикнуться о справке, говорят ты что, дурак, это ж холодняк, какая справка, а будешь настаивать, так не продам тебе этот нож да и всё.
точно знаю только одно место где вместе с покупкой дают нормальные справки - кизляр, а какие ещё бывают хорошие магазины?

Offline Aleks

• Активный участник
  • Розташування: Киев
В Алине, той, что на бульваре Леси Украинки рядом с Ибисом сколько ни брал ножей - без проблем. Стоит только спросить: "А есть ли справочка на него", как сразу получаешь ответ - вот, пожалуйста.

Да и продавцы хорошие. На порядок, если не на два лучше, чем в Ибисе  :D . Хотя по складничкам у них ассортимент слабенький (я бы сказал, что таковых у них практически нет). Зато выбор СОГов у них, наверное, наилучший.

С уважением.
Aleks.

__Z V I R__

• Гість
да уж, ассортимент у них скромненький

Egor

• Гість
"Милитари клаб", что в ТЦ на метро Дружбы Народов. Справки (Харьковского НИИСЭ) есть, думаю если попросить - дадут.
Душевные ребята. Заходил на днях за справкой на ножик, который покупал чуть не год назад. Чек, естесно, не сохранился. Но это не помешало им найти нужную бумаженцию и вручить её мне.
За что им, как говорится

Offline Thorwald

• Старожил
  • Розташування: Київ
    • http://povstanets.kiev.ua
Цитата: "Egor"
"Милитари клаб"

це вони віднедавна роздобріли на довідки. коли їх за ці довідки натягувати почали. я спілкувався з продавцем(я писав у темі про фікседи у ларьках), то він казав, що перевірки приходили, тикали пальцем на випадкові ножі "є довідка??".

Egor

• Гість
Цитата: "Thorwald"
це вони віднедавна роздобріли на довідки. коли їх за ці довідки натягувати почали.

А хоть бы и так :-D  Как говорится, пока гром не ударит... :D

Hunter

• Гість
Цитата: "Egor"
"Милитари клаб", что в ТЦ на метро Дружбы Народов.

Они уже восстановились после потопа?

Egor

• Гість
Hunter, да полностью. По-моему даже расширились несколько, видать кто-то из соседей того... ну это - утоп :-D  Ассортимент увеличился... (я уж писал в теме "мачете и таможня")