геометрия клинков 
Клинки - нравятся.
Ну, правда, тот, что от Игоря - несколько неотёсаный - слесарки просит. И спускам не хватает чёткости, и каванина - ни то, ни сё...

А рукояти не впечатлили. Ни одна.

Смелее, бесцеремоннее с деревом надо, что-ли?

Общее:
• Красная фибра мимо кассы.
• Коричневая - тоже. Они нигде ничего не оттеняет и слишком толстая.
• Тонюсенький больстеры, с развитыми упорами диссонируют.
• "Слесарка" рукоятей буратинистая. (Как будто шкурка к ним не прикасалась.

)
• Плоскобокость рукоятей. (Кроме морёно-дубового.)
Местная плоскобокость! "Фаски."
А это (как и кованина) может быть оправдано только общей концепцией изделия.
Например - стремлением попасть в заданную толщину. Что актуально только для edc, засапожных, sgian dubh...
Теперь поштучно, в дополнение к общим недочётам (нумерация как в оригинале = на обработанном фото - снизу вверх):
1. Лучше других, но линия выхода на тыльник "недошла" до логического конца - конца рукояти.
2. Больстер тоньше

проставки, которая за ним.
Мушку надо спилить на 2/3 (начиная от середины "переднего" дуба). И клинок "отцентруется" и передняя сторона подпальцевой станет плавной.
"Белая пара" немотивирована ни по цвету, ни по размеру, ни по месту.
Острые рёбра на дубе, тем более на морёном = "стеклянный уй".
3. Линия рукоять/клинок переломлена. Задняя половина спинки вихляет особенно явно.
Тыльник надо подрезать - верх на месте, а низ укоротить миллиметра на 4.

Вместо "литовской" группы проставок просится ещё одна латунная.
4. Худоватая и загнутая к тылу рукоять. Да и в общем - хилая, по сравнению с клинком.
Ну и некоторая брутальность клинка не стыкуется с лаковой рукоятью.
to
A.M. Ну... в итоге даже не знаю что сказать... Технических проблем не вижу. Задумки (насколько я могу их просчитать) - совершенно правильные.
Но итог:

Спешка, что-ли? Желание сделать побольше [штук] и побыстрее? Или удовольствие от процесса перебивает удовольствие от конечного результата?

(И с моими мутантами это сравнивать нельзя - я их из дома не выпускаю.)
Оптику надо аккуратно спиртом промыть, а то мазня на бликах!
Ну и фото в формате png...

Оно того не стОит. Два мегабайта это слишком много. IMO.
Я чуть-чуть подрезал размер и вписался в 42 kb. Ну, пусть было бы 50... В 2000/50=
40 раз меньше.
Ну и контраст подправил... А то никак было не рассмотреть спинки. (Если я на тринитроне не вижу, на ЖК-мониторах = полный п...)