Автор Тема: Ищу Сог Пентагон (ищу в Киеве)  (Прочитано 3622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гело

• Гість
Ищу Сог Пентагон (ищу в Киеве)
« : 13 Серпня 2007, 20:02:35 »
Подскажите, кто видел в Киеве сей нож (НЕДАВНО!). И  где.
Буд благодарен за информацию.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2008, 11:29:14 від goshawk »

SkaaRj

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #1 : 14 Серпня 2007, 08:13:15 »
Я тоже ищу, если кто где по разумной цене видел pls подскажите.

ChAS

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #2 : 18 Серпня 2007, 21:53:16 »
Был в магазине на ул. Леси Украинки, название не помню, от "Ибиса" в сторону м. Печерской подниматься. Цена была ок.750 грн. (недели 3 назад)

GOT

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #3 : 22 Серпня 2007, 00:48:47 »
Магазин называется "Алина", ориентир - вывеска "Правекс", там сначала магазин мебели, а направо, малозаметная дверь в сам магазин. И дяденька продавец там адекватный.

SkaaRj

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #4 : 22 Серпня 2007, 08:49:49 »
Пмогите кто нить с покупкой. Я в Донецке, в Киев вырваться не реально. :-(

GOT

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #5 : 22 Серпня 2007, 15:29:17 »
Завтра зайду посмотрю есть ли ещё, сегодня уже не успею. Если есть, будем решать, но в любом случае, после выходных. А через НВ не хочешь попробовать? Существенно дешевле - 389грн. без доставки, супротив 750 грн. если названная выше цена верна. Конечно есть вероятность проблем с таможней.

Гело

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #6 : 22 Серпня 2007, 18:43:14 »
Значит вы думаете, что люди просто смдят, ковыряют пальцем в носу и просят помощи в поиске ножа?
Я вам рассказываю:
В алине всегда лежат парочка согов,да. Но... сейчас их нет ни там ни в одном другом магазине. По ходу все пентагоны  идут в Киевские магазины через посредника в Одессе. ( возможно "феникс") но и там их сейчас нет. Прогнозы по этому поводу- от начала сентября до неизвестно когда. Поэтому уажаемым доброхотам впредь читать внимательно посты- напимсано же: КТО ВИДЕЛ НЕДАВНО?.
  :-x

MYR

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #7 : 23 Серпня 2007, 01:56:22 »
Цитата: "Гело"
Значит вы думаете, что люди просто смдят, ковыряют пальцем в носу и просят помощи в поиске ножа?
Я вам рассказываю:
В алине всегда лежат парочка согов,да. Но... сейчас их нет ни там ни в одном другом магазине. По ходу все пентагоны идут в Киевские магазины через посредника в Одессе. ( возможно "феникс") но и там их сейчас нет. Прогнозы по этому поводу- от начала сентября до неизвестно когда. Поэтому уажаемым доброхотам впредь читать внимательно посты- напимсано же: КТО ВИДЕЛ НЕДАВНО?.

Я делаю Вам предупреждение.
Еще раз такое и Вы будете удалены с форума.

Основание  - п.п 1, 14 правил форума.

GOT

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #8 : 23 Серпня 2007, 10:03:19 »
Цитата: "Гело"
Я вам рассказываю:
В алине всегда лежат парочка согов,да. Но... сейчас их нет ни там ни в одном другом магазине. По ходу все пентагоны  идут в Киевские магазины через посредника в Одессе. ( возможно "феникс") но и там их сейчас нет. Прогнозы по этому поводу- от начала сентября до неизвестно когда. Поэтому уажаемым доброхотам впредь читать внимательно посты- напимсано же: КТО ВИДЕЛ НЕДАВНО?.
  :-x

Благими намерениями выстелена дорога в АД!
А по поводу "Феникса", имеются контакты в Киеве, если есть в Одессе, макс. через 4-е дня будет в Киеве, со скидкой от "фениксовского" сайта 10-15%(зависит от модели), точнее надо уточнить, уже сравнительно давно на работал с человеком. Кому интересно, пишите - поспрошаю.
P.S. Злому дяде Гело не обращаться!

SkaaRj

• Гість
Ищу Сог Пентагон
« Reply #9 : 23 Серпня 2007, 15:21:42 »
Я заказ на КВ сделал, спасибо за  помощь. Должно выйти дешевле на 50 уе. :)