Автор Тема: Юмор  (Прочитано 35046 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline joker-av

• Старожил
  • Розташування: Ровно
  • Кто понял жизнь, тот не спешит...
Re: Юмор
« Reply #325 : 29 Червня 2014, 07:57:50 »
Цитувати
Есть идея сложить Россию вдвое как книжку, чтобы наводнения на одной стороне потушили лесные пожары на другой.

Роспотребнадзор выяснил, что виноград,оливки,цитрусовые и фрукты из Алжира не соответствуют стандартам и вредны для россиян.

Offline Mad Head

• Активный участник
  • Розташування: Суми
  • Дмитро
« Reply #326 : 03 Липня 2014, 16:24:19 »
Может не совсем юмор... Перенесите куда надо, если что.

Цитувати
"Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш уже давно!" - радостно кричала Света своей сестре в скайп, в Челябинск, - "Донбасс тоже будет скоро нашим!" Света жила за десятки тысяч километров от Челябинска, да и от того же Крыма. Света жила на Брайтоне. Но чувство гордости переполняло её душу. Она нацепила на себя полосатую ленточку и налила себе рюмку "Столичной". Хотя совсем не пила, только по главным праздникам. И вот этот праздник наступил полностью. ДНР и ЛНР объявили о независимости и попросились в Россию!
Со своим мужем Света совсем разругалась. Дело доходило до развода. Этот жидобендеровец, родом из Конотопа, никак не хотел смериться с потерей Крыма. И яростно отсылал деньги в Украину таким же жидобендеровцам. Те же на эти копейки покупали себе броники и патроны, чтобы воевать со Светиной Россией. Хотя почти все институтские бендеровские друзья мужа были русскими. "Но они все равно - жидобендеровцы!"- считала Светлана:"Они предали нашего Путина. Они жополизы америкосов." Хотя американский паспорт у Светы в кармане насчитывал уже 8 лет.
Конфликт у них начался тогда, когда вспыхнул Майдан и муж сказал, что пора сносить эту банду. Света смотря первый российский канал и постоянно вися в скайпе со своей сестрой в Челябинске, была другого мнения. С каждым днём их отношения накалялись и накалялись. Света кричала мужу, что как он может поддерживать фашистов и убийц с Правого Сектора? Почему он не видит, что Янукович интеллигентный и мудрый политик? Что Янукович понял, что такое загнивающий запад и пошёл с распростёртыми объятьями к Путину. Запад погибнет, потому что на этом вонючем западе Света уже 14 лет сидит на пособии и работает тайно за кэш, не плача налоги. Эта страна погибнет, потому что у неё нет мудрой политической элиты. Этот засранец Обама ности костюм дешевле, чем костюм ихнего негра-дворника. А часы у Обамы за 15 долларов. "Стыд и позор такой элите!"- кричала Света.
И вот Света приняла решение. Она порвёт этот пиндоский паспорт прямо в Шереметьево на глазах у всех СМИ. Она поцелует родную землю и полетит жить к сестре в Челябинск. Она найдёт себе достойного мужа, а не этого пособника европид@ров и бендеровцев. Выпив свою рюмку, Света сказал сестре то, о чём она уже грезила столько дней и ночей. "Я прилетаю к тебе на совсем!"- выпалила Светлана.
В скайпе возникла пауза... Сестра молчала... "Ну ты, чего там, разве не рада?"- спрашивала Света:"Мы же русские и должны жить в России, мы же так радовались за Крым и Донбасс". Сестра откашлялась и после недолгой паузы заорала так, что Света чуть не слетела со стула."Ё.......... мать!" - кричала сестра:"Нам же с Ванькой в америкоское посольство уже назначили на интервью! Мы же к тебе перебираемся на ПМЖ, Ванечка же болен. А тут нужны огромные деньги, чтобы его лечить! Ты же сама два года назад всё это придумала, а теперь едешь ко мне? Ты, что бля, дура? Ты, что с катушек съехала? Какое нафиг возвращение? Какие нафиг русские? Ты, что в Кремль к ВВП собралась перебираться? Или к Абрамовичу на дачу? Кто моего Ваньку вылечит здесь? Насмотрелась киселя с соловьём и думаешь, что здесь всё как в ящике они показывают? Да пошла ты в..." И скайп отключился.
Света снова налила себе рюмку "Столичной", поправила полосатую ленточку, глянула в окно и сказала:"Вот сука! Ещё одна жидобендеровка в семье завелась! Ненавижу!"
Человек может все, пока не начинает что-то делать.

Offline joker-av

• Старожил
  • Розташування: Ровно
  • Кто понял жизнь, тот не спешит...
« Reply #327 : 04 Липня 2014, 13:07:37 »
Цитувати
Рылся в аптечке, нашел пакет с надписью "ВАТА" - СПАЛИЛ НАХ@Й!

Offline Arma

• Бывалый
  • Розташування: Чернігів
  • Володимир
« Reply #328 : 06 Липня 2014, 04:18:49 »
Цитувати
- Діду, спитала маленька дівчинка, а можна мені надіслати листа з гарними побажаннями людям, котрі відносяться до наших ворогів?
- Думаю, так, — відповів Петро Олексійович. — А кому би ти хотіла відправити листа?
- Олегу Царьову і Олександру Єфрємову.
- Олегу Царьову та Олександру Єфрємову?!?! — перепитав шокований Петро Олексійович? — Але чому?
- Ну, — сказала дівчинка, — уяви собі: вони отримують листа від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не всі в світі такі погані, і стануть любити цей світ набагато більше. А потім, коли вони отримають ще декілька таких листів, то зрозуміють, що світ насправді прекрасний, перестануть в кінці кінців переховуватись, і публічно визнають свої помилки.
- Дитино, — сказав розчулений Петро Олексійович, — це — саме прекрасне, що я коли-небудь чув…
- Я знаю, — відповіла внучка. — І коли вони перестануть переховуватись, наші спецназівці пристрелять їх нах...й!!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
 В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #329 : 06 Липня 2014, 10:19:20 »
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=782.2600
Ответ #2641
Я еще как-то понимаю, когда в сети переписывают с сайта на сайт, с форума на форум
Но когда на одном форуме переписывают из ветки в ветку - понять мне это сложновато.... ((
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
  • Розташування: г.Вараш (Кузнецовск)
  • le mieux est l’ennemi du bien
« Reply #330 : 06 Липня 2014, 13:26:27 »
Цитувати
Бандеровцы vs ватники. Проведем-ка классификацию
Пост этот зрел давно, но как-то сформировался в единое только сейчас. Итак:

Русские и украинцы враги очень надолго. Это факт. Врагами они стали не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший. А лишь потому, что плохие стали других тоже называть плохими. И мочить. А когда тебя мочат, стать плохим нетрудно. Более того, это природа.

Но несмотря на это, у меня куча русских друзей, а у моих русских знакомых масса любимчиков среди украинцев. Поэтому давайте все распечатаем себе на холодильник инструкцию, как отличить мух от котлет.

В конце концов, пора ж когда-то уже наступить миру, а не войне, а врага все равно надо знать в лицо.

Ватник

Ватник тупой. Жизненная биография ватника обычно складывается из узкого кругозора, полного отсутствия образования и насмешек одноклассников. В итоге мы получаем не так чтобы орка, но в общем-то существо, трудно идентифицируемое на предмет извилин. Скажем, если вы начнете что-то объяснять ватнику, он скорее всего будет использовать набор ключевых слов, как бот: бЕндеровцы, фашисты, убийцы, майдауны, правый сектор, в новостях сказали, укры, хохлы, хероям сала - и много мата, это принято в российской провинции. Ключевые слова будут переставляться в произвольном порядке, общее направление мысли будет сведено к тому, что "ты урод, горите все в аду".

Ватник никогда не учил историю. Сообщение о том, что Москву основал киевский князь является для него потрясением и поводом срочно грохнуться башкой об бетон от испуга, потому что ересь, которую он начинает писать, когда приходит в себя от новости, может объясниться только сотрясением.

Ватник имеет аллергию на словари, википедию и справочники. Он верит только ютубу и фейсбуку, потому что там бабушки и очевидцы. При слове "постановочно" и особенно при убийственном "давайте попробуем проанализировать" ватник падает в обморок и в бреду вопит: "жгите покрышки, уроды, не хочу в Евросоюз, бляяяяяяя!" Вакцины не существует, нужно просто оставить умирать и желательно влепить бан, чтобы не началась эпидемия.

Ватнику совершенно пофиг на любые попытки достучаться. Я бы написала более правильное слово, но я не ватник, поэтому ограничусь ругательным, но не матерным. Чтобы вычислить ватника сразу, достаточно просканировать его по 10 пунктам:

1. Очень неграмотно пишет, не зная родного языка.
2. Уверен, что в Украине запрещен русский язык, и за него убивают.
3. Категорически отрицает наличие россиян на Юго-Востоке
4. Уверен, что только Путин может всех защитить.
5. Ко всем, кто не русский, относится, как к фашистам и нацистам, потому что они уроды и не любят Россию, а любят свою историю, которой не было.
6. На любой аргумент отвечает: "а ты толстая, страшная, дура и вали из моей страны".
7. В ответ на исторические справки и фото архивов приводит ролики с ютуба, где непонятно кто непонятно кого убивает.
8. Не читая блога, обращается к вам как к мужчине, хотя вы женщина.
9. Несмотря на баненный аккаунт возвращается снова.
10. Ватники 80 левела продолжают моноложить (крутое слово, а?) в блогах ваших друзей, надеясь, что вы их прочитаете.

Иными словами, это вши. Трудновыводимые, но увы - только чистить, удалять и банить.

Правильный русский

Правильный русский велИк. Потому что он понимает, что живет в великой стране, но понимает цену ее величия, цену ее проживания и выживания, он вообще все понимает. Он не перестает гордиться от этого своей страной, вернее, он скорее, ее любит, потому что правильный русский не может не любить Родину в силу своего нормального внутреннего стержня. Правильный русский далеко не редкость в России, но поскольку отличается умом и сообразительностью, все равно остается в меньшинстве.

Правильный русский не завидует Украине, но он солидарен с ней, потому что ему бы хотелось, чтобы и у него как-то вот так же было. И хотя внутренне он осознает, что в стране, которая минимум в 6 раз больше, совсем так уж быть не может, все равно он мечтает, чтобы как в Украине, а еще лучше, чтобы как в Беларуси. Правильный русский знает, что на границе России жизнь не кончается и есть к чему стремиться.

Правильный русский высказывает эту мысль коротко: "Бля, ну почему у нас не так?"

Правильный русский много где бывал. Его кругозор не ограничивается Сызранью и он уж точно никогда не будет хвастаться тем, что живет в Калуге и это очень круто и мало чем отличается от Москвы. Правильный русский хочет пощупать весь мир и иметь право выбора, при этом очень любовно относясь к русским соловьям.

Правильный русский с удовольствием скажет самому отъявленному бандеровцу - а давай выпьем горилки и еще у вас такое классное сало…. И он сделает все, чтобы не было войны. Потому что правильный русский не валяет в дожде и грязи георгиевскую ленту, а бережно хранит заветы деда: мирного тебе неба, сынок.

10 способов отличить нормального от ватника:

1. Он не пишет "Вы" с большой буквы, Русский с прописной и не разговаривает ссылками.
2. Он изначально говорит с вами, словно вы братский народ, и это слышно по интонациям, потому что он боится, что вы вспылите от не такого слова, а у него совсем нет цели вас троллить.
3. Он принимает на себя роль старшего, или равного, но готов засомневаться в своих словах, если ваши доказательства покажутся ему верными.
4. Он мечтает о жене с Украины и очень любит Киев.
5. Прежде чем поверить Киселеву, он узнает, что да как у своих украинских родственников.
6. Он ржет над Крымом.
7. Он с удовольствием слушает украинские песни, зная, что украинский - второй по красоте в мире язык.
8. Он полагает Украину государством, которое только сейчас рождается в муках и приветствует этот процесс, сочувствуя и сопереживая.
9. Он считает, что русские должны заниматься Россией, а не лезть куда не просят.
10. Он не хочет, чтобы Россия возвращалась в совок.

Обычный украинец

Обычный украинец сегодня это презренная диванная сотня. Кто не скаче, тот москаль. В принципе так, но не в москале дело. Многие, кто пережил кровь и боль, просто отказываются понимать тех, кто не захотел в этом принимать участие. У некоторых повело крышу, у кого-то и вовсе сдали нервы, сидят вот, не хотят с Майдана уходить…

Обычный украинец изменился даже несмотря на это. Он знает, что если все пойдут - ему тоже надо будет пойти, иначе его сожрет внутренняя совесть и гражданская несознательность. Обычный украинец стал тем, у кого хата не с краю. Внутри радар поменялся.

Обычный украинец сегодня - это те, кто иногда что-то отвозят в больницы, иногда дают денег на поддержание армии и на многое другое, что реально нужно. Обычный украинец - это тот, кто пытается анализировать, но ни хрена не выходит, потому что ЭТО проанализировать можно будет только через лет сто и то не нашими историками.

Обычный украинец - это человек, пребывающий в ступоре, но с большим уважением относящийся к людям, которые выгнали Януковича как паршивую собаку. Он с опаской относится к Майдану нынешнему, и внутри понимает, что революцию местами просрали и вообще он как-то уже хочет нормально без сбоев работать. И главное - он готов работать.

Как отличить его от бандеровца:

1. Нормальный, то есть обычный, украинец, не верит никакому телевизору и становится активным пользователем соцсетей, чтобы узнавать все из первых рук.
2. Обычный украинец научился не впадать в истерику при виде любого фейка, а пользуется гуглом и многими другими источниками, чтобы точно знать, что его не разводят.
3. Он начал задумываться о том, что такое город-герой и почему единение людей так важно для защиты своего мира.
4. Он еще больше уважает ветеранов ВОВ, потому что ужасается войне как таковой.
5. Он перестает отвечать на оскорбительные комментарии, потому что просто хочет жить в покое.
6. Он минимизирует общение с российскими родственниками, потому что не в силах бороться с вопросами, задаваемыми со всхлипом: "Тебя еще не убили?"
7. Он понимает, что самое страшное для страны - переходный период, и думает, как выучить еще три языка, чтобы заработать больше, пока и мизер заработать трудно.
8. Он честно полагает, что Крым - предатели, но надеется, что у них все будет хорошо.
9. Он очень грамотно пишет по-русски, даже имея за плечами 9 классов.
10. Он всегда рад русским в своем доме, если только они не с оружием.

Бандеровец, он же фашист, он же Правый сектор

Правый сектор капец неуловимый. Пока кроме визиток Яроша никто толком его и не видел. Правый сектор зародился как народный украинский спецназ прямо на Майдане и до сих пор вселяет ужас в Киселева.

Правый сектор - страшный враг России. Больше, чем Америка или Яценюк. Именно поэтому всю Украину надо защищать. Хотя осознавать, что кучку особо оголтелых людей численностью едва ли пара сотен Россия боится больше, чем США - как-то по-хохлятски приятно.

Правый сектор виноват в том, что к власти пришел шоколадный, а не угольный король, и даже не газовая королева. Правый сектор виноват в падении Протона, наводнении в Алтае и очень виноват в сгоревшем Иле. Потому что это главный российский враг. Это все знают.

Он настолько ужасен, что о нем даже страшно тут писать. И главное - он есть, и он пьет кровь русских детей по утрам.

Отличить бандеровца от нормального украинца можно так:

1. Например, решить, что это у него чеченский акцент.
2. Возмутиться тем, что граждане Украины поют свой гимн где захотят.
3. Вспомнить Волынскую резню, немедленно сожрать учебник истории и переделать статью в Википедии, где говорится о бандеровском движении вообще.
4. Посмотреть Киселева.
5. Ужаснуться, как он может писать по-украински.
6. Если вы из Крыма, можно начать очень бояться, прям на камеру, они придут за вами сами.
7. Если он бесплатно идет на блокпосты под пули, а вам сразу страшно.
8. Если у него никогда не пропадает чувство юмора, причем оно слишком тонкое.
9. Если у него дома на Галичине остался трехэтажный дом и жена с тремя детьми, а он воюет за дотационный регион.
10. Если для него честь значит больше, чем жизнь.

В общем, я что хочу сказать - ватников в России дофигища, так уж вышло. Но я ставлю на нормальных русских. Я привыкла общаться с адекватом. Бандеровцев в Украине - ну такое, есть, конечно, отдельные упыри, но это такой мизер...

И самый главный вывод, детки - сила рождает только силу. Не будьте ватниками, да не возмножите бандеровцев.
http://nata-scherbina.livejournal.com/552329.html
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©

Offline Arma

• Бывалый
  • Розташування: Чернігів
  • Володимир
« Reply #331 : 06 Липня 2014, 13:55:54 »

Но когда на одном форуме переписывают из ветки в ветку - понять мне это сложновато.... ((

Это было с другого форума , тут не заметил , исправлюсь  8-)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
 В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Offline Борода

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #332 : 11 Липня 2014, 23:16:04 »
Необыкновенный случай в горах

На пике горы – не поверишь, дружище, –
Кругом – ни души! Да и быть не могло!
Я вдаль со скалы прокричал: «Красотище!»
А эхо ответило: «Путин – ...уйло !»
Тогда я подумал спокойно, бесстрастно:
«Почудилось. Надо поменьше курить».
Опять со скалы прокричал: «Жизнь прекрасна!»
А эхо ответило: «Мне повторить?»

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #333 : 11 Липня 2014, 23:41:42 »
 {_11} {_11} {_11} )))

Offline Борода

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #334 : 12 Липня 2014, 19:59:10 »
Ода корейским ракетам
Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ,
но мне приятно, что Корея обосралась в который раз.
Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла.
А просто любопытства ради. И чтоб статистика была.
Наверно ради этикета я должен выразить печаль:
у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль.
Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех.
Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех.
Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране,
где толком нет свободы, и где у власти пидарас.
Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду.
(Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже
великого вождя портреты рисует кульман сам уже?
В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша.
Союзничать с любым отстоем и опасаться США.
Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины,
чем пожелание замены великого вождя страны.
Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога,
учиться красть из общей миски и хором лаять на врага.
Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет.
И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране.
И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор.
(У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)
Какая физика и атом в стране, где по уши навоз.
Где самым главным аппаратом был и остался паровоз.
Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук —
где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг.
Где иностранную угрозу преподают уже с яслей.
Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей.
Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг.
Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так.
Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно.
Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино.
Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим.
(Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.)
Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна,
чем возродится из Кореи опять нормальная страна.
Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь:
повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть —
чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ,
а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав.
И так из каждого народа, немного порулив страной,
нетрудно вывести породу путем селекции одной.
Всего немного потрудиться, пропалывая огород, —
и через двадцать лет родится другой особенный народ.
Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу.
С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу.
И будут люди все дурее, и все беднее города.
А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да?
Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех,
кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех?
Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих.
И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих.
(Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка:
пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)
(с) Леонид Каганов

Offline John

• Старожил
  • Розташування: Заставки Красилів Хмельницький
  • люблю любити
« Reply #335 : 12 Липня 2014, 23:43:53 »
 {_11}
Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що воно так ніколи і не почнеться.

Offline Паганель

• Андрій
  • Эксперт
  • Розташування: Кременчук
« Reply #336 : 13 Липня 2014, 00:10:33 »
   Хороший вірш! {_11}
In me omnis spes mihi est

Offline apreldoor

• Активный участник
  • Розташування: Житомир
« Reply #337 : 14 Липня 2014, 18:57:42 »
Думал в раздел спорт разместить это, но это скорее в юмор, хотя, жаль людей, которые там живут.
Цитувати
Один из национальных телеканалов КНДР сообщил об успехах национальной сборной КНДР по футболу на Чемпионате Мира-2014 в Бразилии. Оказывается, сборная Северной Кореи выиграла в своей группе все три матчи и вышла в финал ЧМ, где сразится с Португалией.
В своей группе футболисты КНДР разгромили Япония со счетом 7:0, США со счетом 4:0 и сборную Китая счетом 2:0.
В реальности сборная Северной Кореи не смогла квалифицироваться в финальную часть ЧМ. А в воскресение, 13 июля в финале ЧМ сыграют Аргентина и Германия.
http://nardep.org.ua/news/8273

В общем, главное то не выиграть, а по телевизору правильные результаты показать  {))}

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #338 : 14 Липня 2014, 21:29:56 »
Читал эту фигню вчера - ржал от души  {))}
И видео видел (сейчас найти не могу)
Но главное
Цитувати
В своей группе футболисты КНДР разгромили Япония со счетом 7:0, США со счетом 4:0 и сборную Китая счетом 2:0.
разгромили всех своих врагов с сухими воротами  ))) {_08}

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #339 : 14 Липня 2014, 21:33:52 »
PS - подумалось - вот северокорейцы в такой бред ведь верят? Так что удивительного, что рассиянеее верят в зверства Правого сектора, хунту в Киеве и убийства младенцев карателями-бендеровцами?
Хотя тут ничего юморного нет....

Offline Maynard

• Старожил
  • Розташування: г.Хмельницкий
« Reply #340 : 14 Липня 2014, 21:43:05 »
И видео видел (сейчас найти не могу)
https://www.youtube.com/watch?v=ZJoRZOK18Fg
"Баби на час, форева онлі рок'н'ролл!"
(с) Брати Гадюкіни

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #341 : 16 Липня 2014, 18:49:05 »
Прям 95 квартал.
Поехал только, что в местный осэрэдок культури за пивом, еду тихо, впереди идут два парня, принимаю правее, и тут ужин собачий решил дорогу перебежать. Не знаю, что раньше начал тормозить или громко материться... Остановился, а парни то чернокожие и мне с улыбкой до ушей: - "Дядьку, ми не москалі". Поржали от души.
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Борода

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #342 : 17 Липня 2014, 08:23:54 »
Широкая труба газопровода.
Много денег сквозь нее прошло.
Веселей и лучше с каждым годом
Жить в стране, где президент - Хуйло!
Стало лучше, стало веселее
Жить в стране, где президент - Хуйло!
Нет морали в личности подонка,
Ни к чему она главе страны.
Нет супруги, но экс-чемпионка
Исполняет роль его жены.
За столом никто у них не лишний.
Дважды зека взяли под крыло.
Хоть политик он и никудышный,
Но зато с собой привез бабло!
Широки российские просторы.
Знают там и город и село
Всякий сброд без лишних разговоров
Посылает на Донбасс Хуйло.
Над Донбассом летний ветер веет.
Что-то русским миром понесло.
К сентябрю, пожалуй, не успеет
Всех двухсотых вывезти Хуйло.
Киселев брехливей Соловьева,
А Лавров - державное брехло.
Но пусть помнят брехуны хуйловы,
Что не вечен даже сам Хуйло!
Широкая - аршином не измерить,
И умом Россию не понять.
Невозможно там в Хуйло не верить
И нельзя Хуйло не прославять!

Offline Gesandt

• Об7459б1бО
  • Эксперт
  • Розташування: Кривий Ріг
  • ми завжди будемо там
« Reply #343 : 17 Липня 2014, 09:39:22 »
Извиняюсь, что не вставляю ссылку
=)
Прочитал об этом позавчера.
Крым. Компашка парней выпивала на каком-то мосту, бутылок скопилось немало.
И вот под этим мостом показалась колона из КамАЗа и пары БТР-ов, с орками на броне.
Один из парней, схватив ненужную уже бутылку за горлышко, с криком "Кто не бросит-пидорас!", запускает в колону бутылку...
Результат-разбитые морды у мясовоза и славных азиатов, которые, кстати, посыпались с брони от резкого торможения последней...
Понеслись парни под выстрелы по домам.
Потом, говорят, слышали, полицаи по дорогам с вояками шарились, кого-то из бравых солдат убило ...пустой бутылкой. (Интересно, а искали партизан или ПС?)
Самотній Незкінченний Шлях

Offline seraotzt

• Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Одеса
« Reply #344 : 17 Липня 2014, 16:09:16 »
— Кучерявый! Эй, кучерявый, ты глухой что ли? Иди сюда.
— Вы это мне?
— А тут много кучерявых? Подошел сюда, говорю. Закурить есть?
— Э-э-э…
— Ты чо, бля? Русского языка не понимаешь? Сигу дай.
— Баклан, ты за метлой следишь?
— А… Я… Ты что так дерзко разговариваешь?
— Все, черт, ты конкретно форшманулся. Ты кто по жизни, а?
— Я? Я Вова. Меня все в Оренбурге знают…
— И вот потому, что ты Вова, ты и решил судьбу здесь подрочить?!
— Ты чего…

— Отойдем, Вова-корова, в теньке побыкуешь немного. Спрошу с тебя, как с гада…
— Уберите руки!!!
— Сука лагерная, ты у меня сейчас на креста зависнешь на все оставшиеся годы. Я тебе за делать нехер фанеру поломаю, кендюхи вытряхну. Ты у меня кони шаркнешь сейчас, падла…
— Я ведь только закурить…
— Ты кисляк не мандрячь и винта нарезать не думай, а то на дурняк пер как трактор, а теперь рога в тину? Вова, я тебя еще раз вежливо спрашиваю: ты кто по жизни, а? Босяк? Идейный?
— Я Во… Владимир Иванович. Даль моя фамилия. Меня здесь все знают…
— А меня все в Питере знают, и что? Я рога включаю?
— Нет, что Вы! Я без папирос на улицу вышел… Хотел спросить…
— Ты меня спросил? Я тебя сразу выкупил. И ты начал жевать вату. Теперь я с тебя спрашиваю…
— Извините…
— Извините?! А раньше, Вова, надо было макитру включать. Я иду такой, никого не трогаю. И тут ко мне подходит какой-то бык…
— Да это город проклятый! Торчу тут в чиновниках…
— Ты меня, волк тряпочный, не перебивай. Ты нормально, человеческим языком мог спросить? Дайте, уважаемый, папироску, если не жалко и аля-улю. Вместо этого ты начинаешь колотить дешевые понты и вести гнилые базары.
— Я больше не буду.
— Еще бы секунда, и ты бы сам больше не был. Ты знаешь, кто я такой?
— Нет.
— Я Саша Черный. На Невском спроси за Сашу Черного у шалав или мусарни — тебе расскажут, кто он такой и сколько на нем дуэлей…
— Это страшная ошибка.
— Я тебе, терпиле голимому, мог вот этой вот тростью рога посшибать в прямом смысле слова!
— Саша, я приношу Вам… Alexandre, je m'excuse sinc?rement pour vous!
— Ладно, фраерок, проехали… Excuses accept?es. Mais dites-moi, pour l'amour de Dieu, ce qui fait vous vous comportez de cette mani?re? C'est une mauvaise forme…
— Александр…
— Сергеевич. Александр Сергеевич Пушкин, рад представиться.
— Даль, Владимир Иванович. Александр Сергеевич, я тут уже несколько лет. Чиновником при губернаторе. Городишко дикий. Погода дрянь: то солнце, то холод, и все время ветер воет. И ты с этим ветром дуэтом от тоски… Народ сплошные казаки. Развлечений никаких, разве что телега в грязи застрянет или башкирцы подерутся. Дичаем-с. Книг нету. В театре один гоголевский «Ревизор», и того уже наизусть знаем… Вы простите меня великодушно…
— Сударь мой, да сколько же можно извиняться? Дело прошлое, раз без кровяки обошлось, то и ладно. И чем же Вы занимаетесь?
— Больше всего похода жду на Бухару. Перовский экспедицию собирает, да в эту зиму не пойдем. А делать тут больше решительно нечего.
— А дамы?
— Я больше по литературной части…
— Понятно, страшные. И что у Вас с литературой?
— Пока ничего серьезного. Собираю местные слова, выражения. Двадцать тысяч уже собрал на карточки.
— Как интересно! Так сделайте словарь! Позарез нужен словарь живого разговорного языка! Да вы уже сделали треть словаря! Не бросать же теперь ваши запасы!
— Спасибо. Теперь уже непременно. А вот, Александр Сергеевич, любезный, вы мне так сказали… Что означает «кони шаркнуть»?
— Откинуть копыта.
— Не понял…
— Умереть.
— О, Господи… Позвольте, я в блокнотик запишу?
— Пожалуйста. Может переместимся в более пристойное место?
— Легко! Тут есть за углом. Peut-?tre boire un verre de vin pour la datation?
— Pourquoi pas, Владимир Иванович? Pourquoi pas…

© Николай Шелепов

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #345 : 17 Липня 2014, 20:59:55 »
Цитувати
на дурняк пер как трактор
Все красиво и весело, и может быть даже правдиво  :D Только вот тракторов тогда еще не было   ;)

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #346 : 18 Липня 2014, 02:54:02 »
Только вот тракторов тогда еще не было   ;)
Уже были... Но слова "трактор" - ещё не было.
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline Zaporozhec

• Активный участник
  • Розташування: Житомир
« Reply #347 : 18 Липня 2014, 06:05:02 »
Да-да." Жопа есть,а слова нет"...детская песенка.

Offline скат

• Активный участник
« Reply #348 : 21 Липня 2014, 13:23:51 »
"Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"
- Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют…
Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес:
- Какая скотина?
- Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН?
- Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал…
- Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как.
- И как? - полюбопытствовал Путин.
- А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ…
- Понял, разберемся, - пообещал Путин.
- А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет…
- Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим…
- Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть?
- Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим.
- Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как.
- Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку.
- В жопу таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил.
- Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку.
- Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо?
- Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего?
- О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда…
- Сколько? - прямо спросил Путин.
- Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде?
- Падло он конченое, - ответил Путин.
- Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка…
- Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться.
- Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку.
- Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка.
- Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится?
- Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник…
- Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь…
- Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!..
- Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан?
- Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял.
- Да пошел ты.
Путин положил трубку.
- И эта сволочь туда же…
Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку:
- Алло?
- Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе.
- А Путина нет, - соврал Путин.
- Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель?
- Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой…
- Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила.
- Гребанные пиндосы, - промямлил Путин.
- Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать.

Offline скат

• Активный участник
« Reply #349 : 21 Липня 2014, 13:36:43 »
продолжение
"Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали.
- Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер.
- Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно.
- Тебе чего в такую рань?
- У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете…
- С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так жопу целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет!
Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали.
- Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ…
И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие…"