Автор Тема: Юмор  (Прочитано 35053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline joker-av

• Старожил
  • Розташування: Ровно
  • Кто понял жизнь, тот не спешит...
Re: Юмор
« Reply #550 : 02 Лютого 2017, 19:42:37 »

Offline joker-av

• Старожил
« Reply #551 : 05 Лютого 2017, 03:18:37 »
не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо

почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу

посредством головокруженья
передвигался колобок

«а мне – насрать» - сказал геннадий,
и бармен выполнил заказ

идите в баню а оттуда
на самолет и в ленинград

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло

куда колоть сестра спросила
в затылок буркнул колобок

Ты присылаешь двадцать скобок.
О, как же я люблю твой смех.

поскольку времени немного
я вкратце матом объясню

с тех пор как выучил морзянку
я не могу уснуть под дождь

всем кто окончил школу жизни
вручают мраморный диплом

не слушай внутренний свой голос
он тут снаружи не бывал

поел поспал и тут внезапно
перехотелось убивать

а в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней

о том что я вас пожалела
я пожалела много раз

кто пил с лирическим героем
пусть тащит сам его домой

а вскоре после погребенья
ты станешь дамою червей…

должна приличная синица
уметь держать себя в руках

я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой

я мыслю значит существую
а вот обратное не факт

пришли альцгеймер с паркинсоном
и долго руку мне трясли

ништо не вечно под луною
завёл мой врач издалека

сиюминутные порывы
нередко штопаешь всю жизнь

обоз гружённый пармезаном
ушёл донецким партизанам

насчёт спиртного – норму знаю
но выпить столько не могу

мне водку рокот космодрома
и ледяную синеву

проходит жизнь подумал ёжик
эх вот бы кончился туман

какое надо самообладанье
пять лет выдерживать коньяк

отдайте телевизор бедным
чтоб сделать их ещё бедней

вернулся муж из интернета
а дома смайлом покати

и вот на танинных поминках
сидит от слёз опухший мяч

как много девушек хороших
мне не даёт любить жена

а я б министром стал культуры
блябуду чувствую моё

здесь подошла невеста трупа
тактично крикнул санитар

сегодня не в свою тарелку
зачем то встал не с той ноги

кругом три дэ ворчит малевич
берёт и лепит чёрный куб

вы очень скованы наталья
позвольте я ослаблю цепь

вчера изъяли у пиратов
пятнадцать граммов йо-хо-хо

у ольги каменное сердце
вам лучше в голову стрелять

петрович усмирил гордыню
а вот пердыню не сумел

ты не прынцесса коль не чуешь
во сне горошину мою

вдали приметив пляж нудистский
почти бежали бурлаки

- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!
- Заметь, не я это сказал!

я вас прям тут щас закопаю
орал нам в яму дирижёр

садись дружок послушай кафку
ведь кафка ложь да в ней намёк

в моей душе нет больше места
ищу кого бы удалить

На этот Новый Год подарки
Получат те, кто доживёт.

Offline John

• Старожил
  • Розташування: Заставки Красилів Хмельницький
  • люблю любити
« Reply #552 : 05 Лютого 2017, 11:32:32 »
 Це офігенно  ))).
Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що воно так ніколи і не почнеться.

Offline геннадий(николаев)

• Wo russische Besatzer tragen sollte Kugel? In seinem Kopf.
  • Активный участник
  • Розташування: Николаев
« Reply #553 : 05 Лютого 2017, 12:04:41 »
Вторая часть офигенного))Точнее дополненная первая.
вести оседлый образ жизни
мешает айнанэ в крови

с тех пор, как выучил морзянку,
я не могу уснуть под дождь

никак вороне-атеистке
не объяснить, откуда сыр

здесь трудно что либо исправить,
но есть возможность доломать

сказало шило таракану
- везёт тебе, ты в голове...

там, где нас нет, конечно лучше.
но мы нагрянем и туда

филологу никто не звонит

как чуден днепр посередине!
там много дохлых редких птиц.

и птица, синяя от счастья,
упала прямо в руки мне

пей, ваня, смело из копытца.
себе уже не навредишь

вот заключение о смерти,
и нам плевать на шум в гробу

всё врут, что утро мудренее.
туплю как вечером вчера

как странно, что в твоей спецовке
не в жопу вшиты рукава

какие, вася, были белки!
зачем я, вася, бросил пить?

враги сожгли родную хату,
и больше негде жить врагам.

хотел вас встретить хлебом-солью,
да хлеб в берданку не впихнёшь.

здоровый образ жизни тоже
однажды к смерти приведёт

раздался крик: "стреляй в засранца!"
и каждый третий лёг ничком.

троянцы ржут, данайцы злятся,
цыгане спи#дили коня.

турнир по похеру закончен.
весь пьедестал привычно наш.

а утром полчаса на кофе,
и час реальность осознать.

я все советы ваши слушал,
теперь скажу куда идти.

Сняв стресс, по печени не плачут:

для тренировки космонавтов
нужны кровать, трава и дом

насчёт спиртного - норму знаю,
но выпить столько не могу.

посредством головокруженья
передвигался колобок.

из всех возможных ударений
считаю оптимальным в лоб.

вы мне ещё не симпатичны,
а водка кончилась уже.

в корейском варианте книги
герасим не топил муму.

только слышно как в погребе где то
виноградное бродит вино.

чтоб наконец начать работу,
коня валяться привели.

с утра принцесса говорила:
:ох свет мой зеркальце - заткнись!"

ну дайте что нибудь от стресса!
-веревку, мыло, табурет?

я ухожу неоценённым,
вот только бисер соберу.

теперь на нашей колокольне
для вас услуга "кто звонил"

"куда колоть?"- сестра спросила
"в затылок"- буркнул колобок.

нам зла желают те, кто хуже.
а тем, кто лучше, не до нас

я ж вас просил не беспокоить!
и гроб закройте за собой.

хотелось бы, конечно, в душу.
но так и быть пойду в сортир.

работа сделает горбатым.
потом могилами лечись...

Отсель грозить мы будем шведам.
До сель они не добегут.

скорее дайте амбразуру,
я знаю кем её заткнуть.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2017, 12:08:19 від геннадий(николаев) »

Offline joker-av

• Старожил
« Reply #554 : 11 Лютого 2017, 14:26:12 »
Севера, севера...
Цитувати
Ну шо, господа! Потеплело! Сегодня рекордные -28С Вчера было -32С А ведь еще аккурат второго февраля было…. БЛ@ТЬ БЫЛО -67С! Прошлом годЕ  примерно в это же время было «всего» - 62С. Хотя, Шо характерно, после 60-ти нет особой разницы на сколько ниже. И 64 и 62 и 67 ощущаются совершенно одинаково. ПОЛНЫМ ПИ///ЕЦОМ.
 Рука, высунутая из варежки что бы сделать снимок, кажется погруженной в ледяную воду. Её просто начинает ломить натурально. Слёзки (а глаза слезятся шопездец, видимо чтоб не схватиться) примерзают к щечкам так, что ежели ничо не делать на оных остаются характерные обожжоные  дорожки.

Вообще конечно творится жуткая жопа. Персонажи, приежжающие с материка на сезон и по дурости оставшиеся зимовать, потешают местную публику лопнутой надвое подошвой резиновых  «арктических» гандонов Баффин, которые декларируются до  – 70С типа збагойно, а вообще до -100С. Бугагага. Но по факту збагойно в них можно только ноги отморозить  до натуральной ампутации  за час-два при жалких сорока восьми.
Я вас умаляйу, соберётесь на свежачог – не вздумайте надевать @банутые нейлоновые пуховики и резиновые гандоны на ноги. Итальянские(!)
Бл@ть один даун  материковский на полном серьёзе уговаривал меня опробовать Итальянские(!!!) резиновые суперарктические гандоны. Где бл@ть Сусуман и где Италия???.
Вот документальный пример неправильно одетого лабуха.

На сегодняшний день клиент пока жив. Но Баффины в пополаме. Бугага.

Бабам так  вообще краситься не надо. Их автоматически накрашивает на улице.

Прошлый год на пекапе корейском ломанул в конце февраля на Магадан. Ну, хуле, весна же скоро))) Неделю держался тридцатник и булки как то расслабились сами по себе. Сел да поехал. Делов то! Тыщща вёрст. Тьху бля! 
Короче прошлялся по «городу» неделю, накупил ништяков с гостинцами  и ломанул до дому, до яранги. Теперь то, думаю, там вообще наверное теплынь. По мере удаления от побережья  Охотского моря мороз таки начинает усиливаццо. -35, 38, 40, 42…. Бл@ть, за Сусуманом уже давило в  -55. Смеркалось…
http://gmorder.livejournal.com/6239333.html

Offline joker-av

• Старожил
« Reply #555 : 05 Червня 2017, 14:52:14 »

Offline Yurikus

• Эксперт
  • Розташування: Дніпро
« Reply #556 : 18 Червня 2017, 10:43:49 »
https://www.facebook.com/mykola.terelyov/posts/10152915126223193?pnref=story

Мандрівка зі Львова до Івано-Франківська в маршрутці справила на військового журналіста Мирослава Ганущака незабутнє враження.
Цитувати
Мирослав Ганущак
Львів-Івано-Франківськ. 120 кілометрів. 3,5 години їде маршрутка. 3,5!!! Середня швидкість 35 км/год. 35, Карл!

- Можна поставити сумку в багажник?
- Шо? Нема багажника, там запаска і мої інструменти.
- Можна без квитка їхати?
- Станьте там за шлагбаумом і приготуйте 60 грн.
- Вибачте, в мене квиток на це місце.
- Та то не по місцях всі сидять, сядьте де бачите.
- Я хочу на своє місце.
- То шо має весь автобус зара пересідати, бо у вас на це місце квиток?
- Дівчата, шо то у вас за квитки без місця, де ви їх взяли?
- В касі.
- Курва, в тій касі продають шо попало, ідіть коло мене сядете на мотор. Нема рєду.
- Водій, а де у вас місця вказані?
- Ади гендово на цінниках написано зверху. Шо не видиш?...

Поїхали. Пилюка, бруд. Навалений з самого ранку вуйко з запахом часника і перегару на весь автобус висить на поручні в майці-сіточці. Волосся з під пах гордо розвівається вітерцем з вікна.
- мужчина, не упадите на меня и не дишите.
- адиии, ненза їка, москалиииха.
- я полтавська дівчина, я можу і украінською. Не дихайте на мене перегаром, а краще оберніться в інший бік...

Бібрка. Душно. Відкрийте вікно. Заплямовані штори літають по салону, а одна вилітає через вікно і б'ється на ходу по склу зовні. Вітрильник. Закрийте вікно, мені дує. Душно, відкрийте люк. Дує, закрийте люк. Душно, відкрийте. Дує, закрийте. Жіночко, не дує в таксі. - ото в таксі, будеш собі відкривати.
Група поляків з рюкзаками, які невідомо як попали сюди, збентежено-наляканими очима спостерігають за цим дійством і весело підстрибують на горбах того, що в нашій країні називається дорогою.

Рогатин. Водій пропав. 20 хвилин.
- Де був?
- Я їв у кафе "Автомобіліст". А ти де спішиш так?..

Народу тьма. Сир молоко сметана. Станьте коло ринку. Станьте коло клубу, станьте коло стовпа, станьте коло повороту. Та ж пройдіть взад, там вільно. Та ж не пхайтесь, та ж заберіть свої сумки, та ж я з дитиною. Шеф, а стань десь, пивко тисне мене...

Асфальт закінчився. Кілометр грунтовки почався. Шо? Кілометр грунтовки на трасі, яка сполучає два обласні центри. Кілометр грунтовки. Грунтовки, Карл! Поляки знімають на телефон. Пся крев, то заєбішьчє.

Асфальт повернувся. Зустрічна легковушка обїжджає яму на своїй смузі і виїжджає нам назустріч.Жінка біля водія кричить. Розминулись. Вже сміються. Хаха. Це смішно, дійсно. У водія ж на панелі іконки. Ніяких ДТП!

Галич. На зупинці люди чекають на маршрутку. Серед них жінка із залізним хрестом майже свого зросту.Жінка в чорному, в чорній хустині з хрестом чекає на маршрутку. Моторошна картина, як з кіно...

Наш Еталон майже у Франківську. Хороша назва для маршруточки. Еталон транспортних перевезень, еталон сервісу, еталон чистоти, еталон комфорту, еталон швидкості. Табличка "Івано-Франківськ", над нею євросоюзні зірочки. Не забуваймо, що ми Європа. Не забуваймо :)

А тим часом у Європі. Ну Польщі приміром. Краків -Вроцлав. 300 км за 3 години 10 хв їде PolskiBus. У чистому комфортному автобусі з інтернетом і розетками. Квитки чз інтернет. Без стоячих і зупинок "коло клубу". 300 км за 3:10 і 120 за 3:30. #люблюУкраїну
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

Offline alexif

• Участник
  • *
  • Розташування: Івано-Франківськ
« Reply #557 : 18 Червня 2017, 15:20:41 »
тру сторі бро...

Offline Oliver

• Эксперт
  • Розташування: Буковина. Вижниця
« Reply #558 : 18 Червня 2017, 18:37:17 »
Піздёж галімий (на рахунок стану дороги і "асфальт закінчився"). З серпня минулого року там новесенький асфальт, принаймні через Бібрку, через Перемишляни не скажу  ((, не їздив там давно.
З повагою, Олег.
Мій блог - http://oliverua.blogspot.com/

Offline Yurikus

• Эксперт
« Reply #559 : 18 Червня 2017, 20:46:11 »
пост от 11 червня 2015 р.
последний раз до войны в 2013 году ездил из Хмельницкого в Черновцы, там еще мосты поломаны были, капец был такой же как в рассказе
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

Offline Oliver

• Эксперт
  • Розташування: Буковина. Вижниця
« Reply #560 : 18 Червня 2017, 22:52:32 »
Сейчас более-менее. Наиболее убитые участки закатали свежаком, остальное подлатали.
З повагою, Олег.
Мій блог - http://oliverua.blogspot.com/

Offline Zemlekop

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Киев и рядом
« Reply #561 : 24 Червня 2017, 11:19:59 »
Все пропало, мужики! Прячемся кто куда, сепары готовятся применить против нас ужасную военную технику - швыряется землей, говном, травой и т.п., правда летит оно не вперед, а по сторонам...
 https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-06-13/mojet-tam-rogatka-stoit-v-seti-vyismeyali-foto-neobyichnogo-orujiya-boevikov-zaharchenko/98623
 P.S. Машина траншейная ТМК-2 (роторный экскаватор), предназначен для рытья окопов.
Я не такой плохой, как вы думаете. Я - гораздо хуже!

Offline joker-av

• Старожил
« Reply #562 : 26 Червня 2017, 14:03:17 »
Живіть на повну катушку! Бразильський лікар відкидає традиційні правила здорового способу життя
Цитувати
Бразильський доктор Пауло Убіратан, головний лікар міста Пуерто Алегре, в недавньому інтерв'ю місцевому телеканалу спростував всі постулати, які вважалися раніше непорушними, що стосуються здорового способу життя.
Лікар переконаний, що найчастіше все те, про що говорять як про корисне для організму, насправді нічого крім шкоди йому не приносить. На думку Убіратана вегетаріанство шкодить людині, а вправи для серцево-судинної системи зовсім не продовжують життя, а навпаки - скорочують її.

Бразильський доктор каже: "У серці закладений запас міцності для виконання певної кількості м'язових скорочень. Не розтрачайте їх на вправи. Ваш період життя закінчиться незалежно від способу використання серцевих скорочень.

Це все одно, що говорити, ніби ви можете продовжити життя своєму автомобілю, ганяючи його на підвищеній швидкості ".

Філософія Убіратан проста - не потрібно нічого робити, якщо нічого не болить. Можна їсти смажене, пити пиво і вино, активно займатися сексом, їсти м'ясо і головне - не особливо напружувати тіло якими б то не було фізичними навантаженнями.

Крім того, лікар з Бразилії привіт такі "залізні" аргументи: "Якби постійна ходьба була корисна, листоноші були б безсмертні. Касатки все життя плавають, їдять рибу і п'ють воду, і, попри це вони товсті. Зайці бігають і стрибають без зупинки, але живуть не більше 15 років. Черепахи не бігають і нічого не роблять, проте живуть 450 років ".
http://vsebudedobrealexo.patrioty.org.ua/blogs/zhyvit-na-povnu-katushku-brazylskyi-doktor-vidkydaie-tradytsiini-pravyla-zdorovoho-sposobu-zhyttia-178919.html

Offline Yurikus

• Эксперт
« Reply #563 : 10 Липня 2017, 08:32:40 »
https://www.facebook.com/vnuk.fiesta/posts/1580545285313768?pnref=story
Цитувати
Садится сотрудник Kyivstar с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить?
— У нас безлимит за сто гривен.

Приезжают на место, таксист говорит:

— С вас 5700 гривен.
— Вы же сказали 100???
— Ну смотрите:
У нас безлимит за 100 гривен.
При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 гривен за каждые 10 км/ч.
Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах Киевской области. Вы заказали поездку в соседнюю область, а это уже использование услуги вне "Территории действия тарифного плана". Выезд за пределы "Территории действия тарифного плана" стоит 300 гривен.
Более того, вне "Территории действия тарифного плана" у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 300 километров, это еще 3000.
Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 грн./км, а тут получается 10. Дешевле же!
Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 гривен с человека. И еще 400 гривен мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 5700!

Offline joker-av

• Старожил
« Reply #564 : 02 Серпня 2017, 01:19:23 »

Offline Kirill66

• Активный участник
  • Розташування: Донецк-Краматорск
  • Слушать и слышать вещи разные.
« Reply #565 : 25 Серпня 2017, 11:38:28 »
"Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.
На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обдрыстал немцев с головы до ног. ?Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел. Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом. ?Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами. ?На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей.
Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже.
Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник. ?
Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу.
Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами...."
"Трубка табака, выкуренная натощак в сырое и дождливое утро, составит быстрое и единственное лекарство от всех болезней".
"Наставления к сохранению здоровья".Англия.1613год.

Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #566 : 25 Серпня 2017, 11:45:30 »
 {))}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Земледелец

• Бывалый
  • Розташування: Україна, Запоріжжя
« Reply #567 : 25 Серпня 2017, 21:50:03 »
 {_11} класс,  {_08}.

Offline Eretik99

• Олег
  • Эксперт
  • Розташування: Хмельницький
  • Слава Україні!!! ми всі різні :-)
« Reply #568 : 25 Серпня 2017, 23:03:53 »
 ))) {_08}
Добре слово краще, ніж готові гроші.
Добрим словом мур проб'єш, а лихим і в двері не ввійдеш.
Шабля ранить тіло, а слово — душу
На ласкаве слово не кидайся, а за грубе не гнівайся
І від солодких слів буває гірко.

Offline msgarry

• Активный участник
« Reply #569 : 06 Вересня 2017, 21:07:15 »

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #570 : 06 Вересня 2017, 21:23:10 »
 {_18}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
« Reply #571 : 14 Вересня 2017, 23:23:14 »
   Їдемо сьогодні дружиною в міському автобусі. По Кельну їдемо. Балакаємо, ніпрощо, російською. Здоровенний негр, по очах бачу, уважно прислухається. І на вишуканому англо- німецькому суржику, риторично так, запитує мене чи я українець.  приголомшний радісно стверджую. Дружина, на англо- німецькому ідіші, йому пояснює, що ми балакаєм російською. Він погоджується, але знову тиче в мене пальцем і повторює українець. Питаю, чи жив в Україні. Каже, що з Уганди, російської й української не знає, але разом з польською розпізнає їх на слух. І його не проведеш, я говорив саме українською.
   Так що засилати мене резидентом безтолку.  Пів року тому я дивувався, що нижегородські хокейні фанати, по кількох вишуканих фразах, впізнали в мені когось з причорноморських {gig}
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Offline monolit

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Східниця
    • gunforum.com.ua
« Reply #572 : 14 Вересня 2017, 23:44:22 »
Піздёж галімий (на рахунок стану дороги і "асфальт закінчився"). З серпня минулого року там новесенький асфальт, принаймні через Бібрку, через Перемишляни не скажу  ((, не їздив там давно.

Блін, аж серце защеміло. В Перемишлянах працював(2002р.), в районі: Виписки, Пнятин, Жив в Боршові (то коли відробляв диплом, сільську медицину підіймав  :))
Через Перемишляни дороги ніколи не було, та й потім тернопільська траса на Львів - халепа...

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #573 : 15 Вересня 2017, 17:12:06 »
 Так що засилати мене резидентом безтолку.
Полгода тренировки и будешь как Штирлиц говорить на Майнингенском акценте.
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline corsar_s

• Местный
  • Розташування: Харків, Україна.
« Reply #574 : 15 Вересня 2017, 18:02:47 »
Ага, по методу Кротова, ЕМНИП.  {gig}
С уважением, Сергей!