резьбу в глухом отверстии в титане 3мм
Мне приходилось решать подобную задачку...

Справлялся так:
• Из сверла делается подобие пальцевой фрезы и ручками (можно с снятый патрон или ещё как... я просто зажимал в маленькие тисочки) "догрызается" донце с конусного на плоское.
• Укорачиваются 2 метчика - торец делается плоским. Черновой - примерно на 5 мм и чистовой метчик - где-то на 1/3 - до участка с резьбой полного профиля.
В таком раскладе вполне реально нарезать резьбу полного профиля до самого дна.
Толщины дна в виток резьбы - вполне достоточно. На фото - недовинчено на 2 витка.
Точность, аккуратность и торцевание самих винтиков - само собой разумеются.
хорошо бы, но где взять?
Учитывая, что голова ещё и тонкая - вероятно придётся доводить самостоятельно.
Вариантов не менее двух (и оба потребуют создания специнструмента):
• уменьшать толщину головы и перерезать резьбу на меньший диаметр (потребуется плашка, сошлифованния по толщине на полвитка, до полного профиля - дорезать полнопрофильную резьбу под самую шляпу.)
• стачивать выступающую часть головы такого как поставлен и самостоятельно пробивать новый торкс/звёздочку. (сверловка плоскодонного отверстия, + пара калёных торксов (возможно - самодельных, из обломка сверла/фрезы/метчика/...) Естественно, пробивать на ввиненном в болванку (в идеале - ещё и калёную) - для сохранности резьбы.)
Как половинчатый вариант - просто стачивать голову такого как есть после ввинчивания (на клей - всё равно ведь ставим на неизвлекаемость).
как задумывалось. Ну, так я увидел... 
Мне выступающие головы кажутся необоснованными дизайном.

Кроме них ничего не торчит, ведь?
Учитывая, что там три винта - можно было даже поставить винтики с [конусными] потайными головами... (Да и как есть - можно на впотай переделать, в принципе. Прочности должно хватить.)
PS Асимметричный штифт на клинке...

... уровне тонкого эстетствования. (И, судя по тому, что не в первый раз такой - подозреваю опять "упор" в имеющуюся фурнитуру)