Я лично прячу под мышку как ствол,на подвесе,вниз ручкой,это если есть необходимость носить с собой,размер клинка 150мм. По поводу маленький размер - оружие или нет ,если человек специалист в уличном бое,то нож и не нужен,гораздо проще ткнуть пальцем в глаз или вырвать кадык (я вас уверяю это не так уж и сложно,главное что бы вы были морально готовы сделать это, (все серьезные спецвойска проходят через это,разрывание живых лягушек или убийство собак голыми руками ,и т. д. что бы подавить брезгливость и чувство вины)тогда в нужный момент вы не будите тратить время на моральные принципы,а сделаете то что должны делать.Это называется автоматизм.Поэтому отморозки и побеждают на улице даже серьезных спортсменов,потому что они не думают ,а делают.Я же рассматриваю такое оружие как помощь для обывателя,а там вступает в дело размер,т.к. умения нет.И это палка о двух концах,если я просто дерусь то стараюсь контролировать удары,а если кто то выхватывает нож ,то мне все равно просто отключу или убью.Поэтому как говорят мудрые люди _вынимай оружие только тогда когда готов убить.С уважением Дмитрий.