Валера – сужу по отзывам и фото, а не по изделиям. Я их в руках не держал и здесь на форуме - кроме тебя – тоже никто не держал.
По работам уважаемого Кузнецова могу составить мнение только по публикациям в сети. О его взглядах на кузнечное дело и конечные продукты – по его сайту. (Кстати - если человек, как ты говоришь, «интеренетом практически не интересуется, то откуда такой сайт с таким набором материала? Не совсем понимаю, не логично как-то…).
Отсюда и выводы – мои, личные и не более. Может быть несколько резковатые – но, увы, я такой есть, и, извини, имею некоторую возможность сравнивать изделия – как живьем, так и по инету.
Для примера – работ Виктора Stingy я тоже в руках не держал, но мнение мое о них – наивысшее!
Далее – после твоего поста, дабы поставить точки над ‘i’, я очень хочу получить клинок работы Кузнецова. Если ты можешь посодействовать – буду очень рад и благодарен.
ЗЫ: - Скрылева я тоже живьем никогда не видел, но, тем не менее, он лично мне обещал набить морду – это было на knife.ru года два с половиной назад (можно нарыть в архивах – я его очень достал за грамматическую безграмотность высказываний и отношение к потребителю как к быдлу). А люди, которые его знают лично – говорят, что это милейший человек в общении. Я на всех киевских выставках подходил к стенду НОКС (когда он присутствовал) и спрашивал, как встретиться с И.А. лично – ни разу не сложилось…
Но это так, к слову