Автор Тема: Китайские клоны в Харькове (Барабашова)  (Прочитано 6861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YuraS

• Гість
Сегодня там был, наконец, отыскал тот лоток, что хотел. Клонов много, и Бенч с аксисом и бабочкой (хотя на коробке написано Bear knives), и Эмерсон, и еще всякое. В основном все приличное с Г-10 на рукояти, но без клипсы. Цены на приличное в пределах 40-50 грн.
Отобрал визитку: контейнер 10-04-40 (метров 10 перед дорогой вдоль новых хозрядов), 8-066-267-263-9, Катя (очень приятная в общении женщина). Сама повытаскивала все, что было приличного, жаль, я уже скупился и шел почти без денег.

Offline Jack

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
Re: Китайские клоны в Харькове (Барабашова)
« Reply #1 : 19 Листопада 2007, 13:29:20 »
Спасибо за инфу. Это не тот ли, где мы ножики перед ней открывали :) (там еще Blade Tech Hunter ч черными накладками был) ? Или тот где у ружья ствол смотрели?

YuraS

• Гість
« Reply #2 : 19 Листопада 2007, 21:01:07 »
Спасибо за инфу. Это не тот ли, где мы ножики перед ней открывали :) (там еще Blade Tech Hunter ч черными накладками был) ? Или тот где у ружья ствол смотрели?
Нет, это другой совсем, тут и выбор побогаче.

VAL

• Гість
« Reply #3 : 28 Вересня 2008, 22:02:03 »
Потратил время, походил.
Нашол таку штуку: http://www.thompsonoutdoors.com/-p-165.html
Три недели на кармане, косяков не обнаружено.
Качество сборки на высоте, один бок немного слизан осевой винт.
Взял в руки-вернуть не смог, отдал деньги. ;)
Цена девайса 50грн  ))))

PS фоты ставить не умею  :(

Offline Jack

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
« Останнє редагування: 28 Вересня 2008, 22:22:41 від Jack »

VAL

• Гість
« Reply #5 : 28 Вересня 2008, 22:20:31 »
Клин черный, плейн.
Прям как настоящий ;)
Тестил его пока только на хлеб-колбаска, но еще не стерлось.

chamba

• Гість
« Reply #6 : 28 Вересня 2008, 23:17:57 »
я тоже его видел, в рядах рыбацких, что-то в районе 60грн просили :).
Но ты меня опередил.
очень похож на настоящий(возвожно что настоящий). и лайнером и надписью. есть уменя один гербер - похож.

danilad

• Гість
« Reply #7 : 29 Вересня 2008, 12:38:39 »
Открылся магазин, "Красная река" магазин "Клинок", рядом с выходом из метро - региональное представительство GrandWay, очень много ножей. Забрал у них визитку, там ссылка на сайт с каталогом http://grandway.com.ua/, но говорят, что каталог не совсем готов.

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
« Reply #8 : 29 Вересня 2008, 14:26:50 »
там ссылка на сайт с каталогом http://grandway.com.ua/,

Два роки тому взяв собі http://grandway.com.ua/site/m-reception/op-items/item_id-560/ той що більший. Залізо якщо чесно нікудишнє.. Заявлених 48-56 HRC і близько немає. Але якість зборки на 50 грн. супер.  :) Їм би залізо покраще..

goshawk

• Гість
« Reply #9 : 29 Вересня 2008, 14:49:22 »
чем мне НЕ нравятся "китайцы" этого ценового диапазона - еще ни один не "возбудил" меня так  )))) , чтобы я мог получать от него эстетическое удовольствие , что для меня (как для  юберсексуала) очень важно  ))))

danilad

• Гість
« Reply #10 : 29 Вересня 2008, 15:10:35 »
чем мне НЕ нравятся "китайцы" этого ценового диапазона - еще ни один не "возбудил" меня так  )))) , чтобы я мог получать от него эстетическое удовольствие , что для меня (как для  юберсексуала) очень важно  ))))

Держал в руках приятного фина от китайцЯ, 130 грн. фин был приятный, щелей между клинком и больстером не было, больстер и рукоять без щелей тоже, внешних косяков, если и были, то я не заметил, ножны не видел ... в руках не держал изделий от именитых фирм, но за 130 грн., этот показался очень приемлемым.

inway

• Гість
« Reply #11 : 01 Квітня 2009, 01:52:55 »
Есть ещё магазинчик возле хозтоваров, там продают по оптовым ценам клоны Columbia, Gold Elephant, настоящие Спутники.