Автор Тема: Днепропетровцы откликнитесь - у кого какой провайдер.  (Прочитано 1262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline daa13

• Активный участник
  • Розташування: Днепропетровск
  • Бадминтон самый быстрый ракеточный вид спорта
Собственно в теме и вопрос. Живу в Днепропетровске, хочу поменять провайдера. На сегодня пользуюсь АДСЛ от Оптимы типа 10 мбит, на самом деле 7 гдето, а то и меньше, но это меня не сильно заботит, а вот обрывы постоянные уже достали, поделитесь отзывами о известных Днепропетровских провайдерах. Спасибо всем откликнувшимся.
"Нетерпимість до поглядів іншого - головна причина розвалу...." (Fes)

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
а вот обрывы постоянные уже достали
А какая длина транзита? Километра 3? Обрывы в первую очередь зависят не от провайдера, а от качества (в т.ч. длины) линии.
Если скорость не критична, а нужно без обрывов - обращайся в поддержку, пусть профиль на порту сменят. Это обычно решает вопрос.

А если менять - какие есть альтернативы?
Тут чаще важнее не провайдер, а способ (технология) подключения.

У кого како?  {_07}
Я несколько раз сталкивался с тем, что движок форума режет заголовок темы (в порядке глюка  :().
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Hovard

• Гість
В связи с тем, что живем мы с тобой чуть ли не в одном подъезде, могу сказать, что Фрегат устроит отца русской демократии. Обрывы каждую ночь в 13 минут первого ( видимо парсят базу и отключают за долги ). Не работает минуты 2. В остальном - раз в неделю может глюкнуть на полчасика - это максимум. Обычно - реже.
Скорость сейчас покажу.

Украина летает

Европа чуть похуже

Штаты, разумеется, еще хуже, потому как сейчас они идут по земле, а канал там уже года 3 как забит.

Могу сказать, что торренты влетают 10 мегабайт в секунду начиная с 11 вечера до 9 утра. В остальное время, реальная скорость - 4-6 метров в сек.

Offline daa13

• Активный участник
  • Розташування: Днепропетровск
  • Бадминтон самый быстрый ракеточный вид спорта
2 Fes если есть возможность добавь пожалуйста в мое сообщение первое фразу - Днепропетровцы откликнитесь - у кого какой провайдер.

При предварительном просмотре все было норм, да и после публикации тоже норм, специально смотрел, если бы было так же коряво как сейчас, то просто сам бы и отредактировал сообщение.

2Cynic
Не знаю что там у них. Раньше норм было, но последние 3 месяца вот такая опа. Могу целый день проработать с инетом и нормально нет никаких обрывов, а бывает включаю комп, а инета нету и начинаются танцы с бубном, перегрузить комп, прочитать мантру, перегрузить модем опять мантру прочитать. Приходил телефонист сказал что линия нормальная, он же попытался настроить модем(сброс на заводские настройки) и потом настройка модема заново. Результат нулевой, в смысле кака была кака есть.

2Hovard

А тест с 2ip.ru можете сделать и выложить результат?
"Нетерпимість до поглядів іншого - головна причина розвалу...." (Fes)

Offline Cynic

• Эксперт
Результат нулевой, в смысле кака была кака есть.
Я вроде бы русским по белому написал что нужно сделать. {23} Это ведь быстро и бесплатно?

Offline mick

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
  • Accipe ratum!
А какой прогой можно проконтролировать скорость, если на входе роутер?
"Ад пуст! Все бесы здесь!" (Шекспир, Буря)

Hovard

• Гість

Offline Cynic

• Эксперт
А какой прогой можно проконтролировать скорость, если на входе роутер?
По вкусу.
g00

Offline Cynic

• Эксперт
Возвращаясь в топик: у меня "домашний интернет" от Киевстар. Тариф бюджетный {_09}.
Обрывы VPN-сессий для меня незаметны.
Локальные проблемы после ("форсмажоров по питанию" в масштабах подъёзда, дома и т.п.) устраняются в среднем за час.
"Глобальные" проблемы (в масштабах города, провайдера) - что-то раз в году может случиться, но это нормально.

Скорости: Украина - Европа - Штаты.